_GloBaL_EviL_ #3121 15 июня 2013 чет заебался я фармить62 лвл а дальше чет не хочубилд какой то слишком обычныйхп,армор,резы,хпхочется чего то экзотического,новенького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3122 15 июня 2013 со скольки ес брать ки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3123 16 июня 2013 http://puu.sh/3gCKm.jpg 1 акт в себе 5 гемов кривой скрин вышел но суть думаю видно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3124 16 июня 2013 [hide='']http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgQABS0OPA6tFCAUcRUgFx0Y2xm0IWAotSmlKk0s6TIJMn41hjpSOrM_J0CgQ5xKfVBHValWBFuvYEtgiGFSZ6BsFm6qdO108Xrvg9uGYId2jX6SzZe0mSubLZ2qnrmfy6cwrEesure2uc2-p8APytPNmM5x0k3dDd7G37_igOpi7076sfxL_MU= хочу себе такой билдецне уверен только не счет блад меджикабуду юзать лайтинг эрроуесть ахуенный 5л чест ева на 41 лвл(ахуенно наролил)остается вопрос,как суппортить эрроу?полюбасику будет стоять фастер аттак,,чейн . . ???кто обьяснит как там идет дамаг,какой больше будет ебашить?елем или физ?имеет ли смысл играть через такой билд не имея не одной пассивки на увеличения елем или лайтинг дмг?при среднем(выше среднего обвеса) на 55-60 какой будет дпс?что делать с сингл таргет скилом? саппортить френзи? с адд хаус дмг?юзать тотемчики или они не имеют не какого смысла?почему не пошел через ветку ханта?мало пассивок на хп и далековато будет к блад меджикув общем дискас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3125 16 июня 2013 все ща будут тебе объяснять офк все знают все тестили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3126 16 июня 2013 бля тотем сос кидономно надо все равно 10 баксов хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3127 16 июня 2013 [hide='']http://www.pathofexi...Opi7076sfxL_MU= хочу себе такой билдецне уверен только не счет блад меджикабуду юзать лайтинг эрроуесть ахуенный 5л чест ева на 41 лвл(ахуенно наролил)остается вопрос,как суппортить эрроу?полюбасику будет стоять фастер аттак,,чейн . . ???кто обьяснит как там идет дамаг,какой больше будет ебашить?елем или физ?имеет ли смысл играть через такой билд не имея не одной пассивки на увеличения елем или лайтинг дмг?при среднем(выше среднего обвеса) на 55-60 какой будет дпс?что делать с сингл таргет скилом? саппортить френзи? с адд хаус дмг?юзать тотемчики или они не имеют не какого смысла?почему не пошел через ветку ханта?мало пассивок на хп и далековато будет к блад меджикув общем дискасОбычный елем ла ренджер билд, только вот не реджер а дуелист в деле, хотя разницы честно мало вообше. Дпс на 60м у тебя будет от ла что-то в районе 1к, не больше, без убершмота. Этого хватает по факту чтобы с выстрела зачищать скелетов на ледже но для карт мало. Для сингтаргета лучше всего елементал хит в такой ситуации если делаешь елем ренджера. Брать бладмеджик без вариантов. Саппортить арроу в таком случае - елем веп дамаг, лайфстил/лайфгейн, чейн/форк, лмп. Лмп обязательно. Без тотема тебя просто сомнут мобы которые до тебя добегут. Я юзаю с этим билдом рендж аттак тотем со стрелой по вкусу. Можно отвлекающий, можно скелетный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3128 16 июня 2013 (изменено) умер от бага, застрял в стене не мог двигатьсядо последнего был уверен что заюзаю фласки на диспел фриза и убегу нихуя ничо не помогло, так и стоял в ебучей стене, наверное я слишком лохнадо передохнуть от пое пердак знатно порвало, так и знал что выпадение раров пиздец не к добру Изменено 16 июня 2013 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #3129 16 июня 2013 (изменено) умер от бага, застрял в стене не мог двигатьсядо последнего был уверен что заюзаю фласки на диспел фриза и убегу нихуя ничо не помогло, так и стоял в ебучей стене, наверное я слишком лохнадо передохнуть от пое пердак знатно порвало, так и знал что выпадение раров пиздец не к добрув любой непонятной хуйне жму альт-ку-ку. и ваще у тебя ескейп абилы были? типо лайтинг варпа(или как называется лайтинг ескейп хуй помню)? тыж вроде мак. если нет. то будет тебе урок. Изменено 16 июня 2013 пользователем lolQa Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3130 16 июня 2013 (изменено) да пиздец я сейфово специально играл как хз кто, чтобы не умеретьстоял за стену ставил тотему в комнатуи, блять, застрял в стене которая должна была укрывать меняв итоге пиздахз обычно в таких случаях эскейп абилки не помогают тамя не альт ф4 потому что до конца блять думал что это стан или фриз или еще че у меня же от всего этого есть хуйня на фласкахвот такие прохладные историипосмотрю фильмецы пару деньков или чтото сингл пройду или дота\лолпожар в жопе потухнет можно будет продолжить Изменено 16 июня 2013 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #3131 16 июня 2013 [hide='']http://www.pathofexi...Opi7076sfxL_MU= хочу себе такой билдецне уверен только не счет блад меджикабуду юзать лайтинг эрроуесть ахуенный 5л чест ева на 41 лвл(ахуенно наролил)остается вопрос,как суппортить эрроу?полюбасику будет стоять фастер аттак,,чейн . . ???кто обьяснит как там идет дамаг,какой больше будет ебашить?елем или физ?имеет ли смысл играть через такой билд не имея не одной пассивки на увеличения елем или лайтинг дмг?при среднем(выше среднего обвеса) на 55-60 какой будет дпс?что делать с сингл таргет скилом? саппортить френзи? с адд хаус дмг?юзать тотемчики или они не имеют не какого смысла?почему не пошел через ветку ханта?мало пассивок на хп и далековато будет к блад меджикув общем дискасесли 5л то ла, фа, вип еле дмг, лайфгайн, лмпсингл таргету бернинг арроу с +колд/файр/лайтинг и фа разбивает ебало любомуберешь еще прожектайл викнес или кондуктивити и вперед, ла норм залетаетну и елем лукарь без инта полная хуета, половины гемов не вставишьблуд меджик обязательно, мана хуйня ебанаяхил тотем 100хп в сек на 18лвле, норм тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3132 16 июня 2013 а можно как то сделать так,что бы все не упералось в елем дмг???ведь в ЛА физ урон конвертируется в лайтингя не хочу делать упор на елем урон,так как он конченый на хантахнадо будет делать уклон на физ дмг,поэтому у меня не будет инты для камней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3133 16 июня 2013 делай повер сифон витч это мой некст билд после отдыхав пизду тотемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3134 16 июня 2013 Забавно, но к 60му лвлу не выпало ни одной гранит фласки, уже и карты выпали, и уников куча, а гранитки ни одной просто принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3135 16 июня 2013 ты мог ее не заметить на фоне остальных белых шмоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3136 16 июня 2013 в моих глазах сила небес че бы выбрать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3137 16 июня 2013 Где задетектить сколько на вещи можеть быть суффиксов и преффиксов steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3139 16 июня 2013 поевики там нету этого Где задетектить сколько на вещи можеть быть суффиксов и преффиксов https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0ArsB7KohOhhpdHoyZzU2WVZZNXQxMDg4MVk1b0FGbkE&f=true&noheader=true&gid=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3140 16 июня 2013 Спасибо steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение