Гость omskunreal #2921 13 июня 2013 лоханычи умирающие каждые день это ты про крипариана? глас того, кто еще ничего не пытался вкачать охуенен криппариан за день берет 70+ лвл и именно поэтому он умирает + он пытается что-то новое придумать и всё такое офк та его смерть от коула это его рак а вторую не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2922 13 июня 2013 ты слеп, как моя курицая кидал в теме его вторую смерть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2923 13 июня 2013 но я не смотрел ведь мне не интересно боюсь у вас проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2924 13 июня 2013 (изменено) лул, экзалты чот пиздецвчера покупал за 31 продавал за 20 гспсегодня два купил за 32, продал по 36 токо чтоI lol'd чо происходит эт блять плохо просто куча уебанов всегда будет которые всё так же продают шмот за экзалты, независимо от того сколько экзалт стоит , скоро выгоднее будет крафтить ору с конченных дебилов продающих 6-линки типа 90 хп 30% олл рез за 20 экз :trollface: заэкзалтить что ле своё имба колечко доставшееся мне всего за 5 хаусов надо проверить какой там аффикс еще может выпасть...я по памяти не помню что префиксы а что суффиксы впринципе не жалко экзыч будет, энивей оно столько где то стоит, дикое ваще кольцо :pray: , а вдруг выпадет какой то атакспид или хаос рез или эле рез еще или олл рез :palevo: :palevo: Изменено 13 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #2925 13 июня 2013 кто-нить появился в топане с онслота 50+ ? пм @LoveMyself нужна помощь с вендором Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2926 13 июня 2013 норм кольцо правда на нем аспд нет а ты же билдычи экстрафастычи лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2927 13 июня 2013 А не, нихуя нет смысла экзалтить кольцоТам из префиксов мне нахуй ничо не надо, разве что физ. дмг, но надеяться ток на него эт ракhttps://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0ArsB7KohOhhpdHoyZzU2WVZZNXQxMDg4MVk1b0FGbkE&f=true&noheader=false&gid=5 ну еще эвасион тоже норм было бы, но энивей нихачу чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2928 13 июня 2013 бедный артас хуй знает играть не игратьДа говно игра. В ней только такие как сабжеч удовольствие получают: "Я затрейдил козявку с носа на говно в спичечной коробке, а говно затем затрейдил на две козявки с носа. Вот это мне везет. ААААА у меня эйфория. Как ахуенно день прошел." дав игра заебись проблема только что вся аудитория либо лоханычяи умирающие каждый день либо дауны которые трейдят 2 недели легендарки потом заходят в мапу на 10 лвл ниже себя и там умирают, зато выебываются тем что у них много пикселей в сундукеХз, я как играл в соло так и играю, хз нахуя так нужна пати кроме как для пати рейсов или захвата экономики. Да и по-моему все вменяемые топы бегают в соло, кроме некоторых стримеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #2929 13 июня 2013 проебал на крафт рапирки все алчи. итог я в говне. в продаже сабжей нет. врываться на мерц не с чем. говорила мне мама делай дуал айс спир тотемщика. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2930 13 июня 2013 проебал на крафт рапирки все алчи. итог я в говне. в продаже сабжей нет. врываться на мерц не с чем. говорила мне мама делай дуал айс спир тотемщика. я даже не могу найти собственно рапирку чтоб крафтить пишу пол дня wtb jeweled foil ilvl78 - ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2931 13 июня 2013 проебал на крафт рапирки все алчи. итог я в говне. в продаже сабжей нет. врываться на мерц не с чем. говорила мне мама делай дуал айс спир тотемщика. я даже не могу найти собственно рапирку чтоб крафтить пишу пол дня wtb jeweled foil ilvl78 - ХУЙМб это потому, что все кто способны фармить 75+ мапы свалили на оснлат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2932 13 июня 2013 совсем скоро я начну дико пригорать, ибо в планах: 1. Сделать 3 красных и 1 синий в пюр эвасион итеме :lol: :lol: :lol: 2. Сделать кул астраментис и абиссус дивайнами 3. Сделать саблю одну жосткую.4. Сделать 3 красных и 1 синий в эвасион/стренж итеме.5. Сделать 2 красных и 1 синий в сабле, тоесть пюр эвасион.6. Сделать 2 красных и 1 жолтый в еще одной сабле. Во. УХ ПРИГОРЮЮЮЮЮ!!! :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2933 13 июня 2013 ты когда будешь делать запили стрим, чтоб можно было поржать над тем скока сфер проебёшь steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2934 13 июня 2013 ты когда будешь делать запили стрим, чтоб можно было поржать над тем скока сфер проебёшь надеюсь проебать не больше 2 экзалтов в валюте:(запилю офккак найду саблю белую и фастер каст 10%+так начну пилить все эти мутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2935 13 июня 2013 Ну последний раз на то чтобы в aursieze просверлить синуюю дырку я въебал 80 хроматиков после чего просто плюнул, дырка так и не просверлилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2936 13 июня 2013 бедный артас хуй знает играть не игратьДа говно игра. В ней только такие как сабжеч удовольствие получают: "Я затрейдил козявку с носа на говно в спичечной коробке, а говно затем затрейдил на две козявки с носа. Вот это мне везет. ААААА у меня эйфория. Как ахуенно день прошел." дав игра заебись проблема только что вся аудитория либо лоханычяи умирающие каждый день либо дауны которые трейдят 2 недели легендарки потом заходят в мапу на 10 лвл ниже себя и там умирают, зато выебываются тем что у них много пикселей в сундукеХз, я как играл в соло так и играю, хз нахуя так нужна пати кроме как для пати рейсов или захвата экономики. Да и по-моему все вменяемые топы бегают в соло, кроме некоторых стримеров. в соло игра слишком скучная хуйляндия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2937 13 июня 2013 Ну последний раз на то чтобы в aursieze просверлить синуюю дырку я въебал 80 хроматиков после чего просто плюнул, дырка так и не просверлилась. я проебал 42 фузинга чтоб сделать 4-линк абиссус бтвпффффффа мне еще сапоги надо сделать 4 линккороче мб щас начну чот делать ахахахаах похуй короче ща застримлю деланье 3 красных и 1 синего в пюр эвасион перчах и 4 линка + 3 красных и 1 синий в армор/эвасион сапогах http://www.twitch.tv/evilarthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2938 13 июня 2013 (изменено) za4em eto nado na low lvl? ebaw 85+ i uje delay Изменено 13 июня 2013 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2939 13 июня 2013 za4em eto nado na low lvl? ebaw 85+ i uje delay чо ты несеш?85 ебаш :lol: :lol: :lol: это типа короче ........................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2940 13 июня 2013 Артас пожалуйста включи ВСЕГДА ОТОБРАЖАТЬ СОККЕТЫ опцию в меню а то у меня бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение