morfuwa #9421 22 января 2014 качество приложений с рулеткой замерял? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9422 22 января 2014 ну таким кадрам принципиально нужен "не айфон" ведь айфон - это архаизм, рабство, мейнстрима вот самсук - мощь, независимость, настройкиэто даже дети знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9423 22 января 2014 ну касаемо мобилок. айклауд у эппла реально находит эппл устройства, а у самсунга - нет, тут даже в топике народ попробовал себя на карте найти, когда у него и гпс включен итд - и нихуя не нашел. Эппл реально долго поддерживает свои устройства(у меня первый айпод классик 2003 года получал обновления системы до 2009, потом его спиздили), у самсунга не больше года поддержки. Ну и собственно айтюнс и эппстор, в которым нет ебанутых нерабочих приложений или подобной поебени аля как в гугльмаркете. Качество приложений в эппл стор напорядок выше чем те, которые можно установить в самсунг.Это касаемо платформы онли. Я не трогаю конткретные экземпляры. Чисто лишь платформу производителей.уже проходили в этом топике поддержку устройств эпля на айподы нано не получал обнов через полгода после их покупки (оба покупал пока те были последним поколением нано), хотя уебанские баги в них всё так же оставалисьна айфонах 4/4с иос7 тормозит а ля андроиду меня на втором айпаде, которые к слову они до сих пор продают, тормозит иос7 даже после всех патчей что на неё повыходили о качестве приложений гуглплея ничего не скажу, но почему-то мне кажется это претензии уровня "на винфон нет программ, маркет пустой", когда на деле это совсем не так А теперь перейдем к конткретным изделиям. Качество ноутов эппл и ноутов самсунг. Самсунг в сравнении - говно, но их устройства и стоят в 2 раза дешевле эппла. А там теже симптомы как и в мобилках.Ноут самсунга - пластик скрипящий, батарею и 3 часа не держит итда при чём тут вообще ноуты если мы говорим о смартфонах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9424 22 января 2014 Архаизм и мейнстрим, мейнстрим и архаизм Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9425 22 января 2014 архаизм, мейнстримжёстко ты самозалунтился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9426 22 января 2014 (изменено) Ну такому точно айфон в самый раз Изменено 22 января 2014 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9427 22 января 2014 хотел тупые пезды написать, но чет решил каким-нибудь одним словом заменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9428 22 января 2014 Ты че несешь-то блять Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9430 22 января 2014 (изменено) очень архаическая девушка :lol: Изменено 22 января 2014 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9431 22 января 2014 архаизм по функционалу ведь, чего не добавили в новую иос, гугл плее уже давно есть!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9432 22 января 2014 архаизм по функционалу ведь, чего не добавили в новую иос, гугл плее уже давно есть!1Понятно Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9433 22 января 2014 (изменено) качество приложений с рулеткой замерял? ну у меня стоит на айпаде virtualdj, на гугльмаркете я не нашел аналогов, их тупо нет. а всякие игрульки я не играю, я же не долбаеб на сенсорном экране играть, так что сравнить не могу. ну касаемо мобилок. айклауд у эппла реально находит эппл устройства, а у самсунга - нет, тут даже в топике народ попробовал себя на карте найти, когда у него и гпс включен итд - и нихуя не нашел. Эппл реально долго поддерживает свои устройства(у меня первый айпод классик 2003 года получал обновления системы до 2009, потом его спиздили), у самсунга не больше года поддержки. Ну и собственно айтюнс и эппстор, в которым нет ебанутых нерабочих приложений или подобной поебени аля как в гугльмаркете. Качество приложений в эппл стор напорядок выше чем те, которые можно установить в самсунг.Это касаемо платформы онли. Я не трогаю конткретные экземпляры. Чисто лишь платформу производителей.уже проходили в этом топике поддержку устройств эпля на айподы нано не получал обнов через полгода после их покупки (оба покупал пока те были последним поколением нано), хотя уебанские баги в них всё так же оставалисьна айфонах 4/4с иос7 тормозит а ля андроиду меня на втором айпаде, которые к слову они до сих пор продают, тормозит иос7 даже после всех патчей что на неё повыходили о качестве приложений гуглплея ничего не скажу, но почему-то мне кажется это претензии уровня "на винфон нет программ, маркет пустой", когда на деле это совсем не так А теперь перейдем к конткретным изделиям. Качество ноутов эппл и ноутов самсунг. Самсунг в сравнении - говно, но их устройства и стоят в 2 раза дешевле эппла. А там теже симптомы как и в мобилках.Ноут самсунга - пластик скрипящий, батарею и 3 часа не держит итда при чём тут вообще ноуты если мы говорим о смартфонах? расскажи мне пожалуйста о багах на нано ахахахаахахая не видел тормозящих тачей на иос7. И опять ахахахах ты начинаешь писать про всякие мифические проблемы у эппл, а уточнить, что пользователи прошлых галакси вообще априори сосут хуй с новыми прошивками и обновлениями. И ты пишешьна айфонах 4/4с иос7 тормозит а ля андроид то есть априори подразумеваешь, что гелекси тормозит всегда, тогда почему же тогда это тормозящее лопато стоит как эппл, у которой если и возникают проблемы, то лишь частичные и не на всей линейки устройств.Насчет ноутов, это как аналогия у сони Вайо Про держит 6-8 часов батарею. У эппл до 10 часов. А самсунг - бренд 2ого сорта типо эйсера\леново с их 2 часа без сети итд. В смартфонах и планшетах - таже хуйня, самсунг - 2ой сорт, только стоит как сони и эппл. Кароче идите нахуй блять ебаные студенты, которые в упор не понимают, что самсунг не стоит своих денег. Изменено 22 января 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9434 22 января 2014 (изменено) Я согласен что самсунг не стоит своих денег так же как и айфон И не студент я, не овни ну у меня стоит на айпаде virtualdj, на гугльмаркете я не нашел аналогов, их тупо нет.Ты не представляешь сколько на гугльмаркете есть того, чего нет в эпсторе :trollface: Изменено 22 января 2014 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9435 22 января 2014 Я согласен что самсунг не стоит своих денег так же как и айфон насчет айфона - я хз, я вообще не люблю смартфоны. Вот планшеты у эппл стоят своего бабла. А самсунг стоит лишь своего бабла онли в ноутах и то потому что нихуя не может предложить, а конкуренты в лице асера и леново просто не дадут ему выебнутся. Я согласен что самсунг не стоит своих денег так же как и айфон И не студент я, не овни ну у меня стоит на айпаде virtualdj, на гугльмаркете я не нашел аналогов, их тупо нет.Ты не представляешь сколько на гугльмаркете есть того, чего нет в эпсторе :trollface: проф софта адекватного нету на гугль маркете, уже проезженная тема лично. Также как и фонотека айтюнса в разы больше гугльмьюзика. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9436 22 января 2014 у меня на нано2 были баги с on the go, если в процессе прослуживания из этого списка оттуда удалить хоть что-то - всё нахуй ломалось, оно пропускало треки, в конце текущего трека останавливало игру, если подчитить много треков - писало актуальный трек -1 из 10 и тоже заканчивало список на текущем треке рандомно при включении плеера экран был белым, ось работала, но на дисплее не видно нихуя (это чисто софтовая проблема), т.к. лечилось выкл-вкл, значит сам дисплей полностью рабочий на нано5 были рандомные перезагрузки девайса просто посреди проигрывания музыки, я охуел когда понял причину этих рандомных стопов с выбрасыванием в меню - один раз это произошло прямо у меня на глазах - айпод лежал рядом, музыка выключилась, я к плееру и через какое-то время там яблочко загорается часто было такое что какой-то трек скипался, но интерфейс писал что именно он играется, хотя на самом деле игрался следующий, помогало промотать неколько треков вперёд и потом вернуться к тому, который оно заскипало, но не всегда, иногда не лечилось кроме как перезапуском списка, я в поисках причины даже отключал переходы с наложением, когда ласт 5 секунд трека накладывались на 5 секунд следующего - хуй там, да и никакой логики когда это происходило я тоже не замечал на пятом нано вроде ещё что-то было, но видимо не такое серьёзное раз не запомнил, потому что я точно помню что меня жутко раздражало через пол года после покупки плеера что обнова была за это время аж одна, все баги остались и новых апдейтов нихуя нет кстати восстановление через айтюнс, естественно, не помогало ни с чем из этого - баги были в самой актуальной прошивке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9437 22 января 2014 ну насчет современных мобилок - не знаю даже. планшеты у них заебись. да и вообще техника заебись, чего только стоят телики бравия, в отличии от самсунга не болеющих тормозным меню, засветами и подобной поебенью.ну ты наверное эксперт в этом вопросе.жалко только, что телеки самсунг продаются лучше потому что самсунг бренд 2ого сорта. и качество их изделий и их сервиса - среднее., не низкое и не высокое. следовательно и цена должна быть - средней.в Рашке сервис самсунга лучше, чем у эппла. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9438 22 января 2014 я не видел тормозящих тачей на иос7.а я видел, у меня один такой стоит на соседнем столе с выездами клавиутры в браузере по 1.5-2 секунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9439 22 января 2014 А теперь перейдем к конткретным изделиям. Качество ноутов эппл и ноутов самсунг. Самсунг в сравнении - говно, но их устройства и стоят в 2 раза дешевле эппла. А там теже симптомы как и в мобилках.Ноут самсунга - пластик скрипящий, батарею и 3 часа не держит итд. Через год начинает тупо тормозить, бекоз внутри охлаждение - полное говнище и корпус еще теплодержит.Разве не тоже самое в смартфонах, не?ты какой-то поехавший. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9440 22 января 2014 да он в одном посте пишет "ноуты говно" и спрашивает не то же самое ли у смарфонов, а в следующем точно то же самое пишет, но уже в утвердительной форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение