Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nDuD

блявирусчоделать

Рекомендованные сообщения

чет я сомневаюсь, что это может помочь, ибо опера не запускается вообще, а експлорер, который я воще не юзал, не запускает как раз-таки все эти сайты

ебанутся у тебя червь  :palevo:

Поделиться сообщением

моисей написал вот в личку телефон типо какая-то тех поддержка дает код вот завтра попробую туда позвонить

вроде распространенный же щас вирус ( по крайней мере в соседней теме такой же скрин ), неужели никто не знает че делать  :ohmy:

Поделиться сообщением

у меня кстати исходник этого вируса есть  :rickroll:

Поделиться сообщением

круто, нука разберись че там к чему и скажи мне чо делать  :spy:

Поделиться сообщением

круто, нука разберись че там к чему и скажи мне чо делать  :spy:

ну у меня он не блокирует приложения , только порнуха висит поверх всех окон  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

ну у меня он не блокирует приложения , только порнуха висит поверх всех окон  :ohpalevo:

вово

такая хуйня была.

перевел время назад ( тогда стояло 9 февраля ) - все прошло, а если вернуть обратно на 9 февраля, то висит. сам то вирус где-то еще сидит и че-нить делает, или тупо окно и все?

Поделиться сообщением

да уж лучше порнуха была бы, я бы разобрался  :cry:

утро вечера мудренее, пойду спать, мб с утра тех поддержка поможет

Поделиться сообщением

ну у меня он не блокирует приложения , только порнуха висит поверх всех окон  :ohpalevo:

вово

такая хуйня была.

перевел время назад ( тогда стояло 9 февраля ) - все прошло, а если вернуть обратно на 9 февраля, то висит. сам то вирус где-то еще сидит и че-нить делает, или тупо окно и все?

у меня по другому  :yazik:

у меня пишет "это провисит ещё 999 показов"

показы кстат не сбиваются  :smile:

Поделиться сообщением

у меня друг говорил, что у него была такая хуйня с счетчиком, он залез куда-то в эту программу и поставил счетчик на 0, эта хуйня еще раз выскочила и исчезла ну и потом он уже чистил ее

Поделиться сообщением

у меня друг говорил, что у него была такая хуйня с счетчиком, он залез куда-то в эту программу и поставил счетчик на 0, эта хуйня еще раз выскочила и исчезла ну и потом он уже чистил ее

для этого анлокер нужен

хотя если они не дописали скрипт до конца

C -> Program Files -> папка с какимто незнакомым названием весом не более 20 мб , там в .dll править последнюю строчку нада

Поделиться сообщением

напиши номер на который нада смс отправить, ща чекну на др.веб ключ тебе

Поделиться сообщением

во-первых, вирус обычно висит пару часов, потом сам исчезает

во-вторых, перевод времени реально помогает, после чего просто прочистить нормальным антивирем комп

все

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

еее в тех поддержке помогли, ща по фасту чищу комп

спс криси  :geys:

Поделиться сообщением

кстати эта хуйня у всех выскакивает, причем после НГ довольно часто! Я лично виндовс переустанавливал

gnev.gif

http://chynli.mybrute.com/cellule

01012008_1_18_14_3_9_10_H44454d414e-__.gif

623011m.jpg

Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться!

Поделиться сообщением

win+R (пуск - выполнить)

cmd.exe (запускаешь интерпретатор командной строки)

alt+ENTER (входишь в полноэкранный режим)

используешь tasklist, regedit, reg и taskkill для поиска и выключения этой хуеты, включения диспетчера задач и редактора реестра

Поделиться сообщением

win+R (пуск - выполнить)

cmd.exe (запускаешь интерпретатор командной строки)

alt+ENTER (входишь в полноэкранный режим)

используешь tasklist, regedit, reg и taskkill для поиска и выключения этой хуеты, включения диспетчера задач и редактора реестра

жилк, я пробовал почти все что может помочь впринципе, чтобы вручную его убрать, из безопасного режима тоже, время в биосе менял, все отключено вирусом

ах да, теперь это тема поклонения моисею

мне было так жалко винду переустонавливать, а он телефончик подкинул охуенне  :pray: :pray:

Поделиться сообщением

В общем, скачай клиент антивируса не с сайта, которые офк заблокированы а с torrents.ru.

Вот прикрепил торрент если не зареган вдруг.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

В общем, скачай клиент антивируса не с сайта, которые офк заблокированы а с torrents.ru.

Вот прикрепил торрент если не зареган вдруг.

бля я же несколько раз сказал при инициализации любой программы выскакивал этот вирус

так что запустить чето нереально даже если скачал

я уже разобрался и все вычистил, успокойтесь  :geys:

Поделиться сообщением

Если это банер на половину ебаного рабочего стола который блочит все браузеры , антивирусы и тд : C > Program Files > Ищем злощасный , неизвесный файл обычно он в формате "траляля.exe" >>>> переименновываем это говно вместе с расширением на "апвпврапрвол" , ребутаем комп и вуаля банер пропал все робит .

Поделиться сообщением

ох уж эти ебаные задроты модифицирующие скрипты  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...