Ilze #61 5 февраля 2013 Уверен, что это его? :lol:твоей мамаши-азейрбайджанкиЕбало завали, ублюдокименинников нельзя обзывать, банЯ плевал тебе в лицо сука.Хотя так и быть выпью за тебя стопку, пидормоей мочи стопку штоль, польский бродяга? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #62 5 февраля 2013 лионель, пкажи фотку детейкаких детей? сынишки и дочурки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #63 5 февраля 2013 хахахах обожаю эту фотку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #64 5 февраля 2013 Уверен, что это его? :lol:твоей мамаши-азейрбайджанкиЕбало завали, ублюдокименинников нельзя обзывать, банЯ плевал тебе в лицо сука.Хотя так и быть выпью за тебя стопку, пидормоей мочи стопку штоль, польский бродяга? Ты не поверишь, на вкус нечто похожее, только мятная! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #65 5 февраля 2013 лионель, пкажи фотку детейкаких детей? Тових сучарахуй вам, цп-шники ипаные :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #66 5 февраля 2013 хахахах обожаю эту фоткуТри уебка над мостом, фоткали себя челом. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #67 5 февраля 2013 (изменено) хахахах обожаю эту фоткуНанич сигу ныкает от мамки за спинойахахахахах дак и Илзян тож чота спряталну щас у Гомосека родится теория, что у Никитоса нет правой руки Изменено 5 февраля 2013 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #68 5 февраля 2013 хахахах обожаю эту фоткуНанич сигу ныкает от мамки за спинойахахахахахЛучше бы двух уебанов за спиной спрятал Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #69 5 февраля 2013 Уверен, что это его? :lol:твоей мамаши-азейрбайджанкиКакая-то азербайджанка водила ногами у тебя перед лицом? Да ещё и представилась моей мамой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #70 5 февраля 2013 ПоздравляюСчастья-радости желаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #71 5 февраля 2013 хахахах обожаю эту фоткуНанич сигу ныкает от мамки за спинойахахахахахЛучше бы двух уебанов за спиной спряталТы чо такой злой сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #72 5 февраля 2013 Уверен, что это его? :lol:твоей мамаши-азейрбайджанкиКакая-то азербайджанка водила ногами у тебя перед лицом? Да ещё и представилась моей мамой? У вас даже ник с ней один, по наследству переходит? хахахах обожаю эту фоткуНанич сигу ныкает от мамки за спинойахахахахахЛучше бы двух уебанов за спиной спряталТы чо такой злой сегодня? [1:01:03] alex: Я ебал[1:01:04] alex: короче[1:01:06] alex: эту жизнь[1:01:10] alex: друзе[1:01:11] alex: й[1:01:12] alex: телок[1:01:13] alex: всех[1:01:14] alex: ебал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #73 5 февраля 2013 хахахах обожаю эту фоткуНанич сигу ныкает от мамки за спинойахахахахахЛучше бы двух уебанов за спиной спряталТы чо такой злой сегодня? Моя жизнь дерьмо, я урод, одинокий, и меня могут турнуть из инста.ХУЛИ МНЕ РАДОВАТЬСЯ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #75 5 февраля 2013 А где все друзьяшки которых я поддерживал когда им хуева?)))))ПОШЛИ ПРАЗДНАВАТЬ С ГРУППАМИ СВАИМИ) ахХАХАХАХ, СУКА ЕБАЛ ТЕБЯ ЖИЗНЬ В РОТ БЛЯТЬ, В ЖОПУ ЕБАЛ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #76 5 февраля 2013 хахахах обожаю эту фоткуНанич сигу ныкает от мамки за спинойахахахахахЛучше бы двух уебанов за спиной спряталТы чо такой злой сегодня? Моя жизнь дерьмо, я урод, одинокий, и меня могут турнуть из инста.ХУЛИ МНЕ РАДОВАТЬСЯТебе нужно влюбиться.Можно в телку с тремя квартирами, как Илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #77 5 февраля 2013 (изменено) Уверен, что это его? :lol:твоей мамаши-азейрбайджанкиКакая-то азербайджанка водила ногами у тебя перед лицом? Да ещё и представилась моей мамой? У вас даже ник с ней один, по наследству переходит?Совсем поехал Не нюхай больше азербайджанские ноги Изменено 5 февраля 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #78 5 февраля 2013 А где все друзьяшки которых я поддерживал когда им хуева?)))))ПОШЛИ ПРАЗДНАВАТЬ С ГРУППАМИ СВАИМИ) ахХАХАХАХ, СУКА ЕБАЛ ТЕБЯ ЖИЗНЬ В РОТ БЛЯТЬ, В ЖОПУ ЕБАЛскорей она тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #79 5 февраля 2013 хахахах обожаю эту фоткуНанич сигу ныкает от мамки за спинойахахахахахЛучше бы двух уебанов за спиной спряталТы чо такой злой сегодня? Моя жизнь дерьмо, я урод, одинокий, и меня могут турнуть из инста.ХУЛИ МНЕ РАДОВАТЬСЯТебе нужно влюбиться.Можно в телку с тремя квартирами, как ИлзеА МОЯ ЕОТ УЕБАЛА В ДРУГОЙ ГОРОД С ОТБРОСАМИ ОБЩЕСТВА)))) А где все друзьяшки которых я поддерживал когда им хуева?)))))ПОШЛИ ПРАЗДНАВАТЬ С ГРУППАМИ СВАИМИ) ахХАХАХАХ, СУКА ЕБАЛ ТЕБЯ ЖИЗНЬ В РОТ БЛЯТЬ, В ЖОПУ ЕБАЛскорей она тебя И ТЯ В РОТ ЕБАЛ)))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #80 5 февраля 2013 ты сам себе придумал образ какого-то жирного неудачника форева френдзона брошеный всеми блять по-этому получай то что тебе положено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение