YOUR ALCOHOLIC MOM #2981 14 июня 2013 собери пати, стой в жопе и юзай дальние скилы вроде спарка типо полезныйили купи килл за 1 чаос любого 60+ лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2982 14 июня 2013 (изменено) поцоны а если я пвп стартану и проебу я в дефолт лигу упаду? Изменено 14 июня 2013 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #2984 14 июня 2013 http://www.twitch.tv...00330?t=391m30sсдох ваще как собака. видел же что фласки в говне и идёт дисчарджить роаров. это хуйпизда. поцоны а если я пвп стартану и проебу я в дефолт лигу упаду?нет Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2985 14 июня 2013 (изменено) http://www.twitch.tv...00330?t=391m30s даже я настолько агрессивно не играю и так никогда не умирал помню когда я только начинал в поич и первый раз зашол к костяным чаржерам... короче не знаю насколько я бомж тогда был, но мне первый же обычный скелетоконь уебал почти на 1к хп :trollface: , я всё понял для себя и туда больше не возвращался , вроде тогда от дропа интернета на ледже откинулся на том герое Изменено 14 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2986 14 июня 2013 http://www.twitch.tv...00330?t=391m30s даже я настолько агрессивно не играю и так никогда не умирал помню когда я только начинал в поич и первый раз зашол к костяным чаржерам... короче не знаю насколько я бомж тогда был, но мне первый же обычный скелетоконь уебал почти на 1к хп :trollface: , я всё понял для себя и туда больше не возвращался , вроде тогда от дропа интернета на ледже откинулся на том герое да эта лока с костяными хуйнями помоему самая ебанутая во всей игре, офк если нету пассивки на иммун к станам steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2987 14 июня 2013 (изменено) http://www.twitch.tv...00330?t=391m30s даже я настолько агрессивно не играю и так никогда не умирал помню когда я только начинал в поич и первый раз зашол к костяным чаржерам... короче не знаю насколько я бомж тогда был, но мне первый же обычный скелетоконь уебал почти на 1к хп :trollface: , я всё понял для себя и туда больше не возвращался , вроде тогда от дропа интернета на ледже откинулся на том герое да эта лока с костяными хуйнями помоему самая ебанутая во всей игре, офк если нету пассивки на иммун к станам ну у меня она всегда есть, но энивей больно бьют слишком60%+ реза к ним физического и гранит фласка маст хевну или куча хп + гранит фласка а самая ебанутая лока это бараки для меня, ну покрайней мере была пока не порезали лайтнинг шипы что сучки кастуют на рыцарей, ща полегче... Изменено 14 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2988 14 июня 2013 вы можете считать меня обоссаным нубом но :trollface: я умираю только когда забываюсь или начинаю слишком мало обращать на просходящее в мониторев итоге я умираю не где-то от уников и тд а на обычных мобах, которых проходил до этого 100 разнаверное в этом и суть онслаутов и хк - не расслабляться ни на минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2989 14 июня 2013 Я всегда умираю от чего то нового... от каких то новых невиданных уронов... пиздец... а тогда у меня было 2 сабли по 2.13 атакспида каждая, а теперь я не могу найти даже 2.00 с приемлемым уроном, эпик фэйспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #2990 14 июня 2013 (изменено) вы можете считать меня обоссаным нубом но :trollface: я умираю только когда забываюсь или начинаю слишком мало обращать на просходящее в мониторев итоге я умираю не где-то от уников и тд а на обычных мобах, которых проходил до этого 100 разнаверное в этом и суть онслаутов и хк - не расслабляться ни на минутуот поста мочой повеяло. ясен хуй это и есть нубство. ты как мой товарищ который постоянно везде умирает и утверждает что играет ради удовольствия, а не победы. не в обиду офк. Изменено 14 июня 2013 пользователем lolQa Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2991 14 июня 2013 тогда по твоим меркам крипариан - мега нуб и долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #2992 14 июня 2013 (изменено) тогда по твоим меркам крипариан - мега нуб и долбоебну он задрирует сутками. тут неизбежна потеря внимания и концентрации. и ваще не считаю его топовым игроком. топ игроки пое - это ребята которые придумали свой уникальный билд и добрались с ним 90+. хотя тут противоречу сам себе крип же билды тестил одним из первых. всё остальное механическое дрочево. типо когда уже знаешь чего ожидать от мобов и райт клик ту вин. Изменено 14 июня 2013 пользователем lolQa Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2993 14 июня 2013 Тогда сейчас топ ребят нет нихуя на онслотеВсе с одинаковыми надроченными билдами в топе вроде лайт страйк дуэлистов и дабл тотемщиковну и всякая опешная хуйня другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2994 14 июня 2013 кто на стандартном хц играет - продам за 2 с половиной хаоса , если напишите в течении 30 минут на ExtraFast а так наверно за 4 поставлю, не ну а хуле 116 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #2995 14 июня 2013 только что чуть не словил сердечный приступну его нахуй этих овер 9000 быстрых обезьян да еще и синиееле сообразил альт ф4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2996 14 июня 2013 (изменено) Я бы постримил, но всегда когда запускаю ебалишку у меня трейд множиться на 0 :lol: Щас вроде не рыбное время но мою хуйню всякую рарную покупают, в кайфе сижу такой - , гемчики тож норм продаються... а запущу сабж - сразу 0 офферов за полтора часа нахуй :petro: хотя энивей я намерен качаться до 71-ого до ваалыча, уже макс лайт рез имею, хочу еще добить дпс хотя бы до 16.5к с дуала, ох уж эти 1.7 атакспид сабли :sosew: :sosew: Изменено 14 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #2997 14 июня 2013 пацаны есть у кого то какие то гайды по тому как определить,что на мапе есть лардж чест с примерно 50% шансом на успех,помню раньше шаманили дред тикет но это было пол года назад и я уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2998 14 июня 2013 пацаны есть у кого то какие то гайды по тому как определить,что на мапе есть лардж чест с примерно 50% шансом на успех,помню раньше шаманили дред тикет но это было пол года назад и я уже не помнюмапхак установи да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #2999 14 июня 2013 пацаны есть у кого то какие то гайды по тому как определить,что на мапе есть лардж чест с примерно 50% шансом на успех,помню раньше шаманили дред тикет но это было пол года назад и я уже не помнюмапхак установи да и всекакие еще нахуй мапхаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3000 14 июня 2013 пацаны есть у кого то какие то гайды по тому как определить,что на мапе есть лардж чест с примерно 50% шансом на успех,помню раньше шаманили дред тикет но это было пол года назад и я уже не помнюмапхак установи да и всекакие еще нахуй мапхаки? :lol: во вы тут жарите блять загуглил, вроде внатуре какие-то мапхаки и скроллхаки есть похуй, не буду ставить и смотреть че там даже, может и наебалово, но сам факт dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение