Fr1Ze #282 7 марта 2013 Да лучше сейчас заказывай, там система "предзаказов", один фиг долго ждать.А так, можно хоть куда заказывать, всё равно через посредника. Единственное отличие - до крупных городов Рашки будет быстрей идти. Но я брал с ебея напрямую, а не с гуглплея, мне на 50$ дороже вышло, но чутка быстрей и ответственность за доставку на продавце. Хуйня с ласт постом на странице. Cколько у тебя с доставкой вышло? Впринципе можно и с ебея взять чтобы не ебаться. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #283 7 марта 2013 475$ - 16гб, ласт раз смотрел - было минимум 490$ у топ-селлераесли через гуглплей и посредника 420$ примерно. Пойду ебей погляжу, что ли. Самому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #285 7 марта 2013 (изменено) У нас в связном 20к, лучше уж заказать Изменено 7 марта 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #286 7 марта 2013 через бандерольку 12.5к выйдет епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #287 7 марта 2013 Там нет проблем с доставкой в регионы? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #288 7 марта 2013 (изменено) я как лох буду брать 8гб наверноеэто походу 6.5 чистыхну похуй у меня всё равно плеер есть хороший так что там только на игры/фотки/фильмецы етс.или всё-таки я лох Изменено 7 марта 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #289 7 марта 2013 я как лох буду брать 8гб наверноеэто походу 6.5 чистыхну похуй у меня всё равно плеер есть хороший так что там только на игры/фотки/фильмецы етс.или всё-таки я лохНу, этот аппарат точно на долгое время приобретается, могут возрасти потребности. Там нет проблем с доставкой в регионы?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #290 7 марта 2013 Там нет проблем с доставкой в регионы?по россии доставляет почта россии или емс javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #291 7 марта 2013 Короче завтра буду разбираться и заказывать :q Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #292 7 марта 2013 Знатоки, скажите пожалуйста, как скрин экрана на с3 сделать? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #293 7 марта 2013 Home + Lock я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #294 7 марта 2013 Спасибо. Я жал просто по очередности, а там надо ровно в один момент. <3 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #296 8 марта 2013 Знатоки, скажите пожалуйста, как скрин экрана на с3 сделать?включи опцию и проведи по экрану рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #297 8 марта 2013 Знатоки, скажите пожалуйста, как скрин экрана на с3 сделать?включи опцию и проведи по экрану рукойЛегче 2 кнопки нажать, чем что то там включать, не? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #298 8 марта 2013 легче один раз что-то сделать, а потом наслаждаться результатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #299 8 марта 2013 легче один раз что-то сделать, а потом наслаждаться результатомПо моему вообще одна хуйня... Что по экрану рукой водить, что одновременно две кнопки нажать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #300 8 марта 2013 ты жрешь айфоновское дерьмо, где кроме как 2 кнопки, нихуя больше ничего не придумано, поэтому не рассказывай, что удобно, а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение