Uncleeee #9021 25 ноября 2013 рендеринг видеофотошопи многомного много разной хуйни в которую "не умеет" айос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9022 25 ноября 2013 ну вообще любой планшет - это юзлесс хуета Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #9023 25 ноября 2013 ну вообще любой планшет - это юзлесс хуетада нихуя, на парах самое то, или ты как хуесос с телефона сидишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #9024 25 ноября 2013 (изменено) http://cs416717.vk.me/v416717073/7cfb/85IolihI9rI.jpg Изменено 25 ноября 2013 пользователем Titan4iK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #9026 25 ноября 2013 рендеринг видеофотошопи многомного много разной хуйни в которую "не умеет" айосЕсли нужен фотошоп - юзай пк, нужно редачить видео - юзай пк.Надо быть полностью отбитым, чтобы возлагать эти фукции на планшет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9027 25 ноября 2013 ну вообще любой планшет - это юзлесс хуетада нихуя, на парах самое то, или ты как хуесос с телефона сидишь? не хуесосы или слушают на парах, или не ходят на пары. Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9028 25 ноября 2013 мини выглядит как ссаная электронная книжкаэйр>минимини>айпад 1 2 3 4Bmw x5 > Bmw 5 Вы совсем ебанулись тут со своими сравнениями абсолютно разных вещей? ну вообще любой планшет - это юзлесс хуетаНе соглашусь, ибо каждый день пишу на ем лекции Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9029 25 ноября 2013 Абсолютно разных, что за идиот Разный у них только форм-фактор, а вещи эти абсолютно одинаковые - планшетный компьютер и тут и тамМожешь хоть пером гусиным писать, никто не против. Мало ли извращенцев Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9030 25 ноября 2013 Не соглашусь, ибо каждый день пишу на ем лекциито-есть ты хочешь мне сказать, что тебе удобно писать лекции на сенсорном дисплее?ну вот тупее этого я ничего не читал еще. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9031 25 ноября 2013 Не соглашусь, ибо каждый день пишу на ем лекциито-есть ты хочешь мне сказать, что тебе удобно писать лекции на сенсорном дисплее?ну вот тупее этого я ничего не читал еще.Удобно. Но на клавиатуре удобнее. Хотя может дело привычки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9032 26 ноября 2013 ну вообще любой планшет - это юзлесс хуетада нихуя, на парах самое то, или ты как хуесос с телефона сидишь? не хуесосы или слушают на парах, или не ходят на пары. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9033 26 ноября 2013 Не соглашусь, ибо каждый день пишу на ем лекциито-есть ты хочешь мне сказать, что тебе удобно писать лекции на сенсорном дисплее?ну вот тупее этого я ничего не читал еще.В полне удобно, пишу уже 3-ий год Не соглашусь, ибо каждый день пишу на ем лекциито-есть ты хочешь мне сказать, что тебе удобно писать лекции на сенсорном дисплее?ну вот тупее этого я ничего не читал еще.Удобно. Но на клавиатуре удобнее. Хотя может дело привычки.Конечно, дело привычки и на клаве удобнее, но это не значит, что на сенсоре не удобно. Я лично уже не ощущаю большой разницы между клавиатурой и сенсором Абсолютно разных, что за идиот Разный у них только форм-фактор, а вещи эти абсолютно одинаковые - планшетный компьютер и тут и тамМожешь хоть пером гусиным писать, никто не против. Мало ли извращенцевМежду 5 и x5 тоже разница в форм факторе, если не углубляться Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9034 26 ноября 2013 Я лично уже не ощущаю большой разницы между клавиатурой и сенсоромяснопонятнов слепую уже хуяришь на сенсоре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9035 26 ноября 2013 ААХАХАХАХАХААХАХАХхз я конечно не про но разве можно на сенсоре вслепую хуярить? без хуйни на f и j не варик ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9036 26 ноября 2013 хуярю вслепую без хуень на а и о, в т.ч. на незнакомых клавах, но на сенсоре это пиздец нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #9037 26 ноября 2013 Лунтик хуйню говорит. Итак понятно, что без тактильной отдачи печатать хуево. Особенно долгое время. Может он вообще клавиатурой не пользовался, если он разницы не видит Даже к говну можно привыкнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9038 26 ноября 2013 Я НЕ ПОНЕЛ, ВЫ ЩАС ПЫТАЕТЕСЬ РАССКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТО ЕМУ УДОБНЕЕ, А ЧТО НЕТ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #9039 26 ноября 2013 Я НЕ ПОНЕЛ, ВЫ ЩАС ПЫТАЕТЕСЬ РАССКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТО ЕМУ УДОБНЕЕ, А ЧТО НЕТ????ну тут без вариантов просто, говно жрать не может быть удобно для обычного человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9040 26 ноября 2013 Я НЕ ПОНЕЛ, ВЫ ЩАС ПЫТАЕТЕСЬ РАССКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТО ЕМУ УДОБНЕЕ, А ЧТО НЕТ????Похоже на то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение