gr1nder #1401 15 марта 2013 хз, я без басов не могу слушать музыкуАналогично. Нужен супербасс. А лучше вообще гудение Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1402 15 марта 2013 хз, я без басов не могу слушать музыкуАналогично. Нужен супербасс. А лучше вообще гудение Ну это тем, кто музыку слушает на улице... Я разок послушаю, надоест и тд. Я лучше какой нибудь фильмец посмотрю на паре У каждого свои потребности. Соответствуя потребностям люди выбирают продукт. Если я достаю из коробки наушники, которые удобно лежат в ушах и звук мне приятен, почему я должен их выкидывать и тратить деньги на другие (Офк купил бы сенхи трёхсотые за кесыч)? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1403 15 марта 2013 ААААА!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ С ПД? У МЕНЯ СООБЩЕНИЯ ТО ЕСТЬ, ТО НЕТУ... Во, вроде бы всё норм стало... Как то тупит пдПросто последний пост иногда не видно. Обрати внимание, что некоторые пишут посты вроде "123", "посты" и так далее. Это чтобы выявить невидимок Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1404 15 марта 2013 Юзаю в тренажёрке earpods когда бегаю. А хуле, не очень длинный шнур+охеренная форма (не выпадают). В целом уши очень годные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1405 15 марта 2013 хз, я без басов не могу слушать музыкуАналогично. Нужен супербасс. А лучше вообще гудение Ну это тем, кто музыку слушает на улице... Я разок послушаю, надоест и тд. Я лучше какой нибудь фильмец посмотрю на паре У каждого свои потребности. Соответствуя потребностям люди выбирают продукт. Если я достаю из коробки наушники, которые удобно лежат в ушах и звук мне приятен, почему я должен их выкидывать и тратить деньги на другие (Офк купил бы сенхи трёхсотые за кесыч)?У меня уши за 15 баксов Ritmix RH-121. Покупаю их каждые 3 месяца, потому что провод переламывается. Перепробовал много, всегда если вижу у кого новые наушники, обязательно попробую. Никаких альтернатив лично для меня не вижу. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1406 15 марта 2013 хз, я без басов не могу слушать музыкуАналогично. Нужен супербасс. А лучше вообще гудение Ну это тем, кто музыку слушает на улице... Я разок послушаю, надоест и тд. Я лучше какой нибудь фильмец посмотрю на паре У каждого свои потребности. Соответствуя потребностям люди выбирают продукт. Если я достаю из коробки наушники, которые удобно лежат в ушах и звук мне приятен, почему я должен их выкидывать и тратить деньги на другие (Офк купил бы сенхи трёхсотые за кесыч)?У меня уши за 15 баксов Ritmix RH-121. Покупаю их каждые 3 месяца, потому что провод переламывается. Перепробовал много, всегда если вижу у кого новые наушники, обязательно попробую. Никаких альтернатив лично для меня не вижу.Пробовал сенхи cx300? Стоят всего касарь - самые охуенные в своём ценовом диапазоне Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1407 15 марта 2013 ААААА!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ С ПД? У МЕНЯ СООБЩЕНИЯ ТО ЕСТЬ, ТО НЕТУ... Во, вроде бы всё норм стало... Как то тупит пдПросто последний пост иногда не видно. Обрати внимание, что некоторые пишут посты вроде "123", "посты" и так далее. Это чтобы выявить невидимок Скоро темы будем создавать, что бы раздел увидеть? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1408 15 марта 2013 хз, я без басов не могу слушать музыку Аналогично. Нужен супербасс. А лучше вообще гудение Ну это тем, кто музыку слушает на улице... Я разок послушаю, надоест и тд. Я лучше какой нибудь фильмец посмотрю на паре У каждого свои потребности. Соответствуя потребностям люди выбирают продукт. Если я достаю из коробки наушники, которые удобно лежат в ушах и звук мне приятен, почему я должен их выкидывать и тратить деньги на другие (Офк купил бы сенхи трёхсотые за кесыч)? У меня уши за 15 баксов Ritmix RH-121. Покупаю их каждые 3 месяца, потому что провод переламывается. Перепробовал много, всегда если вижу у кого новые наушники, обязательно попробую. Никаких альтернатив лично для меня не вижу. Пробовал сенхи cx300? Стоят всего касарь - самые охуенные в своём ценовом диапазоне Да в том-то и дело, что мне все эти характеристики не нужны. Я тек найна слушаю, ну и подобное, там где басовая партия в битле - гул Меня прёт, когда внутренности вибрировать начинают. И только эти наушники дают такой эффект.Ну офк, я не про чебурашек, с ними неудобно. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1409 15 марта 2013 Слух ещё не потерял? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1410 15 марта 2013 Слух ещё не потерял? Фишка не в громкости, а частотах. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1411 15 марта 2013 Слух ещё не потерял? Фишка не в громкости, а частотах.Ну частоты тоже не слух влияют вроде как )) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1412 15 марта 2013 Слух ещё не потерял? Фишка не в громкости, а частотах.Ну частоты тоже не слух влияют вроде как ))Мб, мб, но не суть. Со слухом пока что всё ок Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1414 15 марта 2013 http://d.pr/i/mIfo@H@H@H@H@H@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1415 16 марта 2013 еще тестил сенхи адидасовскиекакого то суперахуенного звучания не уловилвсе по обычному единственное что хорошо, так это они пиздато лежали в ухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1416 16 марта 2013 Вы охуели на новые эпл наушники гнать? Легко вставляются и вытаскиваются, не надо как затычки силой запихивать. Единственный момент - они не так хорошо заглушают внешние звуки, но это иногда идет в плюс (чтобы, например, услышать, что сзади машина едет и тп). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1417 16 марта 2013 Вы охуели на новые эпл наушники гнать? Легко вставляются и вытаскиваются, не надо как затычки силой запихивать. Единственный момент - они не так хорошо заглушают внешние звуки, но это иногда идет в плюс (чтобы, например, услышать, что сзади машина едет и тп).ну да, эплопидары видят плюсы во всем мы знаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1418 16 марта 2013 Вы охуели на новые эпл наушники гнать? Легко вставляются и вытаскиваются, не надо как затычки силой запихивать. Единственный момент - они не так хорошо заглушают внешние звуки, но это иногда идет в плюс (чтобы, например, услышать, что сзади машина едет и тп).ну да, эплопидары видят плюсы во всем мы знаемА ты знаешь, что новый разъём можно любой стороной вставлять? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1419 16 марта 2013 Инновации в каждый дом! Вот если бы он еще от картошки работал, было бы вообще супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1420 16 марта 2013 (изменено) Хуй там, картошка - это стихия, подвластная только белорусам Изменено 16 марта 2013 пользователем gr1nder Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение