Jump to content
  • Sign Up

stryker55

User
  • Content Count

    3,698
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    104d 16h 52m 19s

1 Follower

About stryker55

  • Rank
    Flooder
  • Birthday 11/04/1994

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

5,644 profile views
  1. Последних он вообще поебывает периодически в буквальном смысле.
  2. Бля ну ты пидор накаркал, даблкликать эта залупа начала на 3-4 месяца хватило в браузере серфить
  3. я так понимаю без стрима скорее всего чел набрал 10 заказов, запусил макрос на все окна и ушел на три дня гулять Тож так думал, но он зачем-то просился в личке поспать якобы поздно и тд. Если не офтопить хуйней этой, какие щас есть норм клавы беспроводные и уши? Заебали провода эти, решил ну нахуй каменный век. Мышка уже есть, заебывает заряжать иногда, надо ковер купить с беспроводной зарядкой, но он мелкий ппц, если фирменый от логитек брать.
  4. ну половину от моего заработка ты поднял, далеко пойдешь В наносек Кстати, недавно заказал буст в вове и охуел, чел за 12$ не спал 3 дня и фармил мне репу. Это типо щас нормально так? Не твоя контора была? И по итогу он получил больше чем ты зарабатываешь за год Ничего, что я баер? Все верно. Год копил что бы купить у чела 3х дневный заказ. Тебя даже можно поздравить, ведь для доширачника вроде тебя это было большим приобритением! Чего кстати вернулся, опять клянчить деньги? Я так понимаю что тебе уже все равно у кого и ты решил делать это минетчика? Вернулся, чтобы поугарать как ты не можешь себе позволить 3070 Про работу у него, я кстати не шутил, реально сколько можно в бомжах уже ходить и в топане срать)
  5. ну половину от моего заработка ты поднял, далеко пойдешь В наносек Кстати, недавно заказал буст в вове и охуел, чел за 12$ не спал 3 дня и фармил мне репу. Это типо щас нормально так? Не твоя контора была? И по итогу он получил больше чем ты зарабатываешь за год Ничего, что я баер?
  6. Думал тут все миллионеры, а тут че квал инвесторов нет? П.С. Давно там Тиньков от Яндекса отказался? Не следил.
  7. ну половину от моего заработка ты поднял, далеко пойдешь В наносек Кстати, недавно заказал буст в вове и охуел, чел за 12$ не спал 3 дня и фармил мне репу. Это типо щас нормально так? Не твоя контора была?
  8. Ну как там технологии? Банки уже рип? Отдал комсы только по эфиру за сентябрь-октябрь, крипта в масс адопшен срочна Вот тут можно глянуть https://fees.wtf/ Чекнул другой акк, которым от силы пару раз пользовался за месяц и там еще 500$+. Этому обрубку на Виталике 10 лет надо пофиксить эту хуйню и запустить эфир 2.0?
  9. О вот и нищенка тут как тут, норм тебя тут кормили все это время, уже накопил на компуктер? Попроси зенитчика мб на работу возьмет, сможешь себе позволить 3070 И топан сразу чище станет
  10. Ппц, не заходил два месяца, а тут до сих пор срут одни и те же срачи Одна сторона нищебродов которые это оправдывают, что они якобы не потребляди, а вторая сторона типо миллионеров, которые хвалиться копеишными покупками
  11. Тут таких кадров ебанись, тот же Шуневич бродящий в форме нквд Даже Лука с него охуевал и называл его методы сравнимые с концлагерями.
×
×
  • Create New...