Uncleeee #9861 24 апреля 2014 чет даже перехотел себе 1+1не думал что 5.5 рли так дахуя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9862 30 апреля 2014 хочу наклеечку себе прикупить http://dbrand.com/submodels/nexus-4/#skin-27черный карбон смотрится строго, но дерево как-то интересней Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9864 30 апреля 2014 чо не так? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9865 30 апреля 2014 Все не так. Купи чехол с вырезом под "nexus" и не выебывайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9866 30 апреля 2014 у меня стекло разбилось а чо такого в этих наклейках? вроде норм Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9867 22 мая 2014 http://androidinside...t-za-toboy.htmlлул, мало того, что корпорация за всеми следит, так еще и всякие дяди васи небось все контакты и переписки тоже третьим лицам пересылаютсяа, ну да, это же андроед - самая открытая и продвинутая система Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9868 22 мая 2014 а при чём тут андроид если следят за юзерами все американские компании, думаешь эпл или мс никак не следят? почитай вот чтоли такого, хз http://habrahabr.ru/post/223649/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9869 22 мая 2014 то, что компании, это уже по дефолту а вот всякие потенциальные мошенники со своими сторонними диалерами, поддельными антивирусами и тому подобным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9870 22 мая 2014 Думаю за человеком, который ставит антивирус на телефон следить не нужно. Он же даун Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #9871 22 мая 2014 (изменено) Я за антивирусы на телефонах.Скучные у вас тут холивары. Изменено 22 мая 2014 пользователем slopestyler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9872 23 мая 2014 Я за антивирусы на телефонах.Скучные у вас тут холивары.Да уже все подзаебались холиварить. Что толку то? Все идет по кругу, каждый раз одно и то же. Просто с каждым разом появляются все новые кадры. Если бы все, кто сюда заезжают, прочитали бы всю историю данного топика (А до спец треда по холивару вся битва была в профильных топанах аля Apple топик или реже Android топан), то они бы не то, что охуели, а просто нахуй повесились... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9873 23 мая 2014 (изменено) Касаемо антивирусов. Сейчас участились кражи бабла с пластиковых карт, бывает так, что пользователь привязывает свою карту к симке, ну типо для оплаты мобильника или же ставит мобильное приложение типо онлайн банка на свой смартфон. Месяц - два - все норм, а потом пиздят, обычно ночью, часа так в 2, по несколько транзакций. Хуево, когда у человека карта кредитная, то он еще потом должен этот бабос. Читал аналитику одного сбшника по этой хуйне. Не сидеть под рутом на андройде, не давать свой смартфон в конторки по закачке всяких приложений. Про иос речи не шло почему-то, но это понятно почему, юзверей айос гораздо меньше, во вторых у смартфонов эппл, если ты сидишь под своей учеткой ssl трафик всегда требует пароль от учетки, ну и в третьих, я думаю многие юзвери айос вообще не представляют себе что такое онлайн банк. Изменено 23 мая 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9874 23 мая 2014 так а антивирусы-то как связаны с твоей стенкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9875 23 мая 2014 Никак, это обычные приложения с недокументированными функциями, которые хватают твои смс Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9876 23 мая 2014 ...ну и в третьих, я думаю многие юзвери айос вообще не представляют себе что такое онлайн банк.Вот не надо тут... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9877 23 мая 2014 а за что лунтику дали хуевого? джус разбушевался? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9878 23 мая 2014 я б ему дал ХЮ когда у него больше половины постов в гаджетах были в стиле "ты соснул", "куча говна а не юзеры" и прочее хотя тут недавно врывались и говорили что он в автотопике ракует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9879 23 мая 2014 а за что лунтику дали хуевого? джус разбушевался?Да все в автотопике от меня сгорели просто, вот и выписали... Теперь как мудак всего 8 постов в день могу писатьПохер, все равно через месяц в армию Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9880 23 мая 2014 Бля Водила из тебя хуевый яблоблядь Заслужил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение