Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Path of Exile т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

низнаю

играю самым изичным билдяном с елементал кливом

стартую либо с темплара либо с дуэлиста

стабильно рипаю 1 в неделю 50+лвл

:nate:

мне нравится дуэлист. но не нравится им против проджектиль атак и хаоса воевать. вот берёшь типо пассиву кэннот евейд, кэннот би станед+весь уворот в броню и один хуй по репке от баб с дальней спрей атакой по репке получаешь. думаю что будет если взять пассиву в 2 раза выше шанс увернуться от дальней атаки. но кажется хуйня.

мб ебануть такой же билд как у Оака :trollface: это по идее дуэлист с алебардой

Изменено пользователем lolQa

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

в 2 раза уверунться от дальней атаки, видел в стриме, как даже пиети своими стрелами ничё не делала ваще, эпик весчь

Поделиться сообщением

в 2 раза уверунться от дальней атаки, видел в стриме, как даже пиети своими стрелами ничё не делала ваще, эпик весчь

и без армора?

а если попадёт то ты труп ? :nate:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

и без армора?

Армор работает так что урон очень сильных атак армором снижается очень слабо, так что против сильных атак евейжен>армора.

Поделиться сообщением

А если твой евейжн всё таки не сработает?

Поделиться сообщением

и без армора?

Армор работает так что урон очень сильных атак армором снижается очень слабо, так что против сильных атак евейжен>армора.

знаю, но энивей с граниткой очень много снижает

когда речь идёт о тысячах то и 50% это уже супер большое снижение

но с некст патча армор должен быть получше энивей :hmm:

интересно, с резами случайно не та же ли ситуация, потому что то как я умер в прошлый раз просто необъяснимо :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

у вас в билдах есть УВОРОТ?

или вы долбаебы или давно я не играл

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

щас 12 минут турбо набил почти 6 дуэлистом. бежал к крабу. но меня чето мелкие фриз крабы застопили. думаю надо было как-то оббежать их по краешку мапы. ебаный кондемнед задрот сука. на 2й минуте вошёл в мад флатс. он даже хиллока не бил. тупо бежит туда, потом к крабу на фастычах. попробую некст тайм также. +пробегаем без брони чтобы не отнимало мув спида. вот только не уверен. нужна ли фул зачистка мад флатса :hmm:

Изменено пользователем lolQa

Поделиться сообщением

(изменено)

полазил по сайту пое

есдинственное чё понравилось с момента когда я играть перестал это то как ветку дуэлиста переделали

думаю мб качнуть парочку до 50 на хц

а вдруг пойдёт :trollface:

просто захотелось чёто такое покрипить зашёл в д3 блеванул м

едиан хл и д2 тож надоело как и тл 2 =\

Изменено пользователем CrazyFisher

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

как д2 может надоесть?

иди на хк играй и ебаш героев а не крипов

мне вот лично впадлу фармить :fffuuu: , просто я представляю себе насколько долго в д2 фармить можно то что именно надо, даже банально хуйню какую то просто не найдеш, ну всмысле неделю не будет падать :trollface:

то что мх низя на оффе эт значит что соркой нет смысла фармить, а некром медленее намного, соркой можно хотя бы руны на графине фармить, и за них купить собственно всё что надо, так как там шмот который мне надо для пк в основном ничего не стоит :trollface:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

фарм в д2 слишком упорот

а надоело чисто из за графы

когда поиграл в что то подобное с более менее нормальной графой, уже нету такого стояка как раньше

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Чет я не пойму пк в д2 это типо пацаны играют в открытых играх без пароля ты заходишь и бежишь их пиздить быстро?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет я не пойму пк в д2 это типо пацаны играют в открытых играх без пароля ты заходишь и бежишь их пиздить быстро?

ну заходиш объявляеш войну бежиш туда где они качаються скорее всего

ищеш их типа... ну можно сразу пати предложить и увидеть где они и тогда объявить войну ахахаха

нубы не ливают пока их валить не начнут

есть охуевшие нубы которые уверенны, что умнее меня, что я их не найду никогда, но обычно это заканчиваеться тем что я их нахожу и они или ливают или умирают...

можно например не давать пацанам баалранить

как они скооперируються и с паролём игру создадут если они ток собрались 7 человек?

часто бывает они думают что успеют дофармить и прибегаеш жахаеш кого то :trollface:

еще бывает кто-то квест делает

и типа он уже дохуя времени потратил пробиваясь к квесту, например к аннечке, а ты такой пришол запорол ему получаеться надо заново игру создавать, а впадлу, ну и ты или ждёш до посинения его или постоянно выходиш и заходиш портиш нервы челу такой фан ахахаха

короче я просто захожу объявляю войну и надеюсь на лучшее :trollface: :trollface: :trollface:

много причин может быть почему не ливнут из игры, но в основном это всё нубы офк, только нуба по сути убить можно, если не тппк, которого вроде как вообще не существует давно, хотя меня никогда не убивали тппкшкой, слишком очевидно тоже...

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

я бью женщин и детей у тебя в плейлисте на репите стоит?

Поделиться сообщением

(изменено)

я бью женщин и детей у тебя в плейлисте на репите стоит?

ой блять уёбок хаахаха

чаржером можно за копейки одеться уже на 35-й лвл так что гонять будеш всех с 20-ого 45-й

ну одетых офк не в ггжесть, а типа стандартно в хуйню или хотя бы не лучше меня.

короче аналогия уебанская от уёбка.

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ороче я просто захожу объявляю войну и надеюсь на лучшее :trollface: :trollface: :trollface:

одно из лучших занятий в категории просрать время на бесполезную хуйню

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

артасеч я не знаю ты или умственно отсталый или больной, у меня нет объяснений

Поделиться сообщением

есть кто фармит 70+ мапы?

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Онслогт с 8

с 8

дня четыре первых плотно играть чтобы оторваться, потом каждый ебашит в силу своей упоротости

Поделиться сообщением

ну чо бойцы. кто-нить врывается на 12ти минутку в час? можно со скупичем для фана. мне 22 и я няшка. в пм свой скайп пилите

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...