_GloBaL_EviL_ #3161 16 июня 2013 суки я столько НАФАРМИЛу меня лежит 5л лук и 5л честу меня хаусы,блекджек и шлюхиСУКА Я ХОЧУ ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #3162 16 июня 2013 суки я столько НАФАРМИЛу меня лежит 5л лук и 5л честу меня хаусы,блекджек и шлюхиСУКА Я ХОЧУ ИГРАТЬна их форуме есть тема для взломанных аккаунтов. помогают вроде. рерольнулся в тотем пулера. на лайт страйкера шмоточек не могу выкупить борзых пока что. да и заебал он чёто. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3163 16 июня 2013 суки я столько НАФАРМИЛу меня лежит 5л лук и 5л честу меня хаусы,блекджек и шлюхиСУКА Я ХОЧУ ИГРАТЬна их форуме есть тема для взломанных аккаунтов. помогают вроде. рерольнулся в тотем пулера. на лайт страйкера шмоточек не могу выкупить борзых пока что. да и заебал он чёто.скинь ссылку пожалуйста + я еще англ хуево знаю,я создал там тему на форуме,но вроде не в том разделе кароче меня взломали,каким хуем?я ебуу меня было максимум 15 хаусов и 20-25 алхимиков1 дивайн и блесседи всея бомжно поцы решили меня взломать,сейчас мне саппорты разблочат его и я буду гасать дальшебез того 5л армора и 5л лукав рот ебалмне сказали,что шмотки они восстановить не могутахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #3164 16 июня 2013 (изменено) http://www.pathofexi...w-thread/172532 я меняю пароль раз в 3 дня. юзаю бесплатный AVG антивир (пиздатый из фри). стоит гугл хром с адблоком. и вообще не принимаю заявки в друзья и не даю емейл незнакомым. а если и даю то рабочий мейл, на котором по сути нихуя нет.какой-то паря из барнаула пытается периодически ломать. но пока успеха не достиг. и кстати как-то раз восстанавливал пасс от продоты. дал мейл джусу в пм. и кароч на след. день взломан был D: ну вы поняли. Изменено 16 июня 2013 пользователем lolQa Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3165 16 июня 2013 ебать как всех взламывать пытаются? меня ни разу не взломали за 7 лет в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3166 16 июня 2013 та в пиздустолько усилий и взломалиКАКИМ ХУЕМ?я ебалжелание качать нового дуэлиста вообще нетуя истинно желаю смерти в дтп тем кто меня взломалжалкий сукин сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #3167 16 июня 2013 ебать как всех взламывать пытаются? меня ни разу не взломали за 7 лет в интернетеебать почувствовал себя древним и пыльным. я в инете с 2000го гдет. модем павер юзер. возможно если ты не расист и любишь казахов, то шансы на взлом уменьшаются :О та в пиздустолько усилий и взломалиКАКИМ ХУЕМ?я ебалжелание качать нового дуэлиста вообще нетуя истинно желаю смерти в дтп тем кто меня взломалжалкий сукин сыниграя на хц ты всегда должен быть готовым расстаться со всем) изи кам изи вэй. и восче искренне полагаю что тот, кому это действительно нужно может изи делать 20+ хаусов в день. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3168 16 июня 2013 ебать как всех взламывать пытаются? меня ни разу не взломали за 7 лет в интернетеебать почувствовал себя древним и пыльным. я в инете с 2000го гдет. модем павер юзер. возможно если ты не расист и любишь казахов, то шансы на взлом уменьшаются :О та в пиздустолько усилий и взломалиКАКИМ ХУЕМ?я ебалжелание качать нового дуэлиста вообще нетуя истинно желаю смерти в дтп тем кто меня взломалжалкий сукин сыниграя на хц ты всегда должен быть готовым расстаться со всем) изи кам изи вэй. и восче искренне полагаю что тот, кому это действительно нужно может изи делать 20+ хаусов в день.Ну да, например заработать за день ссаные 500 рублей и купить на них себе 30+ хаосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3169 16 июня 2013 или прокачаться и фармить карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3170 16 июня 2013 ебать как всех взламывать пытаются? меня ни разу не взломали за 7 лет в интернетеебать почувствовал себя древним и пыльным. я в инете с 2000го гдет. модем павер юзер. возможно если ты не расист и любишь казахов, то шансы на взлом уменьшаются :О та в пиздустолько усилий и взломалиКАКИМ ХУЕМ?я ебалжелание качать нового дуэлиста вообще нетуя истинно желаю смерти в дтп тем кто меня взломалжалкий сукин сыниграя на хц ты всегда должен быть готовым расстаться со всем) изи кам изи вэй. и восче искренне полагаю что тот, кому это действительно нужно может изи делать 20+ хаусов в день.да мне похуй на моего 62 марадерая сделал себе ахуенную заготовку для дэулиста,плюс у меня было дохуя чего в стешеминимум 15 хаусов и 20 алхимиковза день ты столько хуй нафармишьэто как минимум неделяа если продать мой 5л чест и 5л лук у меня было бы 35 хаусовкароче я в печали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3171 16 июня 2013 ебать как всех взламывать пытаются? меня ни разу не взломали за 7 лет в интернете sameсколько не сижу в интернетах...везде во всех играх, на всех сайтах, в стимах в хуимах, все почты и тд. постоянно кого то ломают, почти каждый день видиш сообщение что кому то ебало взломали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #3172 16 июня 2013 при чём тут фарм. покупаешь в трейд чате за дёшево. продаёшь за дорого. тока типо надо обосновать типу почему за дёшево так покупаешь. приводишь ему логические доводы. аффиксы хуиксы. плохой ролл. а потом продаёшь в 2-3 раза дороже тому у кого жопа горит и он хочет фастом это.ну или экзалты скупаешь и перепродаёшь ботерам. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3173 16 июня 2013 пользоваться трейдом для покупки предметов как-то не спортивно, не хардкорно, да и вобще слабо, пользуюсь трейдом только для продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3174 16 июня 2013 продавать тоже неспортивно ибо есть вендоры лалка взламывают лалочек тольк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3175 16 июня 2013 меня взломали первый раз в жизния не менял пароль на мыле,которому 5-6 лет,не разут.е. я действительно не когда не боялся взлома ибо не подвергалсятак был бы я хотя бы в топ 100,нет же я был на 1500теперь буду знатьпригорело че то при чём тут фарм. покупаешь в трейд чате за дёшево. продаёшь за дорого. тока типо надо обосновать типу почему за дёшево так покупаешь. приводишь ему логические доводы. аффиксы хуиксы. плохой ролл. а потом продаёшь в 2-3 раза дороже тому у кого жопа горит и он хочет фастом это.ну или экзалты скупаешь и перепродаёшь ботерам.я играю,мне похуй на трейд чатесли я что то покупаю,то только для того,что бы сразу одетьу меня было как то,что в течении 12 часов выпадало по 3 уников,а вот с 45 по 60 мне не выпало не одной рарки которая была бы лучше той которая на мнеменя ебит торговать,хотя я спокойно продаю норм рарки(которые я нафармил) типо к/о 1 хаус,потом 1 хаус и 1 алчно я люблю играть блять,а не сидеть в трейде и барижитьэто действительно не спортивно и уебищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3176 17 июня 2013 кароче меня хакнул сукин сын на ютубе,который распространил мапхакэтот сын падшой женщины оставил у меня в статусе ссылку на то самое видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3177 17 июня 2013 меня тоже 1 раз взломали, но я тогда играл в первый раз, и на стандарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3178 17 июня 2013 (изменено) http://en.pathofexil...iki/Shiverstingвыбил вот такую пушечку, она мне поможет быстренько прокачать марадерчика а еще вопрос, я же ведь в циклоне блокирую удары да? Изменено 17 июня 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3179 17 июня 2013 кароче меня хакнул сукин сын на ютубе,который распространил мапхакэтот сын падшой женщины оставил у меня в статусе ссылку на то самое видеоче спиздил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #3180 17 июня 2013 (изменено) блять юзать мапхак и УДИВЛЯТЬСЯ что хакнули, Я ебал.ты знал на что шел. Изменено 17 июня 2013 пользователем Flach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение