Гость 2poy_nyasha #21 6 февраля 2013 с большой высоты падает резиновый мячик массы m и упруго ударяется о землю. Какая сила действует на шарик сразу после удара?сила тяжести и сила трения офкупруго ударяется, следовательно отлетает с той же силой, чо падал, умноженной на двамой ответ 2mg десу~~~~обьяснение я не понял) ответ верный, на него действует сила тяжести - mg и сила сопротивления воздуха - тоже mg. По факту я немного проебался с условием и корректным был бы вопрос с каким ускорением он двигается Школьник, придя домой, удивил своих родителей следующим фокусом. Он тщательно печатными буквами написал на листе бумаги два слова: красным карандашом слово «кофе», а синим — слово «чай». Затем наполнил водой пробирку и предложил через воду посмотреть на каждое из этих слов. Первое слово осталось прежним, а второе перевернулось. В чём здесь дело?ебанная магияили цвета преломляются по разномуили школьник еврей десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #22 6 февраля 2013 тоже подумал про преломление светаили школьник написал на бумажке с двух сторонбумажка промокла и стала просвечиваться. http://projecteuler.net/чо тут на английском еще все и так логика жи должна быть Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #23 6 февраля 2013 простаяиз прямоугольного торта вырезали прямоугольный кусоккак остаток пополам расхуячить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #24 6 февраля 2013 Диагональю? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #25 6 февраля 2013 вроде нет если я правильно понимаю значение слова диагональ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #26 6 февраля 2013 там через 2 стенки проходит дваждыили я чего то не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #27 6 февраля 2013 там через 2 стенки проходит дваждыили я чего то не понимаютам получилось что нет решенияу меня получалось через 1 стенку 2 раза но это уже типа не то Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #28 6 февраля 2013 там через 2 стенки проходит дваждыили я чего то не понимаютам получилось что нет решенияу меня получалось через 1 стенку 2 раза но это уже типа не тоУ этой задачи нет решения на плоскости. У подобных ей тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #29 6 февраля 2013 вроде нет если я правильно понимаю значение слова диагональЗа три разреза можно? Тогды так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #30 6 февраля 2013 а я сидел ночью час и утром перед экзаменом думал решу :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #31 6 февраля 2013 вроде нет если я правильно понимаю значение слова диагональа имелось ввиду, что на равные доли надо порезать? а я сидел ночью час и утром перед экзаменом думал решу :fffuuu: потратил 2 часа :) аналогично Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #33 6 февраля 2013 (изменено) торт не плоский если что. у него есть высота. с большой высоты падает резиновый мячик массы m и упруго ударяется о землю. Какая сила действует на шарик сразу после удара?сила тяжести и сила трения офкупруго ударяется, следовательно отлетает с той же силой, чо падал, умноженной на двамой ответ 2mg десу~~~~обьяснение я не понял) ответ верный, на него действует сила тяжести - mg и сила сопротивления воздуха - тоже mg. По факту я немного проебался с условием и корректным был бы вопрос с каким ускорением он двигается Школьник, придя домой, удивил своих родителей следующим фокусом. Он тщательно печатными буквами написал на листе бумаги два слова: красным карандашом слово «кофе», а синим — слово «чай». Затем наполнил водой пробирку и предложил через воду посмотреть на каждое из этих слов. Первое слово осталось прежним, а второе перевернулось. В чём здесь дело?ебанная магияили цвета преломляются по разномуили школьник еврей десу~~~~слово "кофе", написанное печатными буквами, симметрично вдоль горизонтальной оси Изменено 6 февраля 2013 пользователем KotZhilkina Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #34 6 февраля 2013 дайте уже норм задачу ,херня из школьных задач надоела Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #35 6 февраля 2013 торт не плоский если что. у него есть высота. с большой высоты падает резиновый мячик массы m и упруго ударяется о землю. Какая сила действует на шарик сразу после удара?сила тяжести и сила трения офкупруго ударяется, следовательно отлетает с той же силой, чо падал, умноженной на двамой ответ 2mg десу~~~~обьяснение я не понял) ответ верный, на него действует сила тяжести - mg и сила сопротивления воздуха - тоже mg. По факту я немного проебался с условием и корректным был бы вопрос с каким ускорением он двигается Школьник, придя домой, удивил своих родителей следующим фокусом. Он тщательно печатными буквами написал на листе бумаги два слова: красным карандашом слово «кофе», а синим — слово «чай». Затем наполнил водой пробирку и предложил через воду посмотреть на каждое из этих слов. Первое слово осталось прежним, а второе перевернулось. В чём здесь дело?ебанная магияили цвета преломляются по разномуили школьник еврей десу~~~~слово "кофе", написанное печатными буквами, симметрично вдоль горизонтальной осиф и е в бешенности десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #36 6 февраля 2013 КОФE Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #37 6 февраля 2013 простая (хотя если эрудиция не ок то может и нет ) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #38 6 февраля 2013 нашел слово кот, ну разве я не гений?! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #39 6 февраля 2013 нашел слово кот, ну разве я не гений?!нeт ответ кооператив офк Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #40 6 февраля 2013 прав Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение