Двапой #9301 6 января 2014 (изменено) я вот вам серьезно напишу, раньше я был хейтером всех осек мобильных - ну они в реале все говно, кто больше, кто меньшеи вот пару дней назад, я нашел телефон свой мечты, там где совершенно не ожидалэто люмия 520 (возможно любая люмия *20 хороша, не буду утверждать) заказал я ее чтобы тестировать мобильный сайтнадо сказать, что с браузером проблемки имеются, но в целом все прилично (я думал будет намного хуже), и еще file input не работает, что конечно огромный минус заказал я люмию в ситилинке, за 5700, и считаю что телефон за свою сумму вышел на 5+экран очень годный (опять же в своем сегменте) А оська то! оська то! Такая душа, такая плавность!Вот серьезно, у айфона нет души, у меня и сейчас имеется, и вообще приходилось часто им пользоваться (3ж, 4, 4с, 5). Все они не плохи, но без души!А вот заходишь в винфон и сразу погружаешься в такую приятную спокойную атмосферу. Я вообще не люблю винду и майкрософт (как полагается линуксоиду). Но винфон полюбил, как никогда раньше. За это я M$ благодарен! Изменено 6 января 2014 пользователем Двапой Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9302 6 января 2014 Душа? Уебался? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9303 6 января 2014 нет, я это пишу абсолютно серьезно Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9304 6 января 2014 переходи на темную сторону, у нас печеньки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9305 6 января 2014 нет, я это пишу абсолютно серьезно Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9306 6 января 2014 нет, я это пишу абсолютно серьезноесли бы вместо Briefing room 1940 было бы Milano и время синхронизировало бы - было бы ок? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9307 6 января 2014 (изменено) надо сказать, что с браузером проблемки имеются, но в целом все прилично (я думал будет намного хуже), и еще file input не работает, что конечно огромный минусвот реально единственный минус ВП8 это мобильный ИЕсафари правда не лучше нихуя. но на яблофон/яблопад можно хотя б хром поставить, он нормальный, а тут альтернативные браузеры ещё хуже (хуже чем ИЕ, не думал что скажу это когда-либо) а лунтику без пёрстрых расцветок и градиентов ось уже и не ось, да? Изменено 6 января 2014 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #9308 6 января 2014 (изменено) https://skydrive.live.com/redir?resid=5AB2E54D7C12EECB!2797&authkey=!ALTKDtUKfCN0460&v=3&ithint=photo%2c.png не сказал бы что прям скучная пиздец, все нужное всегда при себе, другое не надо Изменено 6 января 2014 пользователем Titan4iK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9309 6 января 2014 надо сказать, что с браузером проблемки имеются, но в целом все прилично (я думал будет намного хуже), и еще file input не работает, что конечно огромный минусвот реально единственный минус ВП8 это мобильный ИЕсафари правда не лучше нихуя. но на яблофон/яблопад можно хотя б хром поставить, он нормальный, а тут альтернативные браузеры ещё хуже (хуже чем ИЕ, не думал что скажу это когда-либо) а лунтику без пёрстрых расцветок и градиентов ось уже и не ось, да?Ну блин, двухцветный стиль - это стиль? https://skydrive.liv...hint=photo,.png не сказал бы что прям скучная пиздец, все нужное всегда при себе, другое не надоТак про функционал никто не говорит, тут фишка в дизайне, который они замутилиНемного переборщили с минимализмом Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9310 6 января 2014 Двухцветный стиль это как раз пушка. (Кроме нокиевских иконок, которые унылы).Все нужные приложения есть (контакт правда контуженный немного). И все работает плавно, по моему мнению плавнее чем айос6 (тем паче 7) на 5ке.Ну и заряд держит хорошо. В общем, телефон стоит каждого своего рубля. Возможно я даже буду такой телефон дарить своим родственникам. Пусть не мучаются. Минусов тоже хватает. МС - и этим все сказано. Так и жаждут собрать с тебя побольше инфы и отправить ее куда-то (в анб :).Приходится постоянно читать лицензии и снимать галочки. И уровень настраиваемости можно сказать минимальный, что грустно, конечно. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #9311 6 января 2014 Только одно не радует, что мало спокойных цветов для амолед дисплея на моей 925. Все такие яркие, только три норм спокойных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9313 7 января 2014 нет, я это пишу абсолютно серьезноесли бы вместо Briefing room 1940 было бы Milano и время синхронизировало бы - было бы ок?офк, а если еще добавить побольше нескучных градиентов, вообще пушка бы вышла Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9314 7 января 2014 я вот вам серьезно напишу, раньше я был хейтером всех осек мобильных - ну они в реале все говно, кто больше, кто меньшеи вот пару дней назад, я нашел телефон свой мечты, там где совершенно не ожидалэто люмия 520 (возможно любая люмия *20 хороша, не буду утверждать) заказал я ее чтобы тестировать мобильный сайтнадо сказать, что с браузером проблемки имеются, но в целом все прилично (я думал будет намного хуже), и еще file input не работает, что конечно огромный минус заказал я люмию в ситилинке, за 5700, и считаю что телефон за свою сумму вышел на 5+экран очень годный (опять же в своем сегменте) А оська то! оська то! Такая душа, такая плавность!Вот серьезно, у айфона нет души, у меня и сейчас имеется, и вообще приходилось часто им пользоваться (3ж, 4, 4с, 5). Все они не плохи, но без души!А вот заходишь в винфон и сразу погружаешься в такую приятную спокойную атмосферу. Я вообще не люблю винду и майкрософт (как полагается линуксоиду). Но винфон полюбил, как никогда раньше. За это я M$ благодарен!Мы тебе это год назад еще говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9315 7 января 2014 (изменено) Ну блин, двухцветный стиль - это стиль?да, это вполне себе стиль и он точно будет получше вырвиглаза в иос7 Только одно не радует, что мало спокойных цветов для амолед дисплея на моей 925. Все такие яркие, только три норм спокойныхотец себе взял 925 осенью, я её чуть потыкал и понял что 920 >> 925 из-за нормального дисплея, амолед это просто пиздец какой-то правда он говорил документы на нём збс читать Мы тебе это год назад еще говорили. :buba: Изменено 7 января 2014 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #9316 7 января 2014 На амоледе очень круто выглядит офис встроенный и браузер читать одно удовольствие, но вот темы явно не рассчитаны для амоледа, все настолько кислотные, что аж глаз режет. Могу сделать скриншоты этой кислоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9317 7 января 2014 так скриншоты-то одинаковы будут отличаться будет только непосредственно внешний вид на дисплее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #9318 7 января 2014 Хотя забираю слова обратно, выкрутил ползунок цвета в настройках под самые естественные, убрал с середины между насыщенными и естественными цветами, довольно приятно для глаз стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9319 7 января 2014 это где находится? я отцу посоветую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #9320 7 января 2014 Наверное слишком очевидно будет, но в настройках системы есть Дисплей. Там температура цветов выкручивается и интенсивность цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение