PeaceHaver #81 1 марта 2013 ха-ха, я вечером посмотрел запись на турнир в группе вк - поразился ЖВ Макс, а ты не пытался найти постоянного спонсора для регулярных турниров7 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #82 1 марта 2013 пока не пыталсяне делал этого никогда Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #84 1 марта 2013 приеду скорей всего.мы тебя там будем ждать :3 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #85 1 марта 2013 Парни, интернет 1го числа оффнули, забухал короче, не приеду навернЕсли че - звоните, номер мой у многих есть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #87 1 марта 2013 нужны +1+2 писать в скайп = div-_-ну или зовите как +1+2 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #88 1 марта 2013 (изменено) Все будетУ меня есть хороший +1 могу отдать вамМы приедем утромЕсть маза втречаться в на м выхино или на теплой станции до нее что логичнейВ 7 40 выходитьВ 8:30 пушкинская у 1 ваг в направлении выхино8:40 китай городВ 9 на выхино можете собираться или 2ой группой в 9:30, соответственно в 9 на пушкинскойВ 9:30 на пушке у 1 ваг в сотрону выхино, в 10:00 на выхино еще одна группаНу и соответственно группой садитесь в маршрутку чтоб сразу ехалКапитан пусть скажет водиле мол нас группа сразу едем 20 мин и вы в клубеМоя группа из 5 чловек на выхино в 9 будет в клубе расчитываю быть в 9:30Приезжайте к 10-10:30 По поводу количества скажу 1 разКто хочет придет, тут дело не в деньгах, не в моих, не в ваших, это ради себя и других игроков, рди ребят которым не в падлу приехать из рязани или другого города, ради атмосферы, общения, поодержки.Кроме нас самих это никому не интересно, и хочется сделать уже что то достойное, в плане общения и надежности, а то вся эта тема с я приду и потом динамят порядком поднадоело.Я не буду никого уговаривать или звать.Мне интересно создать крепкое сильное сообщество, которое сможет жить самостоятельно.А за крепким сообществом придут и спонсоры и прочий спрос.Дотеры они пока еще очень ненадежный игрок на рынке спроса.Я уверен что на самом деле мы очень надежны, просто лень.И надеюсь завтра увидеть надежных парней, кому не лень встать в 7 утра в субботу ради других, которые уже это сделали. Даже если ты проспал, как только встал, тебе нехуй делать?Собирайся и присоединяйся к эпичной спонтанной тусовке, чем больше народу приедет тем жарче финал!Не поленись, с дотерами соберись! Есть возможность?Лаве на кармане?Не занят кучей ненужных дел?Тупишь в телик?Тупишь в комп?Клуб диалог виден из окна?Думаешь как свалить от семьи?Думаешь чем занять свой день?Унылая погода за окном? Пиезжай к нам в диалог будь мужиком блиатьИ все твои проблемы решаться, болезни пройдут, день пройдет насыщенно, настроение улучшиться в арнавале веселья; новые контакты и сладкий сон грантированны.Проверено Corps-Fucker'ом Изменено 1 марта 2013 пользователем Max-Killer Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #89 2 марта 2013 Выехал Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #90 2 марта 2013 тут все снегом завалило - скорее всего не приеду,т.к буду поздно 11-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #91 2 марта 2013 ну я могу сказать что все кто писал первые 4 страницы и обещал приехать - мягко говоря зачем вы это пишите Спасибо тем кто приехал команде из рязани и отдельным титанам которые тоже тут Все остальные - гж, все как обычно. Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #92 2 марта 2013 (изменено) у нас набралось 4 команды и приехал даже иллиданвсе кто хочет увидеть финал, поиграть в настолки и пообщаться с адекватными парнями, приезжаем не стесняемся. а нам тут весело и народ все подтягивается ))) Изменено 2 марта 2013 пользователем Max-Killer Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #93 2 марта 2013 10:30 приехали 18 человек которых зарегали как 4 команды team: RusRoom98 cap: Meskal1ne others: PeaceHeaver Woodward RunNigga Androidp city: Moscow team: 200+cap: Ax.Moothers: Fragstealer ArchangelBest iBrok sa4okcity: Razan team: boblohcap: Decorousothers: miamipolice semikryl J.Yarabei rkpunocity: Moscow team: illidanINTcap: illidanSTRothers: naika-jr keydla evo +1 onlinecity: Moscow В группах произошли 1ые интриги иллидан проиграл 1ую игру, но видимо выйграл остальные.Сборный микс пд + раки пока плох 2 луза грядет 3ийРязань борится за выход в финали микс семикрыла творит историю с +1 из арабских эмимратов фоткаемся веселимся, будем играть настолки.Всем Участник огромное спасибо за приезд на турнир. сборная 98 проиграла все игрыа 3 команды набрали по 6 очков и в итоге решением судьи прошла команда по времени затратившая меньшес сожалением и горечью в моем сердце выбыла команда из рязани, хотя в личной встрече одержали победу Финал иллидан и микс семикрыла с парнем из арабских эмиратов. Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #94 2 марта 2013 Всем спасибо, было уютно и весело. Парням из Рязани отдельный респект, было очень круто видеть, что вы приехали и так достойно выступили. Если убивают одного мипо, то почему второй умирает, где логика блять? (с):D LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #95 2 марта 2013 Спасибо всем кто был на лане,команде из рязани в особенности, устроено конечно на уровне,уютная атмосфера etc,илидану отдельное спасибо ;)жаль что команд собралось не очень много,а так всё было отлично. Манчкин апокалипсис после лана доставил http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #96 2 марта 2013 Вообщем , всем спасибо) Хоть и было всего 4 команды , лан очень понравился) Было весело, к тому же имея в д2 80 побед, не думал, что сможем что-то показать) Но всё же вышло) Надеюсь 6 апреля соберем норм лан )) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #97 2 марта 2013 Спасибо всем кто пришел.Очень хорошее настроение, сижу улыбаюсь. Отдельно пройдусь. В первую очередь спасибо Рязани за это, что приехали самые первые, что ждали, что играли и достойно приняли итог выступления, даже с учетом личной встречи. Очень было приятно зайдя в клуб почуствовать что ты не один и гдето дома как то далекое чувство из айтигрыТеплые объятия PeaceHeavera и крепкое рукопожатие Мески, вернули ощущения чего то давно забытого, ну а когда приехал иллидан с отариком восторга моему не было придела.Я понял что ядро то есть у нашей доты.Очень приятно было видеть и новичков так сказать семикрыл респект вашей команде и вашему арабскому парню, круто что вы приехали.Пис и рупор отдельное спасибо, андрюха эльдар спасибо за поддержку ))Ну всем зрителям участникам огромная благодарность, манчикен после турнира был эпичен. Следующий турнир 6 апреля D2 -cm -160pts team + mixНадеюсь в этот раз будет погода хорошая и приедут недостающие звенья цепи Эш Блоу Смайл Нс и прочие мастадонты олд скула. До 23 марта http://vk.com/album-18342337_170685350 поделайте гифок ) Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #99 3 марта 2013 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение