luntik #9881 23 мая 2014 Бля Водила из тебя хуевый яблоблядь ЗаслужилНа себя давно смотрел? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9882 3 июня 2014 Я сегодня такой приохуел. Сидим с дружбаней вечерком в кафе, он такой достает сюрфейс 2 про и чето там лазиет в нем, я его спрашиваю, хули делаешь, нахуй достал, а он мне такой, выписки по банковскому счету смотрю. ебана рот у него стоит банк клиент и работает бля, я был в восторге Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9883 3 июня 2014 Я сегодня такой приохуел. Сидим с дружбаней вечерком в кафе, он такой достает сюрфейс 2 про и чето там лазиет в нем, я его спрашиваю, хули делаешь, нахуй достал, а он мне такой, выписки по банковскому счету смотрю. ебана рот у него стоит банк клиент и работает бля, я был в восторгекоторый на жаве написан или на делфи Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #9884 3 июня 2014 (изменено) Я сегодня такой приохуел. Сидим с дружбаней вечерком в кафе, он такой достает сюрфейс 2 про и чето там лазиет в нем, я его спрашиваю, хули делаешь, нахуй достал, а он мне такой, выписки по банковскому счету смотрю. ебана рот у него стоит банк клиент и работает бля, я был в восторгефишка планшетов на винде в таких программах Изменено 3 июня 2014 пользователем Titan4iK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9885 4 июня 2014 Я сегодня такой приохуел. Сидим с дружбаней вечерком в кафе, он такой достает сюрфейс 2 про и чето там лазиет в нем, я его спрашиваю, хули делаешь, нахуй достал, а он мне такой, выписки по банковскому счету смотрю. ебана рот у него стоит банк клиент и работает бля, я был в восторгекоторый на жаве написан или на делфи java, другая фишка, что криптофлешка с эцп спокойно работала, скзи крипто про тоже. тут имхо сюрфейс реально можно сказать, что это бизнес планшет, а не игрушка Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9886 4 июня 2014 ну грац с этим отрытием хоть до кого-то дошло что виндопланшеты это не игрушки, в отличии от яблопадов и ведра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9887 4 июня 2014 (изменено) ну грац с этим отрытием хоть до кого-то дошло что виндопланшеты это не игрушки, в отличии от яблопадов и ведраЯ об этом еще говорил тогда, когда только презентовали первый сюрфейс про. Просто вот на практике столкнулся, айпад тоже хорошая вещь, а вот ведра - это игрушки хуюшки. Но если взять как потребительские свойства, то сюрфейс про сливает айпаду почти во всем, он тяжелый что пиздец, он мало держит батарею, он жрет черви и руткиты и он дороже, но офк по сравнению с ведром, уж лучше сюрфейс... Во вторых сюрфейс про спокойно дружит с принтерами по вай фаю, а вот айпэд онли с айпад эйрами, как дружит ведройд - хз,, думаю что крайне хуево уже на уровне шрифтов. Изменено 4 июня 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9888 4 июня 2014 там на айпады пару дней назад новые фото фильтры представили, говорят он больше не игрушка, а серьёзный девайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9889 4 июня 2014 там на айпады пару дней назад новые фото фильтры представили, говорят он больше не игрушка, а серьёзный девайс Да не, 1ска работает через веб интерфейс на айпаде, или полновесная на сюрфейсе, а вот ведра - как обычно сосут хуй и передают говно музыку из вконтакта по блютусу Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9890 4 июня 2014 ещё классно ключи которые на внешнем носителе юзать на айпаде для е-банкинга или ЦП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9891 30 июня 2014 http://www.iphones.ru/iNotes/369102Жызнина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9892 30 июня 2014 а на виндопланшете можно в диаблу2 плей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9894 30 июня 2014 ААААААААХАХАХАХАХАХАХ :lol: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9895 30 июня 2014 всегда знал что он из этих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9896 1 июля 2014 Лунтик? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9899 4 июля 2014 Так вот почему лунтик пошел в армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9900 5 июля 2014 Лол бля, в голасо. Сейчас подруге час искал читалку на айфон.Критерии стандартны для впнищееба. Фришная и с поддержкой опдс. ПЕЕЕЕЕЗДОСЯ скачал штук 7 читалок из хваленого апстора, где нет плохих приложений (к слову, там всего около 7 читалок, совсем чмошные я не качал). Такого говна я давненько не видел. Есть конечно, пара нормальных экземпляров (марвин и айбукинст, но в одном только одну книгу добавить можно, а во втором охуенная реклама на полэкрана айос-стайл). Есть еще кубук, но там настройки разметки не очень. Все остальное - образчики сверхунылого говна с нулевой функциональностью. Еще скачал айбукс на всякий случай и просто охуел, ахах. Такие программы, я думал, модерация аппстора не пропускает. Ох вейт, это же от эпла программа Сука, у нас во дворе за такой стор убивают нахуй, вы че мудаки что ли.Даже в ебаном впсторе, где всего полторы читалки, одна есть нормальная. "Нищеброд не может: купить книгу, приложение, в божественный поиск аппстора" и гифка визы приветствуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение