lolQa #3081 15 июня 2013 ты всех тралишь. делай фрапс. или перезайди в клиент и всё пройдёт. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3082 15 июня 2013 ЛОЛ неужели дело в дуо тотеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3083 15 июня 2013 очень странно у меня недавно в время юза спелов дико падает фпс прям под 0 ваще когда спарк юзаю что за беда было у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #3085 15 июня 2013 ЛОЛ неужели дело в дуо тотемеАхахах ты описание пасивки читал хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3086 15 июня 2013 ЛОЛ неужели дело в дуо тотемеАхахах ты описание пасивки читал хоть?я думал там твои скилы не могут дамажить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3088 15 июня 2013 мда короче гем критикал мультиплаер 17-ого уровне 12% кволити при моём уже норм шансе крита даёт на 2к дпс меньше чем гем первого лвла мили физикал дэмедж :lol: :lol: , без кволити офк вообщем понятно, 800% мультиплаер отменяеться, будет 550-600%, энивей криты будут такие же или мб даже больше :clown: бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3089 15 июня 2013 ЛОЛ неужели дело в дуо тотемеАхахах ты описание пасивки читал хоть?я думал там твои скилы не могут дамажить тебя [HARDCORE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3090 15 июня 2013 лолочке заебали красные орбы могу трейдануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3091 15 июня 2013 чет пиздец стало фортить на дропстрашна не к добру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3092 15 июня 2013 (изменено) Хмм, если бы кто вообще замерил средний дпс четырех билдов, первый - резолют+елем, второй резолют+физ, третий крит+физ, четвертый крит+елем - было бы ахуенно конечно. Что-то меня одолевают подозрения что лучший дпс после патча даст resolute+plain phisical.И да ЗАЕБАЛСЯ уже на онслате aursieze искать. Их все хотят купить ипоэтому цена от 12 блять хаосов на линкованые и от 7 не нелинкованые, и то хуй найдешь.Фармил саммонеркой ледж с 52го по 56, от леджа уже тошнит блять, зато Брутус оценил усилия и сдох секунд за 15. Изменено 15 июня 2013 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3093 15 июня 2013 фаст левелинг для скилловых пацанов.ком крит + молния энивей самый высокий дпс т..к. шоки слишком имба перки на элементал дамаже виз веапонс повышают урон от лайт страйка если на двуручке онли физ дпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3094 15 июня 2013 В случае моей ренджерки, лайт арроу и чисто физ лука - не повышали. Врядли лайт страйк отличается от лайт arrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3095 15 июня 2013 шоквейв тотем 10 кволити за сколько сбагрить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3096 15 июня 2013 В случае моей ренджерки, лайт арроу и чисто физ лука - не повышали. Врядли лайт страйк отличается от лайт arrow зайди на хц отдам сабжи тебе все я на дне хаахах отдался собакам в доках фу сука нахуй я в доки пошол и кому то отдам всё на скрабкоре с героя фаст пока я не удалил всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3097 15 июня 2013 RIP))) иди на онслот итак все проебал на хц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3098 15 июня 2013 (изменено) В случае моей ренджерки, лайт арроу и чисто физ лука - не повышали. Врядли лайт страйк отличается от лайт arrow зайди на хц отдам сабжи тебе всея на дне хаахах отдался собакам в доках фу сука нахуй я в доки пошол и кому то отдам всё на скрабкоре с героя фаст пока я не удалил всё чё теперь все по новой? залетай на онслот тут каждый день по 5 тоаов рипается Изменено 15 июня 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3099 15 июня 2013 (изменено) RIP))) иди на онслот итак все проебал на хц не все проебалможно было бы опять зановоно я в этот раз слишком уже дохуя закупил, бля надоело >_<, я на дне всё, я отдал всё какому то челу с топика хуйни всякой отдал, рарки на продажу все, 1200 свитков идента, все гемы и тд. а нахренапмычу 63 хауса, чет вроде 64 регала, 16 дивайнов, 60+ чиселей, короче не помню уже, чет там 300+ хаусов должно выйти кому еще на скрабкоре отдать шмот весь ? Изменено 15 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3100 15 июня 2013 (изменено) Думаю еще вернешься. После отдыха, ибо играть по кд - это пиздец, теряется концентрация итд. Теперь топик будет неинтересный. Ну а так как ты пойдешь играть в доту, вот тебе песенка! Изменено 15 июня 2013 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение