Ilze #1 Опубликовано: 5 февраля 2013 Меня. Мне 22 года сегодня исполнилось, можете поздравить http://www.youtube.com/watch?v=WVYFvOo952Q счастья мне и удачи Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #2 5 февраля 2013 няяя, грай няшу десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5 5 февраля 2013 Скан паспорта давай, не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 5 февраля 2013 нетможно одолжить рубашку на торжество? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 5 февраля 2013 грац кудрявый Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 5 февраля 2013 Скан паспорта давай, не верюты не в мафии, убыток Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11 5 февраля 2013 Скан паспорта давай, не верюты не в мафии, убытокпросто судя по характеру ты Рак, а никак не Водолейхотя воду льешь знатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #12 5 февраля 2013 Самограцевание,знатный зашквор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 5 февраля 2013 Самограцевание,знатный зашкворэто было зашкваром до того момента, пока меня мог грацануть годный юзер, но теперь на этом форуме я единственный годный юзер и зашкварнее иметь топик от вас, петухов АХАХАХАХ СУКА НЕТ НУ ВЫ СЛЫШАЛИ ЕГО Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16 5 февраля 2013 теперь на этом форуме я единственный годный юзер Только не говори мне, что Зурума удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 5 февраля 2013 Илзян скатился в говноо, я думал ты даже не знаешь кто яну раз знаешь - пошел нахуй, а то я прикажу тебя забанить Больше поздравлений, больше Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #18 5 февраля 2013 Не,ну вы поняли,СКАТИЛСЯ АХАЗХАХАЗХХА))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 5 февраля 2013 Грац от души. Не серый, не стадный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 5 февраля 2013 теперь на этом форуме я единственный годный юзерТолько не говори мне, что Зурума удалили с его акк теперь сидит бот зенитчикакак и еще с 50ти штук Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение