YOUR ALCOHOLIC MOM #2901 13 июня 2013 ебать пацан успешен на 58 марадере ссытся пиети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #2902 13 июня 2013 пацаны. есть кто 70+ на онслоте? купить у вендора белых стволов Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2903 13 июня 2013 артас еще и килы пиети продает бтв а если купить килл босса и не заплатить то в теории могут забанить? хуйнядумаюхотя если скринов наделают то есть определенная опасность наказания какого то О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #2904 13 июня 2013 (изменено) есть 50-60 кто-нить на онслоте райт нау? стукните в пм @LoveMyselfясно. понятно. Изменено 13 июня 2013 пользователем lolQa Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2905 13 июня 2013 был бы я если бы не рип ночьюслишком расслабился после работы я артас смени плиз музыку на стриме бля уже отключился пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #2906 13 июня 2013 был бы я если бы не рип ночьюслишком расслабился после работы я артас смени плиз музыку на стриме бля уже отключился пацанебашь кофе с шоколадкой. будь в форме)бля так впадло чето соло плеич стало. приходится заставлять себя( Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2907 13 июня 2013 продал 2 гсп за 6 хаусовкупил 10 чиселей за 3 хаусаласт 5 минут прошли успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2908 13 июня 2013 хуй знает играть не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2909 13 июня 2013 хуй знает играть не игратьДа говно игра. В ней только такие как сабжеч удовольствие получают: "Я затрейдил козявку с носа на говно в спичечной коробке, а говно затем затрейдил на две козявки с носа. Вот это мне везет. ААААА у меня эйфория. Как ахуенно день прошел." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2910 13 июня 2013 хуй знает играть не игратьДа говно игра. В ней только такие как сабжеч удовольствие получают: "Я затрейдил козявку с носа на говно в спичечной коробке, а говно затем затрейдил на две козявки с носа. Вот это мне везет. ААААА у меня эйфория. Как ахуенно день прошел." напомни плз сколько раз ты умер? 10? 20?и прошел ли ты круэл? я сосу дико хуи = говно игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2911 13 июня 2013 хуй знает играть не игратьДа говно игра. В ней только такие как сабжеч удовольствие получают: "Я затрейдил козявку с носа на говно в спичечной коробке, а говно затем затрейдил на две козявки с носа. Вот это мне везет. ААААА у меня эйфория. Как ахуенно день прошел." напомни плз сколько раз ты умер? 10? 20?и прошел ли ты круэл? я сосу дико хуи = говно игра Напомни сколько раз ты умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2912 13 июня 2013 (изменено) хуй знает играть не игратьДа говно игра. В ней только такие как сабжеч удовольствие получают: "Я затрейдил козявку с носа на говно в спичечной коробке, а говно затем затрейдил на две козявки с носа. Вот это мне везет. ААААА у меня эйфория. Как ахуенно день прошел." напомни плз сколько раз ты умер? 10? 20?и прошел ли ты круэл? я сосу дико хуи = говно игра Напомни сколько раз ты умер? вроде 6но я проходил игран и ебашу на богачах, ну или покрайней мере на псевдо-богачах всё всегда есть, 20% кволити гемычи и тд., ебашу на изичах в кайфеа ты выжирал говно на бомжах, не прошел даже круэл , заново начинал каждый раз с таким еблетом дёргающимся - , потом тебе очевидно надоело сосать хуи бтв помниш как ты у меня в пм клянчил сабжи? Потом, спустя где то смертей 5, говноед-мухин осознаёт что эта игра далеко не его уровня :petro: и: Изменено 13 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2913 13 июня 2013 Ну сам написал, что я умер 5 раз. А ты 6. Ты сам себя заовнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2914 13 июня 2013 Ну сам написал, что я умер 5 раз. А ты 6. Ты сам себя заовнил? ну к этому моменту у тебя уже 10++ты забил на игруили мб играеш на скрабкоре, кто тебя говноеда знает бомж + говноед + лс, пародия на омска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2915 13 июня 2013 Ладно короче. Убогому что-то доказывать. Нахуй ты вообще ворвался, я к омску обращался. Иди дальше меняй саюжечи на винычи. Ну сам написал, что я умер 5 раз. А ты 6. Ты сам себя заовнил? ну к этому моменту у тебя уже 10+Где ваши доказательства, очередняра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2916 13 июня 2013 АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХ В НУЛИНУ НАХ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УЁБКА иди смотри двд-рипы и играй на скрабкоре - это твои лвлы бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2917 13 июня 2013 (изменено) АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХ В НУЛИНУ НАХ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УЁБКА иди смотри двд-рипы и играй на скрабкоре - это твои лвлы бытия Блядь, первая любая белая шмота которая падает с краба в первой локе на онслауте больше всего твоего инвентаря и сундука на никчемном хц. Ушлепок Изменено 13 июня 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2918 13 июня 2013 (изменено) okay.jpgиди значит играй на онслауте ТЕБЕ ТО НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ БОМЖ АХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХА МОЖЕШ И ЗАНОВО НАЧАТЬ НА НОВОЙ ЛИГЕ Изменено 13 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2919 13 июня 2013 бедный артас хуй знает играть не игратьДа говно игра. В ней только такие как сабжеч удовольствие получают: "Я затрейдил козявку с носа на говно в спичечной коробке, а говно затем затрейдил на две козявки с носа. Вот это мне везет. ААААА у меня эйфория. Как ахуенно день прошел." дав игра заебись проблема только что вся аудитория либо лоханычяи умирающие каждый день либо дауны которые трейдят 2 недели легендарки потом заходят в мапу на 10 лвл ниже себя и там умирают, зато выебываются тем что у них много пикселей в сундуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2920 13 июня 2013 лоханычи умирающие каждые день это ты про крипариана? глас того, кто еще ничего не пытался вкачать охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение