TheDeadSkin #8581 1 ноября 2013 нет, только на пять эс как доллар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8582 1 ноября 2013 Спс Дэд. Надеюсь ты не ошибся, а то я поспорил на гейнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8583 1 ноября 2013 5s - единственная модель со сканеромбольше ни на одном айфона и ни на одном айпаде его нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8584 1 ноября 2013 На самом деле, если бы там была нормальная автояркость, то джусу даже не пришлось бы об этом задумываться.автояркость нормальная просто джусу не нравилось, что в темноте она уменьшалась, а на свету прибавлялась Просто только на эпл девайсах надо настраивать автояркость. Это какой-то ебейший оксюморон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8585 1 ноября 2013 На самом деле, если бы там была нормальная автояркость, то джусу даже не пришлось бы об этом задумываться.автояркость нормальная просто джусу не нравилось, что в темноте она уменьшалась, а на свету прибавлялась Просто только на эпл девайсах надо настраивать автояркость. Это какой-то ебейший оксюморон.интересно зачем.считаю, что в эппл должны знать какая яркость необходима бизнес пользователям Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8586 1 ноября 2013 на 5 эс как русскаяамериканцы создали проблемзаговор, не и наче Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8587 1 ноября 2013 на 5 эс как русскаяамериканцы создали проблемзаговор, не и наченадо было назвать новые модели 5i и 5uвот бы хохлы пригорели ВОТ ЭТО УРОВЕНЬhttp://www.siliconrus.com/2013/11/lumia-survived/ :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8588 1 ноября 2013 3 месяца, я думал даже устройства которые себя как влагозащитные позиционируют столько не должны прожить в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8589 1 ноября 2013 влагозащитные живут в воде полчаса, там же написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8590 1 ноября 2013 просто они типа влагозащитные влаго-защитныевлаго влага != вода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8591 1 ноября 2013 кароче на работе сын шлюхи с моего отдела был знатным аплоебомрак мозга карочев один прекрасный день пошел и купил люмию с огромной опухолью на задней крышке - ну типа фото люмия 1020 или хз как тамтеперь я еще больше убедился что рак - это серьезно Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8592 1 ноября 2013 дистиллированная вода не окисляет и не проводит электричествохоть год пролежит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8593 1 ноября 2013 дистиллированная вода не окисляет и не проводит электричествохоть год пролежит ага Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8594 1 ноября 2013 В озере явно не дистиллированная. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8595 1 ноября 2013 В озере явно не дистиллированная.у него свое собственное озеро с дистиллированной водой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8596 1 ноября 2013 В озере явно не дистиллированная.у него свое собственное озеро с дистиллированной водой Такое, где ещё есть водоросли и тина? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8597 1 ноября 2013 В озере явно не дистиллированная.у него свое собственное озеро с дистиллированной водой и русалками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8598 1 ноября 2013 Пацаны на 5 эс как русская сканер есть?Как вы заебали писать "эс как доллар" и "эс как русская"Не дано писать либо s, c, либо эс, си??? БЕСИТ И сканера там нету... На самом деле, если бы там была нормальная автояркость, то джусу даже не пришлось бы об этом задумываться.автояркость нормальная просто джусу не нравилось, что в темноте она уменьшалась, а на свету прибавлялась Просто только на эпл девайсах надо настраивать автояркость. Это какой-то ебейший оксюморон.Что? Не надо нигде настраивать автояркость. Она либо авто, либо нет Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8599 1 ноября 2013 Пацаны на 5 эс как русская сканер есть?Как вы заебали писать "эс как доллар" и "эс как русская"Не дано писать либо s, c, либо эс, си??? БЕСИТiPhone 5$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8600 1 ноября 2013 Пацаны на 5 эс как русская сканер есть?Как вы заебали писать "эс как доллар" и "эс как русская"Не дано писать либо s, c, либо эс, си??? БЕСИТiPhone 5$Так норм Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение