obozhe #1421 16 марта 2013 Вы охуели на новые эпл наушники гнать? Легко вставляются и вытаскиваются, не надо как затычки силой запихивать. Единственный момент - они не так хорошо заглушают внешние звуки, но это иногда идет в плюс (чтобы, например, услышать, что сзади машина едет и тп).ну да, эплопидары видят плюсы во всем мы знаемпозитивные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1422 16 марта 2013 они хорошо вставляются и вытаскиваютсяну охуеть блять, у вас там влагалище ушное? очень важно преимущество в наушниках Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1423 16 марта 2013 (изменено) Я так понимаю на earpods гонят те, кто их только на видео видел? Изменено 16 марта 2013 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1424 16 марта 2013 Я так понимаю на earpods гонят те, кто их только на видео видел?Да они на всё гонят, лишь бы это яблочное было Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1425 16 марта 2013 Я так понимаю на earpods гонят те, кто их только на видео видел?Соотношение цена-качество у них просто ещё хуже, чем у айфона. По качеству звучания конкретного я ничего сказать не могу, ибо оно меня принципиально не устраивает (почему я уже писал выше). Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1426 16 марта 2013 Я так понимаю на earpods гонят те, кто их только на видео видел?уже писал, что слушал ирподс. в уше хуево сидят, качество звука - полная хуйня Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1427 16 марта 2013 Я так понимаю на earpods гонят те, кто их только на видео видел?уже писал, что слушал ирподс. в уше хуево сидят, качество звука - полная хуйняПочему ни кто не ныл по поводу предыдущих наушников Apple? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1428 16 марта 2013 Я так понимаю на earpods гонят те, кто их только на видео видел?уже писал, что слушал ирподс. в уше хуево сидят, качество звука - полная хуйняПочему ни кто не ныл по поводу предыдущих наушников Apple?Тогда не было темы холивара. Предыдущие просто эпик дерьмо. Не знаю, что может быть хуже. Что по времени жизни, что по звучанию. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1429 16 марта 2013 Я так понимаю на earpods гонят те, кто их только на видео видел?уже писал, что слушал ирподс. в уше хуево сидят, качество звука - полная хуйняПочему ни кто не ныл по поводу предыдущих наушников Apple?Тогда не было темы холивара. Предыдущие просто эпик дерьмо. Не знаю, что может быть хуже. Что по времени жизни, что по звучанию.а чё с временем жизни то? Мои за год умирали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1430 16 марта 2013 У всех знакомых провода переламывались только так. Хотя, на тех, что юзаю я, такая же хуйня. 3 месяца максимум, потом переламываются. Но они не стоят 25 баксов. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1431 16 марта 2013 Я так понимаю на earpods гонят те, кто их только на видео видел?уже писал, что слушал ирподс. в уше хуево сидят, качество звука - полная хуйняПочему ни кто не ныл по поводу предыдущих наушников Apple?про прошлые наушники тоже говорил, что они ебаная хуйня. но фанаты Эппл считают нормальным, когда с плеером или телефоном такую хуйню подкладывают.если в следующей версии айфона навалят кучу в коробку - фанаты всё-равно будут их боготворить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1432 16 марта 2013 Не все же такие привередливые Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1433 16 марта 2013 earpods говно же ебаное, что просто пиздецдля совсем нетребовательных к музыке юзеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1434 16 марта 2013 чужойкин фотки запили, епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1435 16 марта 2013 (изменено) earpods говно же ебаное, что просто пиздецдля совсем нетребовательных к музыке юзеровИли для тех, кто её не слушает на улице и использует earpods для просмотра видюх на парах И, кстати, это гарнитура как никак Изменено 16 марта 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1436 16 марта 2013 чужойкин фотки запили, епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1437 16 марта 2013 earpods говно же ебаное, что просто пиздецдля совсем нетребовательных к музыке юзеровИли для тех, кто её не слушает на улице и использует earpods для просмотра видюх на парах И, кстати, это гарнитура как никакв плеер же кладут такие же только без гарнитурызначит они нацелены на прослушивание музыкиили они отличаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1438 16 марта 2013 earpods говно же ебаное, что просто пиздецдля совсем нетребовательных к музыке юзеровИли для тех, кто её не слушает на улице и использует earpods для просмотра видюх на парах И, кстати, это гарнитура как никакв плеер же кладут такие же только без гарнитурызначит они нацелены на прослушивание музыкиили они отличаются? Не отличаются Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1439 16 марта 2013 чужойкин фотки запили, епт это же из гугла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1440 16 марта 2013 123 Я ебал... как посмотреть последнее сообщение, если я не могу отправить сообщение? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение