TheDeadSkin #9321 7 января 2014 о, спса то я у себя в раздел дисплея не лазил уже хз сколько с тех пор как поставил читаемость на солнце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #9322 7 января 2014 А я охуел от того, что можно настраивать на люмии после вп 7.8. Полчаса настраивал телефон под себя только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9323 7 января 2014 есть такое, я одни иконки перемещал неебу сколькоа когда ставил ещё больше софта, то ещё по 20 минут тратил на то, чтоб всё было красиво, удобно и в тему я кстати большими тайлами не пользуюсь кроме как если на них есть полезная инфа (а это только календарь и погода), во всех остальных мне хватает малых иконок где тупо циферки для уведомлений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9325 7 января 2014 Потрахайтесь еще тут.бедняжкастрадает недотрахом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9326 7 января 2014 а мне амолед экран нравится, но как сидит в руках 925 не нравится Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9327 7 января 2014 (изменено) он слишком контрастный или как это назватьцвета слишком яркие, чёрный слишком чёрный, белый гавно мб на недефолтных настройках будет получше, но впечатление было отрицательным по сравнению с 920 Изменено 7 января 2014 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9328 7 января 2014 я вот вам серьезно напишу, раньше я был хейтером всех осек мобильных - ну они в реале все говно, кто больше, кто меньшеи вот пару дней назад, я нашел телефон свой мечты, там где совершенно не ожидалэто люмия 520 (возможно любая люмия *20 хороша, не буду утверждать) заказал я ее чтобы тестировать мобильный сайтнадо сказать, что с браузером проблемки имеются, но в целом все прилично (я думал будет намного хуже), и еще file input не работает, что конечно огромный минус заказал я люмию в ситилинке, за 5700, и считаю что телефон за свою сумму вышел на 5+экран очень годный (опять же в своем сегменте) А оська то! оська то! Такая душа, такая плавность!Вот серьезно, у айфона нет души, у меня и сейчас имеется, и вообще приходилось часто им пользоваться (3ж, 4, 4с, 5). Все они не плохи, но без души!А вот заходишь в винфон и сразу погружаешься в такую приятную спокойную атмосферу. Я вообще не люблю винду и майкрософт (как полагается линуксоиду). Но винфон полюбил, как никогда раньше. За это я M$ благодарен!Мы тебе это год назад еще говорили.Вендузятникам не верю. Даже сейчас. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #9329 7 января 2014 925 скользкая и широкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9330 7 января 2014 Вендузятникам не верю. Даже сейчас.даже сейчас когда ты убедился в том, что вп8 более плавная чем айфон о чём толковали ещё реально год назад? 925 скользкая и широкаяа ещё в ней 16гб, а в 920ой 32 гб хотя я ещё ни разу даже 16гб не заполнил в ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9331 7 января 2014 520 - лучший винфон. Тут спору нет офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #9332 7 января 2014 Да нахуй не сдались эти 16 Гбайт памяти дополнительные. Если только видео часто снимать приходится, а так и 16 достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9333 7 января 2014 Не, 920 лучший. Вместо золотых корпусов, ядер, гигагерцов и гигабайтов как в новых айфонах тут есть беспроводная зарядка, экран работающий в перчатках, нормальный оффис, нет обязательного айтюнса (аххахаха сука я когда печатал "айтюнс" в подсаазке всплыло "шайтан" ) и вырвиглазных осей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #9334 7 января 2014 аххахаха сука я когда печатал "айтюнс" в подсаазке всплыло "шайтан"чот прогремел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9335 7 января 2014 а вместо "самсунг" всплывает "секир башка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #9336 7 января 2014 (изменено) Проверил Изменено 7 января 2014 пользователем Harvey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9337 7 января 2014 Проверил фу блять мои глазахоть в оффтоп спрятал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9338 7 января 2014 Проверил фу блять мои глазахоть в оффтоп спряталну а это хоть не надо прятать, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #9339 7 января 2014 Оу спасибо, напомнил что у меня винигрет в холодильнике есть. Пойду перекушу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9340 7 января 2014 не примите меня за эплоеба, но у вп8 реал какой то унылый дизайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение