Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

Path of Exile т. 2

Рекомендованные сообщения

собери пати, стой в жопе и юзай дальние скилы вроде спарка типо полезный

или купи килл за 1 чаос любого 60+ лвл

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

поцоны а если я пвп стартану и проебу я в дефолт лигу упаду?

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

сдох ваще как собака. видел же что фласки в говне и идёт дисчарджить роаров. это хуйпизда.

поцоны а если я пвп стартану и проебу я в дефолт лигу упаду?

нет

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

(изменено)

даже я настолько агрессивно не играю и так никогда не умирал :lol:

помню когда я только начинал в поич и первый раз зашол к костяным чаржерам... короче не знаю насколько я бомж тогда был, но мне первый же обычный скелетоконь уебал почти на 1к хп :trollface: :trollface: :trollface: , я всё понял для себя и туда больше не возвращался :lol: , вроде тогда от дропа интернета на ледже откинулся на том герое :hmm:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

помню когда я только начинал в поич и первый раз зашол к костяным чаржерам... короче не знаю насколько я бомж тогда был, но мне первый же обычный скелетоконь уебал почти на 1к хп :trollface: :trollface: :trollface: , я всё понял для себя и туда больше не возвращался :lol: , вроде тогда от дропа интернета на ледже откинулся на том герое :hmm:

да эта лока с костяными хуйнями помоему самая ебанутая во всей игре, офк если нету пассивки на иммун к станам

Поделиться сообщением

(изменено)

да эта лока с костяными хуйнями помоему самая ебанутая во всей игре, офк если нету пассивки на иммун к станам

ну у меня она всегда есть, но энивей больно бьют слишком

60%+ реза к ним физического и гранит фласка маст хев

ну или куча хп + гранит фласка

а самая ебанутая лока это бараки для меня, ну покрайней мере была пока не порезали лайтнинг шипы что сучки кастуют на рыцарей, ща полегче...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

вы можете считать меня обоссаным нубом но :trollface: :trollface: :trollface:

я умираю только когда забываюсь или начинаю слишком мало обращать на просходящее в мониторе

в итоге я умираю не где-то от уников и тд а на обычных мобах, которых проходил до этого 100 раз

наверное в этом и суть онслаутов и хк - не расслабляться ни на минуту

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Я всегда умираю от чего то нового... от каких то новых невиданных уронов... :palevo:

пиздец... а тогда у меня было 2 сабли по 2.13 атакспида каждая, а теперь я не могу найти даже 2.00 с приемлемым уроном, эпик фэйспалм :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вы можете считать меня обоссаным нубом но :trollface: :trollface: :trollface:

я умираю только когда забываюсь или начинаю слишком мало обращать на просходящее в мониторе

в итоге я умираю не где-то от уников и тд а на обычных мобах, которых проходил до этого 100 раз

наверное в этом и суть онслаутов и хк - не расслабляться ни на минуту

от поста мочой повеяло. ясен хуй это и есть нубство. ты как мой товарищ который постоянно везде умирает и утверждает что играет ради удовольствия, а не победы. не в обиду офк.

Изменено пользователем lolQa

Поделиться сообщением

тогда по твоим меркам крипариан - мега нуб и долбоеб

down2y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда по твоим меркам крипариан - мега нуб и долбоеб

ну он задрирует сутками. тут неизбежна потеря внимания и концентрации. и ваще не считаю его топовым игроком. топ игроки пое - это ребята которые придумали свой уникальный билд и добрались с ним 90+. хотя тут противоречу сам себе :trollface: крип же билды тестил одним из первых. всё остальное механическое дрочево. типо когда уже знаешь чего ожидать от мобов и райт клик ту вин.

Изменено пользователем lolQa

Поделиться сообщением

Тогда сейчас топ ребят нет нихуя на онслоте

Все с одинаковыми надроченными билдами в топе вроде лайт страйк дуэлистов и дабл тотемщиков

ну и всякая опешная хуйня другая

down2y.jpg

Поделиться сообщением

image.jpg

кто на стандартном хц играет - продам за 2 с половиной хаоса :trollface: , если напишите в течении 30 минут на ExtraFast

а так наверно за 4 поставлю, не ну а хуле 116 хп :mameprivet:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

только что чуть не словил сердечный приступ

ну его нахуй этих овер 9000 быстрых обезьян да еще и синие

еле сообразил альт ф4

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы постримил, но всегда когда запускаю ебалишку у меня трейд множиться на 0 :lol: :lol: :lol:

Щас вроде не рыбное время но мою хуйню всякую рарную покупают, в кайфе сижу такой - image.gif, гемчики тож норм продаються...

а запущу сабж - сразу 0 офферов за полтора часа нахуй :petro: :petro: :petro::clown:

хотя энивей я намерен качаться до 71-ого до ваалыча, уже макс лайт рез имею, хочу еще добить дпс хотя бы до 16.5к с дуала, ох уж эти 1.7 атакспид сабли :sosew: :sosew: :sosew: :sosew:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

пацаны есть у кого то какие то гайды по тому как определить,что на мапе есть лардж чест с примерно 50% шансом на успех,помню раньше шаманили дред тикет но это было пол года назад и я уже не помню

Поделиться сообщением

пацаны есть у кого то какие то гайды по тому как определить,что на мапе есть лардж чест с примерно 50% шансом на успех,помню раньше шаманили дред тикет но это было пол года назад и я уже не помню

мапхак установи да и все

down2y.jpg

Поделиться сообщением

мапхак установи да и все

какие еще нахуй мапхаки?

Поделиться сообщением

мапхак установи да и все

какие еще нахуй мапхаки?

:lol: :lol: :lol:

во вы тут жарите

блять загуглил, вроде внатуре какие-то мапхаки и скроллхаки есть :palevo:

похуй, не буду ставить и смотреть че там даже, может и наебалово, но сам факт :palevo:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...