b1p #9261 21 декабря 2013 На пека побольше удовольствия будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #9262 21 декабря 2013 (изменено) нахуй ты тут отписываешься, уебень?иди позорься в другие разделы, конч зеленыйты еще поуказывай мне что делать, толстожопик Изменено 21 декабря 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9263 21 декабря 2013 нахуй ты тут отписываешься, уебень?иди позорься в другие разделы, конч зеленыйты еще поуказывай мне что делать, толстожопикА в чем профит премиума? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #9264 21 декабря 2013 нахуй ты тут отписываешься, уебень?иди позорься в другие разделы, конч зеленыйты еще поуказывай мне что делать, толстожопикА в чем профит премиума?ни в чем, собственно. взял на месяц чекнуть раздел гаражей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9265 21 декабря 2013 И че там Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9267 21 декабря 2013 купи да посмотри Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9268 21 декабря 2013 Покупайте премиумы - банить не буду! Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9269 21 декабря 2013 Покупайте премиумы - банить не буду!Да ну... Чет не заинтересовали премиумом вообщеКакой профит то от него? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9270 21 декабря 2013 с геймпадом, геймклипом и внешним аккумом - удовольствие. с удовольствием нассал бы на лицо человеку, который таким занимается Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9271 22 декабря 2013 с геймпадом, геймклипом и внешним аккумом - удовольствие. с удовольствием нассал бы на лицо человеку, который таким занимается На словах ты молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9272 22 декабря 2013 с геймпадом, геймклипом и внешним аккумом - удовольствие. с удовольствием нассал бы на лицо человеку, который таким занимается На словах ты молодец.а на деле лев толстой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9273 22 декабря 2013 геймпал, геймклип (wat?), внешний акумебануться, купи себе псп вита что лиили ты любишь поизвращеннее? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9274 22 декабря 2013 геймпал, геймклип (wat?), внешний акумебануться, купи себе псп вита что лиили ты любишь поизвращеннее?В App Store топовые игры максимум 400 рублей стоят. На виту меньше 1,3к уже аркады. А про кучу бесплатного и фри-ту-плей говна и говорить нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #9275 23 декабря 2013 ничо посоны - потерпите чутка, скоро для таких ебанутых прогрессивных модульные телефоны выйдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9276 23 декабря 2013 геймпал, геймклип (wat?), внешний акумебануться, купи себе псп вита что лиили ты любишь поизвращеннее?В App Store топовые игры максимум 400 рублей стоят. На виту меньше 1,3к уже аркады. А про кучу бесплатного и фри-ту-плей говна и говорить нечего.ключевое слово "говно". говна реально много.и за 400 рублей и бесплатного.ну и брать лучше 3дс, а не виту. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9277 23 декабря 2013 консоль 10к плюс хорошие игрыипад от 15к и дешевые говнотач игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9278 23 декабря 2013 тем более тут большинство не парятся джейлить свои яблочные устройства, чтобы на шару игры качать. так же можно и консоль крякнуть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9279 23 декабря 2013 Говноигр за 1к+ и на Виту хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9280 29 декабря 2013 раз уж холивар топик себя исчерпал, может замутим новый топан в котором юзеры будут выкладывать интересные новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение