Uncleeee #8881 13 ноября 2013 Он охуенный, что ты несешь трол ипоный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8882 13 ноября 2013 Пиздец, не напоминайте про нексус, у меня сразу баратрум от того, что я мог иметь уже нексус, а по факту надо еще полтора месяца ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8883 13 ноября 2013 нексус 5 выглядит как кусок дерьма. ну как айфон 5 c как русская смне кажется вся серия нексусов - кусок гавна по дизайну Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8884 13 ноября 2013 нексус 5 выглядит как кусок дерьма. ну как айфон 5 c как русская смне кажется вся серия нексусов - кусок гавна по дизайну Ну в сравнение с галактиками конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #8885 13 ноября 2013 http://korrespondent.net/business/web/3207425-Big-arrogant-fck-yzdanye-raskrylo-podrobnosty-voiny-Apple-y-Google-pry-dzhobse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #8886 14 ноября 2013 (изменено) нексус 5 выглядит как кусок дерьма. ну как айфон 5 c как русская смне кажется вся серия нексусов - кусок гавна по дизайну А если серьезно, то у Нексусов, 4 и 5 по крайней мере, один из лучших дизайнов вообще. Не знаю, почему людям нравятся стекляшки вроде хперий. Изменено 14 ноября 2013 пользователем CuteLittleBear Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8887 14 ноября 2013 Самый пиздачий это был 2 нексус, потом пошло говно По дизайну в смысле, по начинке заебись 5 вообще блевота мамонта, я лучше с айфоном эс как русская эс буду ходить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8890 17 ноября 2013 /academyofwoman#yola #swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8892 17 ноября 2013 а еще йоло, блять, только вот я специально так написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8895 17 ноября 2013 http://www.overclockers.ru/hardnews/57184/Obemy_proizvodstva_quot_bjudzhetnyh_quot_smartfonov_Apple_iPhone_5C_snova_snizheny.html Я бы тоже заплатил на 100 долларов больше и взял нормальный айфон, чем айфон для нищебродов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8896 17 ноября 2013 да сразу же после презентации было же понятно что эта модель мертворожденнаяникому в хуй не упёрся бомжефон по цене обычной 5ки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8897 17 ноября 2013 да сразу же после презентации было же понятно что эта модель мертворожденнаяникому в хуй не упёрся бомжефон по цене обычной 5киЧе вы так негативно относитесь к 5c?Цена дешевле пятерки. И многим он понравился Себе бы офк не купил, но знаю многих, у кого он есть и им нравится. Сам лапал - няшно Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8898 18 ноября 2013 Я знаю многих кому и 5s нравится, и что теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8899 18 ноября 2013 Че вы так негативно относитесь к 5c?@Себе бы офк не купил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8900 18 ноября 2013 Че вы так негативно относитесь к 5c?@Себе бы офк не купилпотому что это лунтику которого мозг самой типичной тпшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение