Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

Path of Exile т. 2

Рекомендованные сообщения

Ну вменяемо пока что потратил, но толи еще будет :)

Поделиться сообщением

(изменено)

короче перчи так и не сделал

сапоги с горем пополам сделал

а на астраментис и абиссус ушло по дивайну всего, сразу сделало лучше среднего :buba:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

я и есть 50+ на онслауте

я и есть кост

я и есть уплываю дальше нахуй на речку ебаную блять

Поделиться сообщением

проебал на крафт рапирки все алчи. итог я в говне. в продаже сабжей нет. врываться на мерц не с чем. говорила мне мама делай дуал айс спир тотемщика.
я даже не могу найти собственно рапирку чтоб крафтить :lol: пишу пол дня wtb jeweled foil ilvl78 - ХУЙ

допизды ваще. крафчу своего лвла рапиры :D

я вот думаю сегодня люди покупали по 20 хаосов на онслоте ехалты. стоит брать щас за 20. хм чет мне кажется цена продолжит расти

_JoN' timestamp='1371149733' post='10951444'] я и есть 50+ на онслауте я и есть кост я и есть уплываю дальше нахуй на речку ебаную блять

ахахха трави там мошку своей кровью нолифера!

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

(изменено)

токо что нашел на кладбище уник для 60-ого лвла - такая шапка медвежья, интересно сколько она стоит :hmm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

СУКА ХАХАХААХАХАХАХ

ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО

ПИШУ В ЧАТЕ КУПЛЮ ЛЮБУЮ ДЖЕВЕЛЕД ФОЙЛ

ВСЕМ ПОХУЙ

АХАХАХХА

КУПИЛ РАРКУ КАКУЮ ТО ЧЕРЕЗ ПОИСКОВОЙ САЙТИЧ

2 РЕГРЕТА ОТДАЛ ЗА ХУЕТУ КАКУЮ ТО, ЕЩЕ И 68 ИТЕМ ЛВЛ ВСЕГО:(

КОРОЧЕ ЩА СКАУРНУ ЕЕ И БУДУ КРАФТИТЬ, ТАМ ХОТЬ 3 ЛИНКА СРАЗУ, ТАК ЧТО 2 РЕГРЕТА ПО СУТИ НОРМ ХММ :trollface:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

пацаны на круэле на каком лвл вы шли на баала,а то я юось че то

+ совсем нехуя норм шмота нету,а в чате шмот норм на 35-45 продают по 5-10 хаусов,я ебал

Поделиться сообщением

+ совсем нехуя норм шмота нету,а в чате шмот норм на 35-45 продают по 5-10 хаусов,я ебал

ну при 75% реза фаера и примерно 40-50% сопротивления физ дамагу тебе с его дубины ближней снесёт порядка 1300 хп. молния при 75% ебашит гдет на 400. кароч меньше полторашки хп не лазий туда. хотя если ты ранжер то можно долго мучать через ТПшки

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ну при 75% реза фаера и примерно 40-50% сопротивления физ дамагу тебе с его дубины ближней снесёт порядка 1300 хп. молния при 75% ебашит гдет на 400. кароч меньше полторашки хп не лазий туда. хотя если ты ранжер то можно долго мучать через ТПшки

хз от лвла зависит скока что там нанесет

Поделиться сообщением

Я обычно хожу на круеле на ваала имея +1 лвл если ренж герой и +2 если мили, но для мили там нужно хп чтоб от случайного ваншота не улететь много. Удар дубиной скорее всего похоронит в любом случае, поэтому достаточно иметь чтобы пережить пару камней+лаер, то бишь 1500 примерно.

Поделиться сообщением

F[F[F[F[FF[F[[F[FF[ SUUUUUUKAAAAAAAAAAAA SMOTRITE CHTO VZYAL ZA 3 HAUSA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

image.jpg

ПРАВДА ЩА ЗАНОГО МУТИТЬ 4 ЛИНКА И 3 КРАСНЫХ И 1 СИНИЙ НО БЛЯТЬ 3 ХАОСА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ну хуй знает

Поделиться сообщением

это же хк а не онслаут,у нас тут такие сапоги 7+ уходят если не больше

Поделиться сообщением

Посоны роздуплите в трейде ,а то я совсем нихуя не понимаю что по чем. Там есть какие гайды где написаны приблизительные цены ? :hmm:

Играю как бомж на нормале и анархии :trollface:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

хз чо так все ваала боятся, он простой босс достаточно

Поделиться сообщением

Посоны роздуплите в трейде ,а то я совсем нихуя не понимаю что по чем. Там есть какие гайды где написаны приблизительные цены ? :hmm:

вышел с темы

хотя не , тогда придется всех типо хардкорщиков которые играю на хц во время 4 месячного онслаута попросить выйти так же

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

вышел с темы

хотя не , тогда придется всех типо хардкорщиков которые играю на хц во время 4 месячного онслаута попросить выйти так же

бля лс прочитай :palevo:

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

я этим пользуюсь http://exilestats.com/ex/

Поделиться сообщением

(изменено)

хз чо так все ваала боятся, он простой босс достаточно

на мерсе ваала супер сложно вынести без абуза тпшек

он камнями забросает

легко относительно если абузить тп и четко его бить, только тогда когда он 100% тебя не ударит, ну и помнить что он моментально кастует молнию после появления, тоесть нельзя вс плевков оставаться даже на мид хп никогда.

на опыте легко :nate:

без опыта - супер мега сложно

без шмота впрочем тоже, ибо рано или поздно ему повезет на криты :trollface:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...