Uncleeee #1801 2 апреля 2013 пиздец хули он так лагает то это не галакси с4 фууух. А я то думал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1802 2 апреля 2013 бипна все твои вопросы я уже ответил выше - и почему тест не корректен и почему хомяки Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1803 2 апреля 2013 http://www.youtube.c...v=2N1QUAICpmE#!пиздец хули он так лагает то это не галакси с4Харооош.это гранд ебаныйЯ 8 числа домой прилечу и покажу тебе игру на сгс3 если есть вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1804 2 апреля 2013 с фига ли я бомблютест имхо не корректен, ибо оси, а это самое главное - разныетест с4 с другим топовым телефоном на андроиде - будет корректен ,если мы хотим показать сравнение именно телефонов и их железа. если вы думаете иначе - пишите, обоснуйте свою точку зрениятест очень корректный, сравнивают 2 устройства при выполнении одинаковой задачи Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1805 2 апреля 2013 бипна все твои вопросы я уже ответил выше - и почему тест не корректен и почему хомякиТы сказал привести свою точку зрения на тест, я привел, а ты опять про свой некорректен. http://www.youtube.c...v=2N1QUAICpmE#!пиздец хули он так лагает то это не галакси с4Харооош.это гранд ебаныйЯ 8 числа домой прилечу и покажу тебе игру на сгс3 если есть вопросыЯ точно не уверен, но у гранда нет слева от динамика кругляша черного(камера?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1806 2 апреля 2013 с фига ли я бомблютест имхо не корректен, ибо оси, а это самое главное - разныетест с4 с другим топовым телефоном на андроиде - будет корректен ,если мы хотим показать сравнение именно телефонов и их железа. если вы думаете иначе - пишите, обоснуйте свою точку зрениятест очень корректный, сравнивают 2 устройства при выполнении одинаковой задачизадачи написанной под разные операционные системы ты же сам знаешь что под айось и андроид программирование отличается сильно Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1807 2 апреля 2013 с фига ли я бомблютест имхо не корректен, ибо оси, а это самое главное - разныетест с4 с другим топовым телефоном на андроиде - будет корректен ,если мы хотим показать сравнение именно телефонов и их железа. если вы думаете иначе - пишите, обоснуйте свою точку зрениятест очень корректный, сравнивают 2 устройства при выполнении одинаковой задачизадачи написанной под разные операционные системыты же сам знаешь что под айось и андроид программирование отличается сильнокакой же ты блядь тупой. это пиздец просто. какая мне разница как потребителю другая там операционная система или нет. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1808 2 апреля 2013 бипна все твои вопросы я уже ответил выше - и почему тест не корректен и почему хомякиТы сказал привести свою точку зрения на тест, я привел, а ты опять про свой некорректен ты спросил почему тест не корректеня тебе ответил что читай выше то что я писалщас ты опять какую то хуйню написал Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1809 2 апреля 2013 бипна все твои вопросы я уже ответил выше - и почему тест не корректен и почему хомякиТы сказал привести свою точку зрения на тест, я привел, а ты опять про свой некорректен ты спросил почему тест не корректеня тебе ответил что читай выше то что я писалщас ты опять какую то хуйню написалАхаха, да ты пизданулся. Перечитай прошлую страницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1810 2 апреля 2013 с фига ли я бомблютест имхо не корректен, ибо оси, а это самое главное - разныетест с4 с другим топовым телефоном на андроиде - будет корректен ,если мы хотим показать сравнение именно телефонов и их железа. если вы думаете иначе - пишите, обоснуйте свою точку зрениятест очень корректный, сравнивают 2 устройства при выполнении одинаковой задачизадачи написанной под разные операционные системыты же сам знаешь что под айось и андроид программирование отличается сильнокакой же ты блядь тупой. это пиздец просто. какая мне разница как потребителю другая там операционная система или нет.для тебя хуесоса я писал раньше что хомякам на это похуй и для всех тугих типа тебя дописывал специально - "имхо"ты хомяксасай карочи Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1811 2 апреля 2013 с фига ли я бомблютест имхо не корректен, ибо оси, а это самое главное - разныетест с4 с другим топовым телефоном на андроиде - будет корректен ,если мы хотим показать сравнение именно телефонов и их железа. если вы думаете иначе - пишите, обоснуйте свою точку зрениятест очень корректный, сравнивают 2 устройства при выполнении одинаковой задачизадачи написанной под разные операционные системы ты же сам знаешь что под айось и андроид программирование отличается сильнокакая мне нахуй разница от этого программирования. Я хочу чтобы игра не лагала и похуй уже на все остальное. Карочи он нас тралитЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1812 2 апреля 2013 с фига ли я бомблютест имхо не корректен, ибо оси, а это самое главное - разныетест с4 с другим топовым телефоном на андроиде - будет корректен ,если мы хотим показать сравнение именно телефонов и их железа. если вы думаете иначе - пишите, обоснуйте свою точку зрениятест очень корректный, сравнивают 2 устройства при выполнении одинаковой задачизадачи написанной под разные операционные системыты же сам знаешь что под айось и андроид программирование отличается сильнокакая мне нахуй разница от этого программирования. Я хочу чтобы игра не лагала и похуй уже на все остальное. Карочи он нас тралитЪтогда из этого теста не понятно виноват в лагах самсунг или андроид? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1813 2 апреля 2013 ДаЭто не грандНу я тогда хуй знает, подождем выпуска продукта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1814 2 апреля 2013 почему никто не сравнивает работу макбука с другими ноутами на винде ну или аймак с другими моноблоками на винде Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1815 2 апреля 2013 с фига ли я бомблютест имхо не корректен, ибо оси, а это самое главное - разныетест с4 с другим топовым телефоном на андроиде - будет корректен ,если мы хотим показать сравнение именно телефонов и их железа. если вы думаете иначе - пишите, обоснуйте свою точку зрениятест очень корректный, сравнивают 2 устройства при выполнении одинаковой задачизадачи написанной под разные операционные системыты же сам знаешь что под айось и андроид программирование отличается сильнокакая мне нахуй разница от этого программирования. Я хочу чтобы игра не лагала и похуй уже на все остальное. Карочи он нас тралитЪтогда из этого теста не понятно виноват в лагах самсунг или андроид? с4 на андроиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1816 2 апреля 2013 (изменено) с фига ли я бомблютест имхо не корректен, ибо оси, а это самое главное - разныетест с4 с другим топовым телефоном на андроиде - будет корректен ,если мы хотим показать сравнение именно телефонов и их железа. если вы думаете иначе - пишите, обоснуйте свою точку зрениятест очень корректный, сравнивают 2 устройства при выполнении одинаковой задачизадачи написанной под разные операционные системыты же сам знаешь что под айось и андроид программирование отличается сильнокакая мне нахуй разница от этого программирования. Я хочу чтобы игра не лагала и похуй уже на все остальное. Карочи он нас тралитЪтогда из этого теста не понятно виноват в лагах самсунг или андроид? с4 на андроидеа она так же лагает на других флагманах на андроиде? если да то андроид тут сосале , если нет, то самса сосале Изменено 2 апреля 2013 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1817 2 апреля 2013 Не нагуглил еще видео сравнения игр, только бенчмарки3200 вс 1600То видео первое апреля, думаю все же другой флагман, ибо на сгс3 хуйня не лагает эта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1818 2 апреля 2013 Не нагуглил еще видео сравнения игр, только бенчмарки3200 вс 1600То видео первое апреля, думаю все же другой флагман, ибо на сгс3 хуйня не лагает этану как бы у меня на сгс3 она подлагивает спустя минут 40-50 игры когда нагревается телефон Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1819 2 апреля 2013 почему никто не сравнивает работу макбука с другими ноутами на винде ну или аймак с другими моноблоками на винде сравниваютвинда сосетлинукс заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1820 2 апреля 2013 почему никто не сравнивает работу макбука с другими ноутами на винде ну или аймак с другими моноблоками на винде сравниваютвинда сосетлинукс заебись Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение