Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Любая клавиатура, которая будет удобнее в набирании текста, чем кнопки на экране

Поделиться сообщением

Я лично уже не ощущаю большой разницы между клавиатурой и сенсором

ясно

понятно

в слепую уже хуяришь на сенсоре?

Ну на клавиатуру я смотрю только переферическим зрением (вообщем то как и на ноуте, ибо все близко), а сам взгляд направлен на то, что я набираю

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Любая клавиатура, которая будет удобнее в набирании текста, чем кнопки на экране

и это автоматически делает ее удобной ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

удобной по сравнению с экранной клавиатурой

Поделиться сообщением

Спор о том что удобнее. :avtorklif:

Поделиться сообщением

моя удобная клавиатура удобнее твоей удобной клавиатуры

Поделиться сообщением

(изменено)

клава >>> тачскрина

разговор окончен :nate:

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

удобной по сравнению с экранной клавиатурой

но при этом она остается неюзабельным говном

Поделиться сообщением

Про потреблядей холивар всегда веселил. "Да вам эпл говно скормила на уши повесила фигню что планшет онли для игр". Может вам майкрософт говно скормил под предлогом необходимости офиса на планшете, клавиатуры и полноценной ос на планшете?

ну на самом деле планшет сам по себе довольно уебищное устройство.

и насчет того, что скормили ты прав. ни у кого не было потребности в планшетах.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

что плохого в планшете если рассматривать его как уменьшеный ноут, а не как увеличеный смартфон?

Поделиться сообщением

Вот что удобнее делать с клавиатурой, так это печатать на ней. Причем тут майки не знаю. Если никто кроме них не может додуматься включить удобную клавиатуру в комплект, то в чем они нам говно скормили тоже не ясно

ну вообще планшеты изначально задумывались, как устройства потребления контента. Такой себе электронный журнал и телевизор в сумке.

что плохого в планшете если рассматривать его как уменьшеный ноут, а не как увеличеный смартфон?

ну на самом деле это не уменьшенный лэптоп.

surface pro - это по сути эйр с виндой и нормальным экраном (ips вместо tn film и нормальное разрешение).

Спор о том что удобнее. :avtorklif:

ну тут то спор не о чем-то абстрактном. а об эргономике. размер клавиш и тактильность

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Да какой нахуй спор

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

вот рубиш все верно расписал про уебищность планшета

Поделиться сообщением

Про потреблядей холивар всегда веселил. "Да вам эпл говно скормила на уши повесила фигню что планшет онли для игр". Может вам майкрософт говно скормил под предлогом необходимости офиса на планшете, клавиатуры и полноценной ос на планшете?

Если так вдаваться раньше у людей и потребности в автомобилях не было, и в зубной щетке и т.д. Появляется потребность - появляется решение. Была потребность читать книжки/смотреть фильмы/играть в игры на большем чем на смартфоне экране - вот вам планшет. Просто по сравнению со многими другими, конечно, это выглядит несерьёзно. Не жизненно необходимая, дорогое решение и т.д. Ты и говоришь: "Планшеты нахуй не нужны". Тебе может и не нужны. Кому-то достаточно того, что ему почту чекать и отвечать на 50+ писем надо 2 раза в день. Вот он и купил планшет. Или нетфликс в кроватке перед сном посмотреть. Вот он и купил планшет. Или 10класснице в школу с ним прийти, чтоб все слюни попускали. Вот и попросила предков подарить.

Я ж не пытаюсь переубедить дедскина, что офис и клава на планшете не нужны. Я пытаюсь в его голову светлую мысль внести, что если ему надо всё это с полноценной осью на борту, то вот мне это нахуй не вперлось.

Поделиться сообщением

Если так вдаваться раньше у людей и потребности в автомобилях не было, и в зубной щетке и т.д. Появляется потребность - появляется решение. Была потребность читать книжки/смотреть фильмы/играть в игры на большем чем на смартфоне экране - вот вам планшет. Просто по сравнению со многими другими, конечно, это выглядит несерьёзно. Не жизненно необходимая, дорогое решение и т.д. Ты и говоришь: "Планшеты нахуй не нужны". Тебе может и не нужны. Кому-то достаточно того, что ему почту чекать и отвечать на 50+ писем надо 2 раза в день. Вот он и купил планшет. Или нетфликс в кроватке перед сном посмотреть. Вот он и купил планшет. Или 10класснице в школу с ним прийти, чтоб все слюни попускали. Вот и попросила предков подарить.

Я ж не пытаюсь переубедить дедскина, что офис и клава на планшете не нужны. Я пытаюсь в его голову светлую мысль внести, что если ему надо всё это с полноценной осью на борту, то вот мне это нахуй не вперлось.

в автомобилях потребность была всегда, просто не было технического решения.

планшет же по сути является форм фактором персонального компьютера. только вот пошли по пути революционному, а не эволюционному.

то-есть вроде бы и персональный компьютер, а задачи персонального компьютера выполняет не в полной мере

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

киткат прилетел

чо там прикольного есть?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

планшет полная юзлесс хуета и останется такой пока не придумают как это говно складывать раза в 3-4. И чтобы не было видно швов на экране. Ну или на крайняк пусть в трубочку сворачивается. А так лучше ультрабук таскать какой-нить.

Смартфон и больше нихуя не надо.

Но если все-таки планшет - только эппл. Ибо они фактически создали этот ебанутый девайс в том виде в каком его потребляет общество на данный момент.

говорил об уебищности и юзлессовости планшетов еще до того как это стало мэйнстримом (с) :buba:

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

(изменено)

то-есть вроде бы и персональный компьютер, а задачи персонального компьютера выполняет не в полной мере

^ это

так я и не говорил что каждому человеку нужна полноценная ось, а эпл им специально её не дают

большинству поебать потому что им планшет кроме поиграть в игры сидя в туалете, почекать посту больше ни для чего не нужен

когда появились планшеты на винде - сразу нашлись люди которым нахуй не нужна кастрированая мобильная ось на таком девайсе (офк я не о планшетах на WinRT)

и то что виндотаблетки не взяли топ1 по продажам (сигма привет) уж никак не говорит не говорит о том, что они хуже айпадов, а как раз-таки скорее о том, что большинство устраивает увеличеный смартфон вместо нормального планшета (это ж не значит, что так оно и должно быть)

вот вообще тот же айпад мини в роли увеличеного смарта вполне себе вещь, ну не должен смартфон тупо для браузера+игрушек быть такого размера как айпады обычные, зачем мне девайс размером почти с нетбук который банально нихуя не умеет

я помню первый "планшет" который купил себе отец был чем-то около 7" ViewSonic на андроиде - охуенная вещь на самом деле, если б не ранние версии андроида которые ебать его в рот как тормозили, он не юзался ни для чего кроме браузера, каких-то игрушек или ещё чего-то - нахуй надо для этого лопата в два раза больше?

http://www.viewsonic.com/us/vpad7-vpad7.html

вот что-то типа такого только ещё старее, вроде вообще на андроиде 1.0

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

сенсорная клава удобнее чем физическая?

вы еще скажите, что андроидолопаты лежат в руке лучше чем айфончик big36.gif

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

айфон настолько мизерный, что выскальзывает из рук.

не то что на 5дюймовыебояре.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...