Jump to content
  • Sign Up

stryker55

User
  • Content Count

    3,658
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    103d 17h 5m 11s

1 Follower

About stryker55

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

5,553 profile views
  1. Как их может ебать ес, если они и есть ес. Но ватанам не понять элементарной логики.
  2. Так правильнее будет. Ну так мы же не про азиатскую Россию. Беларусь чистейшая европа.
  3. Если ты идешь в европу и становишься европой, а европа тебя ебет, то ты ебешь сам себя?
  4. Этот же долбоеб с видоса смачно обосрался когда Гондон задал вопрос "Чей Крым?" Сразу вся либеральность и тд испарилась
  5. Шо эта за страна такая Белоруссия?
  6. Что б вас кормить месяц нужны деньги. Кто вам будет оплачивать проживание? Мб еще за аренду платить надо? На еду много не надо, на месяц всем хватит элементарно и своих 10 грывень с печеньем. Даже вон лям+ задонатили. Показать больше А, да? Вот так вот просто всё? Вот только на том же майдане за свои деньги там мало кто стоял. Даже блять в Луганской области (а это хуй знает где от Киева) зазывали туда за бабки. Так что не пиши хуеты. Вот и не пиши хуйни, пруфы в студию, поехавший Какой блять пруф тебе нужен? Мне надо было 7 лет назад на камеру снимать как нашей группе в институте это предлагали или что? Да и не только, еще что в итоге согласились и там их большинство стояло.
  7. Что б вас кормить месяц нужны деньги. Кто вам будет оплачивать проживание? Мб еще за аренду платить надо? На еду много не надо, на месяц всем хватит элементарно и своих 10 грывень с печеньем. Даже вон лям+ задонатили. А, да? Вот так вот просто всё? Вот только на том же майдане за свои деньги там мало кто стоял. Даже блять в Луганской области (а это хуй знает где от Киева) зазывали туда за бабки. Так что не пиши хуеты. Вот и не пиши хуйни, пруфы в студию, поехавший
  8. Надо еще понимать, что задержанные 7000 это самые стойкие и сильные бойцы по наводкам эти 7000=70000 даунов которых осталось по силе. Нельзя вообще не одного человека отдавать.
  9. Что б вас кормить месяц нужны деньги. Кто вам будет оплачивать проживание? Мб еще за аренду платить надо? На еду много не надо, на месяц всем хватит элементарно и своих 10 грывень с печеньем. Даже вон лям+ задонатили.
  10. Конечно они схватят, ведь основная работа мусаров это не на протесте стоять, там они чилят со щитом и думают ебать я проебался хорошо, афк стою и деньга капает мб вздремнуть. Вся их работа начинается когда очередняры уходят спать(тк завтра на работу), вот они и рыщат по подьездам и тд отлавливая всех кого запомнили. Поэтому с майдана вообще запрещено уходить на ебаные работы и тд, как в Украине месяц надо стоять и там спать-жить! Чтобы тебя не посадили на бутылку, когда ты возвращаешься домой или утром не ждали у подьезда. Так протесты и сливаются.
  11. Кстати еще из толпы намного легче сопротивляться и кидать коктели, даже стрелять боевыми. Тк люди перестают баятся и их тупо не видно в куче. В юзелесс группах по 20 чел никогда не одного коктеля никто не кинет
  12. Психологически огромная толпа давит на мусаров и они ловят дебаф сразу же и дезертируют быстрее.
  13. закидают гранатами, что делать дальше? гранатами стрелять можно из условных рг-6 (спосебо сталкеру за это), у него дальнобойность повыше, чем у ручного броска молотова И что? На группу 20 чел даже гранаты не нужны. ну я к тому, что в этой ситуации будет замена шила на мыло по 20 чел - луз, толпу в десять тыщ рыл на одном месте тоже найдут способы обыграть. пока что вин кондишн - только врукопашную хуяриться с применением подручных средств и задавить числом (а то и трофейного вооружения поотбирать), но это надо до ментов ещё добежать под градом светошумовых + резиновых пуль. Вот именно найдут-не найдут, для этого надо им мозг подрубать и думать, а думать тяжелее чем не думать. Есть шаблоны по которым уже побеждали не раз все подряд, зачем выдумывать велосипед это тупо слив и байт на хуйню.
  14. Да и с этого калоприемника который траншеи роет вообще в голоос, кусок хуеты бесполезной. Ставишь барикады любые как на майдане из говна, эта хуйня даже не доедет в асфальте зароется там, всю дорогу переломает, а если доедет 1-2 коктеля и сгорит как бтр.
  15. Для тупых просто отбежать
×
×
  • Create New...