Uncleeee #1781 2 апреля 2013 Ты хуйню какуюто пишешь с каким то еще более конченным оне хНахуй мне этот оне х Если сравнивается с4 и пятый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1782 2 апреля 2013 (изменено) Ты хуйню какуюто пишешь с каким то еще более конченным оне хНахуй мне этот оне хЕсли сравнивается с4 и пятыйнайди мне блять обзор последнего хтц и ифона5 где сравниваются эти же игрыесли там все будет на одном уровне тогда я признаю что с4 в данной конкретной игре лагает как гавно для тебя лично еще раз напишус4 - андроидифон - иосьтут в принципе сравниваются оси ,а не телефоныдля сравнения телефонов (чтобы тест был правильным имхо) надо сравнивать с с4 телефона на андроиде такие как хтц оне последний или чо у них там топовое щас ну или другие топовые телефоны на андроиде. Тут тест будет именно что железа телефона, а не то как на его ось написана программапотому я тебе употорому дауну который кстати мечтал о с4 я и написал ранее - что да ,в данной игре андроид лагает Изменено 2 апреля 2013 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1783 2 апреля 2013 пиздец хули он так лагает то сравнивается что? софт под разные оси? скорость загрузки игр на разных телефонах?то что игра написана под разные оси его не волнуют? я уверен что даже на топовом оне х так же будет подлагивать.вопрос почему лагает на андроиде надо задавать разрабам игры - пусть ответятпотому еще раз спрошу - что сравнивается тут? разработчики игры нахуй пошлют. и будут правы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1784 2 апреля 2013 пиздец хули он так лагает то сравнивается что? софт под разные оси? скорость загрузки игр на разных телефонах?то что игра написана под разные оси его не волнуют? я уверен что даже на топовом оне х так же будет подлагивать.вопрос почему лагает на андроиде надо задавать разрабам игры - пусть ответятпотому еще раз спрошу - что сравнивается тут? разработчики игры нахуй пошлют. и будут правытвою подругу они уже посылают по кругу Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1786 2 апреля 2013 твою подругу они уже посылают по кругуу тебя пердак по швам разошелся Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1787 2 апреля 2013 Чужойкин бомбит по всем фронтам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1788 2 апреля 2013 с фига ли я бомблютест имхо не корректен, ибо оси, а это самое главное - разныетест с4 с другим топовым телефоном на андроиде - будет корректен ,если мы хотим показать сравнение именно телефонов и их железа. если вы думаете иначе - пишите, обоснуйте свою точку зрения Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1789 2 апреля 2013 Кто тебе сказал, что там сравнивают телефоны?Там сравнивают два флагмана (если это слово можно применить к самсунгу ) разных лагерей этой священной войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1790 2 апреля 2013 ну а так этот тест только для хомяков нихуя ни в чем не разбирающихся исходя из которого они скажут - вау ,пойду ифон куплю и буду крутым Кто тебе сказал, что там сравнивают телефоны?Там сравнивают два флагмана (если это слово можно применить к самсунгу ) разных лагерей этой священной войны.еще раз - тест не корректен Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1791 2 апреля 2013 И игоры лагать не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1792 2 апреля 2013 А так, посмотрев на этот тест, хомяки смекнут, что самсунг то и не телефоны вовсе и откроют для себя множество чудесных брендов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1793 2 апреля 2013 почему никто не сравнивает работу макбука с другими ноутами на винде ну или аймак с другими моноблоками на винде И игоры лагать не будутмне лично похуй на игорев А так, посмотрев на этот тест, хомяки смекнут, что самсунг то и не телефоны вовсе и откроют для себя множество чудесных брендов.ну вот потому и в большей части пользователи ифона - хомяки Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1794 2 апреля 2013 Потому, что айоси принадлежит 30% рынка, а макоси 5%. Примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1795 2 апреля 2013 Ну у аймаков конкурентов ваще нетИмха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1796 2 апреля 2013 Потому, что айоси принадлежит 30% рынка, а макоси 5%. Примерно.и? как это связано? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1797 2 апреля 2013 Потому, что айоси принадлежит 30% рынка, а макоси 5%. Примерно.и? как это связано?И хули тут сравнивать. Никакого холивара нет. Никто не будет сравнивать форд с бентли. А вот форд с тойотой уже можно сравнить. Улавливаешь разницу? ну а так этот тест только для хомяков нихуя ни в чем не разбирающихся исходя из которого они скажут - вау ,пойду ифон куплю и буду крутым Кто тебе сказал, что там сравнивают телефоны?Там сравнивают два флагмана (если это слово можно применить к самсунгу ) разных лагерей этой священной войны.еще раз - тест не корректенВ чем он не корректен? А так, посмотрев на этот тест, хомяки смекнут, что самсунг то и не телефоны вовсе и откроют для себя множество чудесных брендов.ну вот потому и в большей части пользователи ифона - хомякиПочему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1798 2 апреля 2013 Потому, что айоси принадлежит 30% рынка, а макоси 5%. Примерно.и? как это связано?И хули тут сравнивать. Никакого холивара нет. Никто не будет сравнивать форд с бентли. А вот форд с тойотой уже можно сравнить. Улавливаешь разницу? :lol: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1799 2 апреля 2013 пиздец хули он так лагает то это не галакси с4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1800 2 апреля 2013 пиздец хули он так лагает то это не галакси с4Харооош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение