Jump to content
  • Sign Up

stryker55

User
  • Content Count

    3,713
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    104d 22h 30m 49s

1 Follower

About stryker55

  • Rank
    Flooder
  • Birthday 11/04/1994

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

5,712 profile views
  1. 2021 год, еще в живых дегенераты кто играет или смотрит доту.
  2. Ппц ваттумайн, словил пару флешбеков из 2007(17)ого
  3. Он ждет когда я зайду на фулл, вчера попробовал на чуть и Богданофф сразу же в ту же секунду сделал мне предупреждение обвалив на 4к после нажатия кнопки бай.
  4. Ряяя ну он же Машенник, обманщик, лохотрон ммм РЯяя бляя
  5. с 20 страницы топан не читал, че нового? Как там супер эффективные мирные протесты проходят по гайдам любимчика каца?
  6. Так ребята ну чего все притихли та? аХа ха ха, все по плану идет, Да Зарабатываем
  7. Ппц начитался этого очередного фуда по usdt, что печатаю тоннами спецом и киты якобы сливают это дерьмо переливая в биток, тк у usdt в январе суд с секом и ггвп, на всякий перелил в усдц, кек.
  8. на самом деле продавать надо когда клоункоины начинают 9000% профита показывать Уже с август месяца они показывают на унисвапе
  9. Он ттра в шорт загнал и тот минусанул 90 битков Топовый советчик Кстати по насикам у меня -10к было из-за этого черта, потом его на пиздеже словил про его тру инсайды и он меня в чатике забанил.
  10. Это просто ттр с димком шортили
  11. Показали по россии 24 - не продаем, хамаха влез в лонг-не продаем, ожил топан на пд - вот теперь точно надо нахуй все сливать.
  12. Да если бы только это, я вчера 7к$ проебал за 1 миссклик в какой-то крипто хуйне. За то с мышкой сломаной сижу, найс блядь житуха.
  13. Razer naga pro тестил кто? А то купил ебаный логитек g pro за 11к и начал даблкликать после пары месяцев использования. Причем в гарантийке нахуй послали
  14. Бля, я еще в августе месяце писал, что таким как ты с нулевым депо нужно вкатываться в дефи и унисвап. Люди буквально за месяц с 500$ делают там 200к$+. Щас тренд немного упал, но совсем недавно, те кто следил за Кронье, с 1000$ стали долларовыми миллионерами, причем буквально за день. Ничего сложного там не было, единственное условие было следить за уведомлениями когда он залистит свой дефи шиткоин и купить его в первые пол часа. П.С. Я офк как лох следил неделю и именно в момент когда он его залистил отошел по делам на часик (ебать лакер по жизни) еще и телега глюканула уведомление не прислала, а то щас бы рофлил с вас сидел
×
×
  • Create New...