Fr1Ze #321 11 марта 2013 (изменено) Последний идиотский вопрос - если имя в гуглоакке с которого будет заказываться нексус и имя на визе разные это ведь похуй? :tusila-zavodila: Изменено 11 марта 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #323 11 марта 2013 Получил нексус 4 пару часов назад, доволен как слон. 21 день в дороге. Сразу же обновился до ласт андроида. Сейчас буду все ставить и тестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #326 11 марта 2013 Да, с ебея. Вес в 437 гр. показался малым. Распаковал прямо на почте, при этом снимая на камеру. Ну, на всякий случай. А то как в этом видосе получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #327 11 марта 2013 Хватит меня пугать, пидор Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #328 11 марта 2013 с ебея?Красава А я?ну ты воще кросава офкз. Хватит меня пугать, пидорда хуйня это все, шансы пиздец маленькие. Ну и вернуть просто офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #329 11 марта 2013 (изменено) Опера новая охуенная. Страницы кэширует как сука и встроенный турбо включается, когда вифи нет. Лучше хрома. А вот лучше ли дефолтного браузера не могу определить Изменено 11 марта 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #330 11 марта 2013 Да, с ебея. Вес в 437 гр. показался малым. Распаковал прямо на почте, при этом снимая на камеру.Ну, на всякий случай. А то как в этом видосе получится. [media=] [/media]это же хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #332 11 марта 2013 да хзя когда заказывал планшет из китая, он дошл за 2 недели, и в день прихода, мне аж позвонили из почты, сказали что доставка прибыла, и можно забирать я аж охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #333 11 марта 2013 Опера новая охуенная. Страницы кэширует как сука и встроенный турбо включается, когда вифи нет. Лучше хрома. А вот лучше ли дефолтного браузера не могу определить Опера мини? Или какая? А на нексусе разве не хром встроенный? лол, я аж застремался брать Бери. Не ссы. Норм тушонку хоть поешь. да хзя когда заказывал планшет из китая, он дошл за 2 недели, и в день прихода, мне аж позвонили из почты, сказали что доставка прибыла, и можно забирать я аж охуелМб вид доставки заебатый был. А мб просто экспресс.Я так вообще сегодня наобум пошел на почту. По треку моя посылка еще в сортировочном центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #334 11 марта 2013 В мини всегда был турбо, но она кривой сайты отображала. А теперь в мобайле тоже есть. Хз, в стоке может и хром, я не помню уже. Старый андроидовский браузер охуенен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #335 11 марта 2013 завтра бтв аванс скорее всего если завтра же и закажу и всё будет ок то примерно первого апреля должно приехатья как сейчас представляю - 1 апреля приходит посылка, а в ней вискас и киткаты и фотка двух типочков с не двузначной надписью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #338 11 марта 2013 Нексус говно тащем тоуж получше сгсов 3их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #339 12 марта 2013 0 инноваций в телефоне, как и говнофон, выезжают засчет непонятно чегониче, сгс4 даст просраться, это вам не НАУШНИКИ ПОДАЮЩИЕ ЗВУК ПРЯМО В УХО выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #340 12 марта 2013 Этот ноль инноваций и есть самое крутое в нексусах лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение