stryker55 #321 10 февраля 2013 Таких псин нужно вырезать через ульту Джагернаута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #322 10 февраля 2013 годфрей на дефаутея думал на ХК ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #323 10 февраля 2013 офк я погорячилсясуть в том, что на ск ты теряешь процент экспы при гибели. Да, "меры" несколько меньше, чем при смерти на хк, но, блять, там теряешь ДОХУЯ экспы, так что, фактически, не очень-то сильно всё и меняется.Хотя, как я понимаю, торговать там должно быть проще, поскольку процент долбоёбов на порядок выше.зато можно делать делвл и фармить как бог.на хк тебя гонят вперед i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #324 10 февраля 2013 хз яб не смог на ск играть. Умереть 169 раз, ебать, после такого положено самому себе грудачек обоссать какой лвл? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #325 10 февраля 2013 хз умирать так много раз, я после сакред по привычке в плохих ситуациях фастом ливаю))хоть и тут за смерть почти ничё не теряешь (кроме експы на 2 и 3 вроде), не могу просто взять и умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #326 10 февраля 2013 хз яб не смог на ск играть. Умереть 169 раз, ебать, после такого положено самому себе грудачек обоссать какой лвл? 53 темплар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #327 10 февраля 2013 ого, кто-то с пд, кто на хардкоре дошел до 2 сложностиграц ох вейт темплар, это же афкфарминг леджа в пати с 4 аурами Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #328 10 февраля 2013 (изменено) ого, кто-то с пд, кто на хардкоре дошел до 2 сложностиграц ох вейт темплар, это же афкфарминг леджа в пати с 4 аурами Я соло играю, селффаунд етц. Не сильно разобрался в игре, из аур юзаю только кларити и дисциплин. Изменено 10 февраля 2013 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #329 10 февраля 2013 ну тогда красавчик, ты тут один на весь пд такой бтв апдейт первого поста Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #330 10 февраля 2013 тоже на хк до круела дошелначинают уже пробивать моего рангера с 2500 армора и 75 резистами физики в муд флаетс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #331 10 февраля 2013 тоже на хк до круела дошелначинают уже пробивать моего рангера с 2500 армора и 75 резистами физики в муд флаетс Не заходи к некру сразу, если в мад флетс лвл локи 33, у некра 39 вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #332 10 февраля 2013 (изменено) ого, кто-то с пд, кто на хардкоре дошел до 2 сложностиграц ох вейт темплар, это же афкфарминг леджа в пати с 4 аурамия тоже дошел суко только соло Изменено 10 февраля 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #333 10 февраля 2013 тоже на хк до круела дошелначинают уже пробивать моего рангера с 2500 армора и 75 резистами физики в муд флаетс Не заходи к некру сразу, если в мад флетс лвл локи 33, у некра 39 вроде.да я затупил, я 39 и к некру зашел там 39 и начали пробивать меня чарджищиеся собакичтото хардкорнее там будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #334 10 февраля 2013 тоже на хк до круела дошелначинают уже пробивать моего рангера с 2500 армора и 75 резистами физики в муд флаетс Не заходи к некру сразу, если в мад флетс лвл локи 33, у некра 39 вроде.да я затупил, я 39 и к некру зашел там 39 и начали пробивать меня чарджищиеся собакичтото хардкорнее там будет? Нет, это самая хайлвльная лока в 1 акте. Зачистил её на 42-43 на изи, а когда первый раз зашел, чуть не умер и вышел по фасту. Лока Ledge, на которой все фармят, 35 лвл например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #336 10 февраля 2013 у кого-нибудь есть лишние гемы-айс шот-адд акураси-фастер прожектилна хардкоре? Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #338 10 февраля 2013 ну или что за них хотите? Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #339 10 февраля 2013 посоны как цены проверять? я купил у посона рейз спектр за 1 орб оф фузион, это норм? а второй просил за тоже самое 4 алч орба или 1 хаос я ебу ваще и есть ли орбы повышающие квалити айтемов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #340 10 февраля 2013 посоны как цены проверять? я купил у посона рейз спектр за 1 орб оф фузион, это норм? а второй просил за тоже самое 4 алч орба или 1 хаос я ебу ваще и есть ли орбы повышающие квалити айтемов?https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0ApPr023YHYR0dGFZMDVqVEdnUFNpWTJ3em1LUGhNVnc&toomany=true#gid=0есть, падают, как гавно и стоят дешево Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение