Ho11ow #21 30 января 2010 чет я сомневаюсь, что это может помочь, ибо опера не запускается вообще, а експлорер, который я воще не юзал, не запускает как раз-таки все эти сайты ебанутся у тебя червь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #22 30 января 2010 моисей написал вот в личку телефон типо какая-то тех поддержка дает код вот завтра попробую туда позвонить вроде распространенный же щас вирус ( по крайней мере в соседней теме такой же скрин ), неужели никто не знает че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #23 30 января 2010 у меня кстати исходник этого вируса есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #24 30 января 2010 круто, нука разберись че там к чему и скажи мне чо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #25 30 января 2010 круто, нука разберись че там к чему и скажи мне чо делать ну у меня он не блокирует приложения , только порнуха висит поверх всех окон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #26 30 января 2010 круто, нука разберись че там к чему и скажи мне чо делать ну у меня он не блокирует приложения , только порнуха висит поверх всех окон вово такая хуйня была. перевел время назад ( тогда стояло 9 февраля ) - все прошло, а если вернуть обратно на 9 февраля, то висит. сам то вирус где-то еще сидит и че-нить делает, или тупо окно и все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #27 30 января 2010 да уж лучше порнуха была бы, я бы разобрался утро вечера мудренее, пойду спать, мб с утра тех поддержка поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #28 30 января 2010 круто, нука разберись че там к чему и скажи мне чо делать ну у меня он не блокирует приложения , только порнуха висит поверх всех окон вово такая хуйня была. перевел время назад ( тогда стояло 9 февраля ) - все прошло, а если вернуть обратно на 9 февраля, то висит. сам то вирус где-то еще сидит и че-нить делает, или тупо окно и все? у меня по другому у меня пишет "это провисит ещё 999 показов" показы кстат не сбиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #29 30 января 2010 у меня друг говорил, что у него была такая хуйня с счетчиком, он залез куда-то в эту программу и поставил счетчик на 0, эта хуйня еще раз выскочила и исчезла ну и потом он уже чистил ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #30 30 января 2010 у меня друг говорил, что у него была такая хуйня с счетчиком, он залез куда-то в эту программу и поставил счетчик на 0, эта хуйня еще раз выскочила и исчезла ну и потом он уже чистил ее для этого анлокер нужен хотя если они не дописали скрипт до конца C -> Program Files -> папка с какимто незнакомым названием весом не более 20 мб , там в .dll править последнюю строчку нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #31 30 января 2010 у меня друг говорил, что у него была такая хуйня с счетчиком, он залез куда-то в эту программу и поставил счетчик на 0, эта хуйня еще раз выскочила и исчезла ну и потом он уже чистил ее напиши номер на который нада смс отправить, ща чекну на др.веб ключ тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #32 30 января 2010 во-первых, вирус обычно висит пару часов, потом сам исчезает во-вторых, перевод времени реально помогает, после чего просто прочистить нормальным антивирем комп все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #33 31 января 2010 еее в тех поддержке помогли, ща по фасту чищу комп спс криси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #34 31 января 2010 кстати эта хуйня у всех выскакивает, причем после НГ довольно часто! Я лично виндовс переустанавливал Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #35 31 января 2010 win+R (пуск - выполнить) cmd.exe (запускаешь интерпретатор командной строки) alt+ENTER (входишь в полноэкранный режим) используешь tasklist, regedit, reg и taskkill для поиска и выключения этой хуеты, включения диспетчера задач и редактора реестра Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #36 31 января 2010 win+R (пуск - выполнить) cmd.exe (запускаешь интерпретатор командной строки) alt+ENTER (входишь в полноэкранный режим) используешь tasklist, regedit, reg и taskkill для поиска и выключения этой хуеты, включения диспетчера задач и редактора реестра жилк, я пробовал почти все что может помочь впринципе, чтобы вручную его убрать, из безопасного режима тоже, время в биосе менял, все отключено вирусом ах да, теперь это тема поклонения моисею мне было так жалко винду переустонавливать, а он телефончик подкинул охуенне :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #37 31 января 2010 В общем, скачай клиент антивируса не с сайта, которые офк заблокированы а с torrents.ru. Вот прикрепил торрент если не зареган вдруг. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #38 31 января 2010 В общем, скачай клиент антивируса не с сайта, которые офк заблокированы а с torrents.ru. Вот прикрепил торрент если не зареган вдруг. бля я же несколько раз сказал при инициализации любой программы выскакивал этот вирус так что запустить чето нереально даже если скачал я уже разобрался и все вычистил, успокойтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #39 31 января 2010 Если это банер на половину ебаного рабочего стола который блочит все браузеры , антивирусы и тд : C > Program Files > Ищем злощасный , неизвесный файл обычно он в формате "траляля.exe" >>>> переименновываем это говно вместе с расширением на "апвпврапрвол" , ребутаем комп и вуаля банер пропал все робит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #40 31 января 2010 ох уж эти ебаные задроты модифицирующие скрипты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение