apl #9401 21 января 2014 лол, никогда не смотрел этих тупых говноедов, что одних что другихможно иногда мобайлимхо посмотреть, но только иногдамобайлимхо - это где ведущий говорит о вещах, в которых не разбирается совсем?да. стоит смотретьЧисто обывательский взгляд на продукт. Мб нравится кому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9402 21 января 2014 Чисто обывательский взгляд на продукт. Мб нравится кому.напротив. с претензией на не обывательский. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9403 22 января 2014 Мне, как простому потребителю, хватает его точки зрения, что бы составить свою собственную Кстати, я с ним согласен, что у сони крутые телефоны. А вот мобилки от самсунга я не люблюРейтинг сегодня таков:Айфон>Сони>HTC>Говно>Моча>Самсунг А если составить рейтинг полного днища получитсяСамсунг>Китайфоны>Навозные мухи>Нексус 5 и Лыжи Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9404 22 января 2014 Мне, как простому потребителю, хватает его точки зрения, что бы составить свою собственную Кстати, я с ним согласен, что у сони крутые телефоны. А вот мобилки от самсунга я не люблюРейтинг сегодня таков:Айфон>Сони>HTC>Говно>Моча>Самсунг А если составить рейтинг полного днища получитсяСамсунг>Китайфоны>Навозные мухи>Нексус 5 и Лыжиппц зачем ты так сделол у миня типерь бамбит пукан((( Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9405 22 января 2014 Мне, как простому потребителю, хватает его точки зрения, что бы составить свою собственную Кстати, я с ним согласен, что у сони крутые телефоны. А вот мобилки от самсунга я не люблюРейтинг сегодня таков:Айфон>Сони>HTC>Говно>Моча>Самсунг А если составить рейтинг полного днища получитсяСамсунг>Китайфоны>Навозные мухи>Нексус 5 и Лыжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #9406 22 января 2014 Маркофка поясняет за днище))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9407 22 января 2014 (изменено) самсунг молодцы, сначала выкатили галакси в золотом цвете, теперь же добавят в кнопку сканер отпечатков пальцев.я вообще хуею с людей, кто за самсунг отдает бабки, за которые можно купить сони или эппл, корейцы всегда останются корейцами - чистый копипиздинг у япошек, сшашек и немцев. Согласитесь, смешно, если бы киа просила за свои тачки, сколько и порш, но вот почему то с мобилками у них прокатывает... мир ебанулся кароче Изменено 22 января 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9408 22 января 2014 самсунг молодцы, сначала выкатили галакси в золотом цвете, теперь же добавят в кнопку сканер отпечатков пальцев.я вообще хуею с людей, кто за самсунг отдает бабки, за которые можно купить сони или эппл, корейцы всегда останются корейцами - чистый копипиздинг у япошек, сшашек и немцев. Согласитесь, смешно, если бы киа просила за свои тачки, сколько и порш, но вот почему то с мобилками у них прокатывает... мир ебанулся карочену сони - это же вообще параша.тн филм экраны в топовых телефонах. из кармана телефон вообще не слышно, зато если обоссышься - то он не испортится Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9409 22 января 2014 а какая вообще разница копировали они у кого-то или нет?типа ты готов отдавать бабки за "инновации" эпл, которые через полгода будут в каждом втором телефоне?идеи ничего не стоят, только их реализаци Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9410 22 января 2014 Готов отдавать бабки за великолепную айос 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9411 22 января 2014 самсунг молодцы, сначала выкатили галакси в золотом цвете, теперь же добавят в кнопку сканер отпечатков пальцев.я вообще хуею с людей, кто за самсунг отдает бабки, за которые можно купить сони или эппл, корейцы всегда останются корейцами - чистый копипиздинг у япошек, сшашек и немцев. Согласитесь, смешно, если бы киа просила за свои тачки, сколько и порш, но вот почему то с мобилками у них прокатывает... мир ебанулся карочезолотые телефоны и и сканеры отпечатков появились раньше чем до этого дошли эпл Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9412 22 января 2014 кстати надо бы наконец поставить джейл и найти твик для оформления под иос6, а то айпад с этой осью выглядит как будто система "наелась успокоительного и теперь пускает слюни лёжа на диване" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9413 22 января 2014 самсунг молодцы, сначала выкатили галакси в золотом цвете, теперь же добавят в кнопку сканер отпечатков пальцев.я вообще хуею с людей, кто за самсунг отдает бабки, за которые можно купить сони или эппл, корейцы всегда останются корейцами - чистый копипиздинг у япошек, сшашек и немцев. Согласитесь, смешно, если бы киа просила за свои тачки, сколько и порш, но вот почему то с мобилками у них прокатывает... мир ебанулся карочену сони - это же вообще параша.тн филм экраны в топовых телефонах. из кармана телефон вообще не слышно, зато если обоссышься - то он не испортится ну насчет современных мобилок - не знаю даже. планшеты у них заебись. да и вообще техника заебись, чего только стоят телики бравия, в отличии от самсунга не болеющих тормозным меню, засветами и подобной поебенью. а какая вообще разница копировали они у кого-то или нет?типа ты готов отдавать бабки за "инновации" эпл, которые через полгода будут в каждом втором телефоне?идеи ничего не стоят, только их реализаци да все бы ничего, только галакси стоит как эппл, а должен стоить раза в 1,5 дешевле как минимум, бекоз это самсунг. например самсунг начисто спиздили функционал боша в стиралках, но только самсунг дешевле раза в 2, даже учитывая, что самсунг очень активно и затратно рекламирует свою бытовую технику, в отличии от боша. Только мало кто адекватный человек купит самсунг технику по цене боша. А вот школьники и студенты активно покупают галакси по цене айфона, ибо в чем-либо другом не шарят, им бы дисплей побольше и поярче, да приложения похалявней. самсунг молодцы, сначала выкатили галакси в золотом цвете, теперь же добавят в кнопку сканер отпечатков пальцев.я вообще хуею с людей, кто за самсунг отдает бабки, за которые можно купить сони или эппл, корейцы всегда останются корейцами - чистый копипиздинг у япошек, сшашек и немцев. Согласитесь, смешно, если бы киа просила за свои тачки, сколько и порш, но вот почему то с мобилками у них прокатывает... мир ебанулся карочезолотые телефоны и и сканеры отпечатков появились раньше чем до этого дошли эпл А никто и не сказал, что эппл первооткрыватели, просто именно когда эппл внедрит очередную вундервафлю в свои устройства, то через полгода выходит новый галакси с этой же вундервафлей, а всякие щиткиды вместо того, чтобы понять, что самсунг лишь бренд 2ого сорта и нехуй за него столько платить, наоборот пишут, что не эппл придумала эту вундервафлю Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9414 22 января 2014 Во, экономия на приложениях и музон можна с кампа залить и через блютус передать :buba: Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9415 22 января 2014 да все бы ничего, только галакси стоит как эппл, а должен стоить раза в 1,5 дешевле как минимум, бекоз это самсунг.например самсунг начисто спиздили функционал боша в стиралках, но только самсунг дешевле раза в 2, даже учитывая, что самсунг очень активно и затратно рекламирует свою бытовую технику, в отличии от боша. Только мало кто адекватный человек купит самсунг технику по цене боша. А вот школьники и студенты активно покупают галакси по цене айфона, ибо в чем-либо другом не шарят, им бы дисплей побольше и поярче, да приложения похалявней. А никто и не сказал, что эппл первооткрыватели, просто именно когда эппл внедрит очередную вундервафлю в свои устройства, то через полгода выходит новый галакси с этой же вундервафлей, а всякие щиткиды вместо того, чтобы понять, что самсунг лишь бренд 2ого сорта и нехуй за него столько платить, наоборот пишут, что не эппл придумала эту вундервафлюа с чего ты решил что самсунги должны стоить в 1.5 раза дешевле? только потому что они копируют золотые сканнеры отпечатков кнопок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9416 22 января 2014 Во, экономия на приложениях и музон можна с кампа залить и через блютус передать :buba: и дисплей большой У самсунг и лджи был прорыв в мобилках - раскладушки, на любой вкус и цвет и хороший дизайн. Причем эти раскладушки - чисто их инициатива. Нокиа, сони, эрриксон не делала раскладушек, особенно таких заебись по дизайну. И даже тогда самсунг был в 1,5 раза дешевле нокии. А сейчас рли мир ебанулся. Давайте еще Борк всякий хвалить да все бы ничего, только галакси стоит как эппл, а должен стоить раза в 1,5 дешевле как минимум, бекоз это самсунг.например самсунг начисто спиздили функционал боша в стиралках, но только самсунг дешевле раза в 2, даже учитывая, что самсунг очень активно и затратно рекламирует свою бытовую технику, в отличии от боша. Только мало кто адекватный человек купит самсунг технику по цене боша. А вот школьники и студенты активно покупают галакси по цене айфона, ибо в чем-либо другом не шарят, им бы дисплей побольше и поярче, да приложения похалявней. А никто и не сказал, что эппл первооткрыватели, просто именно когда эппл внедрит очередную вундервафлю в свои устройства, то через полгода выходит новый галакси с этой же вундервафлей, а всякие щиткиды вместо того, чтобы понять, что самсунг лишь бренд 2ого сорта и нехуй за него столько платить, наоборот пишут, что не эппл придумала эту вундервафлюа с чего ты решил что самсунги должны стоить в 1.5 раза дешевле? только потому что они копируют золотые сканнеры отпечатков кнопок?потому что самсунг бренд 2ого сорта. и качество их изделий и их сервиса - среднее., не низкое и не высокое. следовательно и цена должна быть - средней. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9417 22 января 2014 да ты пишешь как обычный хейтерок и даже ни одного аргумента не можешь привести назови хотя бы несколько причин почему флагманы самсунга должны быть дешевле в 1.5 раза чем флагманы эпл?причина "потому что это самсунг" - не принимается качество их изделий и их сервиса - среднеев чём именно это заключается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9418 22 января 2014 (изменено) Ну хз, помню гелекси-с какой-то первый раз в руках держал, он как-то дорого смотрелся, ощущался, звучал пиздато, а вот айфон такого чувства не создал. Такой обмылочек мерзкий, с посредственным дизайном ничем не привлекающий Изменено 22 января 2014 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9419 22 января 2014 даже не так - в чём качество изделий и сервиса от эпл лучше чем самсунга если ты считаешь его высоким по сравнению с самсунговским средним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9420 22 января 2014 (изменено) даже не так - в чём качество изделий и сервиса от эпл лучше чем самсунга если ты считаешь его высоким по сравнению с самсунговским средним? ну касаемо мобилок. айклауд у эппла реально находит эппл устройства, а у самсунга - нет, тут даже в топике народ попробовал себя на карте найти, когда у него и гпс включен итд - и нихуя не нашел. Эппл реально долго поддерживает свои устройства(у меня первый айпод классик 2003 года получал обновления системы до 2009, потом его спиздили), у самсунга не больше года поддержки. Ну и собственно айтюнс и эппстор, в которым нет ебанутых нерабочих приложений или подобной поебени аля как в гугльмаркете. Качество приложений в эппл стор напорядок выше чем те, которые можно установить в самсунг.Это касаемо платформы онли. Я не трогаю конткретные экземпляры. Чисто лишь платформу производителей. А теперь перейдем к конткретным изделиям. Качество ноутов эппл и ноутов самсунг. Самсунг в сравнении - говно, но их устройства и стоят в 2 раза дешевле эппла. А там теже симптомы как и в мобилках.Ноут самсунга - пластик скрипящий, батарею и 3 часа не держит итд. Через год начинает тупо тормозить, бекоз внутри охлаждение - полное говнище и корпус еще теплодержит. Разве не тоже самое в смартфонах, не? Изменено 22 января 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение