iNsiG #122 15 февраля 2013 всмысле наебать?Да он ебанутый, не слушай его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #123 15 февраля 2013 какого хуя у меня до ДАЖЕ 4.0.4 не обновляется сука Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #124 15 февраля 2013 какого хуя у меня до ДАЖЕ 4.0.4 не обновляется сукаДай угадаю. У тебя самсунг или хтс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #125 15 февраля 2013 (изменено) всмысле наебать?Да он ебанутый, не слушай его.Нарм у тебя припекло. Изменено 15 февраля 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #126 15 февраля 2013 сука сабвэйс сёрферс лгает на хтц дезайр спс: он на четвёркеесть способы бороться? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #127 15 февраля 2013 какого хуя у меня до ДАЖЕ 4.0.4 не обновляется сукаДай угадаю. У тебя самсунг или хтс?сгс2 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #128 15 февраля 2013 есть - не покупать бюджетную хуйню и жаловаться на то, что она тормозит какого хуя у меня до ДАЖЕ 4.0.4 не обновляется сукаДай угадаю. У тебя самсунг или хтс?сгс2офф. 4.1.2кастом 4.2.1вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #129 15 февраля 2013 есть - не покупать бюджетную хуйню и жаловаться на то, что она тормозит какого хуя у меня до ДАЖЕ 4.0.4 не обновляется сукаДай угадаю. У тебя самсунг или хтс?сгс2офф. 4.1.2кастом 4.2.1вопросы?почему не обновляется. я ни на что кроме этого не жалуюсь Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #131 15 февраля 2013 есть - не покупать бюджетную хуйню и жаловаться на то, что она тормозит какого хуя у меня до ДАЖЕ 4.0.4 не обновляется сукаДай угадаю. У тебя самсунг или хтс?сгс2офф. 4.1.2кастом 4.2.1вопросы?почему не обновляется. я ни на что кроме этого не жалуюсьhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=296324&st=670#entry12388768 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #132 15 февраля 2013 я не хочу через комп ставить блять. боюсь нахуй Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #133 15 февраля 2013 Через киес попробуй, почему обязательно по воздуху обновлять? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #134 16 февраля 2013 Через киес попробуй, почему обязательно по воздуху обновлять?мне даже этот гребанный киес говорит что обнова максимальна Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #135 16 февраля 2013 4.2.1 циан ставь и не ссы.Друг с сгс2 на нем сидит, классная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #136 16 февраля 2013 Сидел на офф. 4.1.2, но циан лучше по всем параметрам.Особенно с ч/б темой Black Infinitum :tusila-zavodila: для амоледов доп. бонус этой темы в меньшем энергопотреблении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #137 16 февраля 2013 Привет ребятки, посоветуйте норм телефончик на андроиде. Бюджет 15к, пока склоняюсь HTC. Конкретней к Desire SV. Сорри, если не в ту темку заехал. Nexus 4, бюджетные htc - So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #138 16 февраля 2013 (изменено) Привет ребятки, посоветуйте норм телефончик на андроиде. Бюджет 15к, пока склоняюсь HTC. Конкретней к Desire SV. Сорри, если не в ту темку заехал. Nexus 4, бюджетные htc - Чем плохи htc? Сравнил параметры - несильно отличаются, а ценник существенно 12к (htc) vs 20к Изменено 16 февраля 2013 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #139 16 февраля 2013 Привет ребятки, посоветуйте норм телефончик на андроиде. Бюджет 15к, пока склоняюсь HTC. Конкретней к Desire SV. Сорри, если не в ту темку заехал. Nexus 4, бюджетные htc - Чем плохи htc? Сравнил параметры - несильно отличаются, а ценник существенно 12к (htc) vs 20кHTC плох наихуевейшей поддержкой и своим Sence.А Nexus 4 только заказывать, вон бип на прошлой страницы ссылку на посредников кидал. Да и вообще можешь расспросить у него, что да как, он недавно себе приобрел. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #140 16 февраля 2013 А в рашку типа не ввезут нексус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение