rubish #8541 30 октября 2013 Ясно. В общем я понял, он всё ещё про адресацию.Короче если на самсунге будет х64 и не будет 4 гига - безусловно тотал хуета. Но если же сделают 4 гига - всё в принципе оправданно.На айфоне не оправданно в принципе так или иначе.еще раз повторюсь для особо тугих.при 32 битном адресном пространстве ты не можешь адресовать больше 4 гигов в одном процессе, то-есть такой подход оправдан, если у тебя приложение должно адресовать больше 4 гигов. если у тебя много приложений, которые должный адресовать в сумме 5 гигов и у тебя они есть - то всё будет ок Теперь интересно одно - как apple обосновывает х64?а никак. просто для производителей арм процессоров интересен рынок серверов.для серверов адресация большого количества памяти одним процессом и работа с длинными числами - это еба преимущество.вот и была разработана 64 битная архитектура.ну а эпл типа как новаторы: типа смотри, мы самые первые и у нас в 2 раза больше. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8542 30 октября 2013 гриндер тот же лунтик Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8543 30 октября 2013 Ясно. В общем я понял, он всё ещё про адресацию.Короче если на самсунге будет х64 и не будет 4 гига - безусловно тотал хуета. Но если же сделают 4 гига - всё в принципе оправданно.На айфоне не оправданно в принципе так или иначе.еще раз повторюсь для особо тугих.при 32 битном адресном пространстве ты не можешь адресовать больше 4 гигов в одном процессе, то-есть такой подход оправдан, если у тебя приложение должно адресовать больше 4 гигов. если у тебя много приложений, которые должный адресовать в сумме 5 гигов и у тебя они есть - то всё будет окМы похоже говорим о разных вещах очередной раз. То, что на андроиде при определённом подходе можно без проблем засрать 3 гига оперативы - факт, и в обратном ты меня не переубедишь никак. ИМХО, было бы неплохо зафигачить 4 гига в СГС5. Чтобы эти 4 гига были доступны, необходим 64 битный процессор.Необходим ведь? Именно для увеличения общего объёма оперативки. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8544 30 октября 2013 рубиш не отвечай, умоляю Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8545 30 октября 2013 Мы похоже говорим о разных вещах очередной раз. То, что на андроиде при определённом подходе можно без проблем засрать 3 гига оперативы - факт, и в обратном ты меня не переубедишь никак. ИМХО, было бы неплохо зафигачить 4 гига в СГС5. Чтобы эти 4 гига были доступны, необходим 64 битный процессор.Необходим ведь? Именно для увеличения общего объёма оперативки.ну тогда для совсем тупых.один виджет адресует 200 мб памяти, другой 500, еще приложение съело 1 гиг, еще один виджет написали твои братья по разуму и он жрет 3 гига памяти,но инженеры из самсунга постарались и выпустили телефон с 32битным процессором на 12 ядер и 8 гигами оперативки. и о чудо все находится в оперативки, ведь ни один процесс не адресует больше 4 гигабайт ну и еще для совсем тупых. может адресовать = доступно.то-есть операционка может адресовать 3 для примера, виджет тоже может при том, что операционка съела свои 3 может тоже скушать 3 и всё будет ок Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8546 30 октября 2013 Да это понятно. Вопрос в другомТо есть на андроиде нет ограничения в 3.25 как на 32 битной винде? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8547 30 октября 2013 Да это понятно. Вопрос в другомТо есть на андроиде нет ограничения в 3.25 как на 32 битной винде?на винде тоже нет. точнее есть такая же, как и на андроиде. то-есть винда не видит больше 3.25, приложения, которые я запускаю не видят больше 3.25, но это не одни и те же 3.25.это 3.25 на каждый процесс. то-есть для примера каждая вкладка хрома может жрать по 3.25 и у меня будет 10 вкладок таких, 32 гига памяти и вся моя память будет использоваться Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8548 30 октября 2013 Да это понятно. Вопрос в другомТо есть на андроиде нет ограничения в 3.25 как на 32 битной винде?на винде тоже нет. точнее есть такая же, как и на андроиде.то-есть винда не видит больше 3.25, приложения, которые я запускаю не видят больше 3.25, но это не одни и те же 3.25.это 3.25 на каждый процесс. то-есть для примера каждая вкладка хрома может жрать по 3.25 и у меня будет 10 вкладок таких, 32 гига памяти и вся моя память будет использоватьсяА ебать, вот этого я и не знал.Почему-то был уверен, что она по какой-то причине тупо не видит больше 3.25 на все процессы и всё тут.Теперь ясно. Моя жизнь никогда не станет прежней. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8550 31 октября 2013 Кажется, мы стали забывать, как должны выглядеть нормальные посты в холивар треде: ВЫ СОСНУЛИ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #8551 31 октября 2013 Кажется, мы стали забывать, как должны выглядеть нормальные посты в холивар треде: ВЫ СОСНУЛИ) Ничего, ребятам стоит только напомнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8552 31 октября 2013 Теперь ясно. Моя жизнь никогда не станет прежней.Плюсую Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8553 31 октября 2013 ГОСПОДИ ИИСУСЕ БЛЯДЬ Я ГОТОВ ПОВЕРИТЬ В БОГА ТОЛЬКО ПУСТЬ ЛУНТИК СТАНЕТ ЧУТЬ УМНЕЕпросто ТИПИЧНЫЙ ПРИМЕР САМОЙ ТИПИЧНОЙ ТПШКИ я так даже не кушаю свои любименькие пирогикак лунтик кушает всю маркетинговую поебень от эйпол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8555 31 октября 2013 ГОСПОДИ ИИСУСЕ БЛЯДЬ Я ГОТОВ ПОВЕРИТЬ В БОГА ТОЛЬКО ПУСТЬ ЛУНТИК СТАНЕТ ЧУТЬ УМНЕЕпросто ТИПИЧНЫЙ ПРИМЕР САМОЙ ТИПИЧНОЙ ТПШКИ я так даже не кушаю свои любименькие пирогикак лунтик кушает всю маркетинговую поебень от эйполКакая такая маркетинговая поебень? Ткни пальцем, кусок уебка Единственное, в чем я ошибался - это то, что х64 дает прирост производительностиА оказалось, что нет. Но производительность то выросла, просто по другим причинам (Просто apple представила проц, его повышенную производительность и х64, вот и подумал) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8556 1 ноября 2013 ГОСПОДИ ИИСУСЕ БЛЯДЬ Я ГОТОВ ПОВЕРИТЬ В БОГА ТОЛЬКО ПУСТЬ ЛУНТИК СТАНЕТ ЧУТЬ УМНЕЕпросто ТИПИЧНЫЙ ПРИМЕР САМОЙ ТИПИЧНОЙ ТПШКИ я так даже не кушаю свои любименькие пирогикак лунтик кушает всю маркетинговую поебень от эйполты в 1 клик не смог установить апдейтты о чем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8557 1 ноября 2013 Просто apple представила проц, его повышенную производительность и х64, вот и подумалвся суть эплоебов ты в 1 клик не смог установить апдейтты о чем ?просто яркость на солнце на минималку выкрутилась тогдавот я и не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8558 1 ноября 2013 Просто apple представила проц, его повышенную производительность и х64, вот и подумалвся суть эплоебов ты в 1 клик не смог установить апдейтты о чем ?просто яркость на солнце на минималку выкрутилась тогдавот я и не заметилно ты через киес это делал на пк, какая яркость дегроид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8559 1 ноября 2013 http://yablyk.com/smartphone-spas-jizn/ Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8560 1 ноября 2013 Интересно с чего стреляли.Пистолет 100% только вот какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение