b1p #221 2 марта 2013 Заказывай сразу, там в наличии не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #222 2 марта 2013 (изменено) остановился на 4 нексусебуду заказывать когда будет в наличиипо-моему отличное решение за относительно невысокую цену. 16гб версия с доставкой обходится в ~$400, лолчто Мой нексус почти дошел. На некст неделе точно будет. Изменено 2 марта 2013 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #223 2 марта 2013 Кстати, щас тестю эксперсс посредника, если подождешь чуть-чуть, отпишусь как он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #224 2 марта 2013 В пизду винамп.Какой нормальный плеер с виджетом посоветуете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #225 2 марта 2013 Ждем письку с его копипастом, про то как он купил поверамп и ничуть не жалеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #226 2 марта 2013 Покупать приложения для андроида. Фуфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #227 2 марта 2013 (изменено) Кстати, щас тестю эксперсс посредника, если подождешь чуть-чуть, отпишусь как он.шопфанс экспресс? или есть аналоги? Изменено 2 марта 2013 пользователем Artik гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #228 2 марта 2013 Кстати, щас тестю эксперсс посредника, если подождешь чуть-чуть, отпишусь как он.шопфанс экспресс? или есть аналоги?Я не в дс. Спсрюса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #229 2 марта 2013 о, жду отзыва. Собираюсь прикупить нексус 10. остановился на 4 нексусебуду заказывать когда будет в наличиипо-моему отличное решение за относительно невысокую цену. 16гб версия с доставкой обходится в ~$400, лолчтоон итак в наличии - там сейчас можно добавить в корзину. гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #230 2 марта 2013 (изменено) да, уже разобралсясколько примерно времени займёт доставка? надеюсь за недели две управятся Изменено 2 марта 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #231 2 марта 2013 максимум 10 дней до посредника, сейчас нет особых проблем с наличием можешь этот тред почитать http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=393750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #232 2 марта 2013 (изменено) на склад посредника от 2х дней до 2х недель вроде как. Мне в начале февраля доставили в 3 дня после покупки.ну а если ты о доставке в россию, то через бандерольку (почта россии/емс) может очень долго идти, либо придет пакет гречки.советую дождаться отзыва b1p'а или, если ты из мск/спб, воспользуйся shopfans - express (там правда придется поебаться с документами, но зато быстрее и надежнее чем почта рашки) Изменено 2 марта 2013 пользователем Artik гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #233 2 марта 2013 Взял себе с3, доволен. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #234 3 марта 2013 лолшто? ты же яблодрочер заказал вчера нехус в гуглплее javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #235 3 марта 2013 Никогда не был яплодрочером, никогда не было устройств на айос. Ты о чем вообще?))) Экран бтв очень пиздат, я думал на моем стареньком htc он охуенен, а тут вообще сказка. Лопатой не назвать, но и не лопатой тоже.бтв, думал он шире намного будет prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #236 3 марта 2013 Никогда не был яплодрочером, никогда не было устройств на айос. Ты о чем вообще?))) Экран бтв очень пиздат, я думал на моем стареньком htc он охуенен, а тут вообще сказка.Лопатой не назвать, но и не лопатой тоже.бтв, думал он шире намного будет Все на картинках смотрят. И говорят, что лопата. А когда попользуешься, понимаешь, что в принципе норм и одной рукой + приятная плюшка в виде большого экрана. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #237 3 марта 2013 Да норм он. Правда кнопка эта ебаная механическая. На предыдущем телефоне было 4 сенсорные кнопки. Вообще не привычно теперь :< prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastfreenick #238 3 марта 2013 хочу взять телефон на Android OS в пределах 10-14к, но сам не особо разбираюсь в них прошу совета у продоты, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #239 3 марта 2013 (изменено) хочу взять телефон на Android OS в пределах 10-14к, но сам не особо разбираюсь в них прошу совета у продоты, вотSony Xperia Jподарили недавно, отличный телефон, Android 4.0, 4", довольно-таки неплохо выглядит10,5к Изменено 3 марта 2013 пользователем NONKONFORMIST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #240 3 марта 2013 Да норм он. Правда кнопка эта ебаная механическая. На предыдущем телефоне было 4 сенсорные кнопки. Вообще не привычно теперь :<Да это похуй. У меня вот СГС2 мой 1 сенсорный телефон. Вот там я батхерил капитально по поводу непривычности. Прошла неделя-мне уже похуй. А тут 1 несчастная кнопка. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение