Jump to content
  • Sign Up

stryker55

User
  • Content Count

    3,020
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    91d 17h 7m 14s

1 Follower

About stryker55

  • Rank
    Flooder
  • Birthday 11/04/1994

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

5,122 profile views
  1. Те, все таки так и взяли матх плату? Почему не атх?
  2. Правильно, надо было 8 ядерные фуфыксы еще в 2012 брать.
  3. Шизорейтинги, шизотаблички в посте написанном шизойдом. Бери не прогадаешь.
  4. Петросян, пошел нахуй intel core i5-9600K 4.7 GHz OC ASRock Z390 Phantom Gaming SLI G.Skill 16GB DDR4 3400Mhz CL 16
  5. А че там у Super JS по разгонам? Копия геймрока? Просто я охлады не чекал. На геймроке в бивасе вроде потенциал есть, хуй его знает.
  6. Сборка для игр деграданта вс моей, это как негр 3 метра на 3 метра его ебаного инвалида в коляске, пиздит битой. Нахуй я вообще высеры этого умалишенного читаю
  7. ну там еще 500 руб бюджета остается, возьму уж какой-нибудь Чел блядь не вздумай эту хуйню брать, ты что не знаешь, что это самый тупой даун на пд? Показать содержимое Кстати чет память белая за 89$ балистиксы, вообще даром. Скупай всю, потом х2 перепродай
  8. Мне же это больше всех надо, покупай че хочешь, мне пох.
  9. Так ему видюха уже стала не нужна, он собрался на встройке сидеть. Я должен был его мысли прочитать. Передаю тебе эстафету, ебись с ним короче))) ты идиот, я про челиков с самого начала писал и ты мне про них отвечал... причем тут я ты рыбка, надеюсь не настя. зассал в лс побазарить не разводя лишнего. ну пусть так, извинишься же потом. я сразу написал что видимо ты не понимаешь меня и получилось недоразумение, а ты пошел в оскорбления. очередняра ща набросаю авось рили получится интел хз Какая еще рыбка, Шо? Какой зассал в лс? Я его даже не чекал. Щас глянул, там просто шок чел вызывает на разборки в дискорд Ты реально контуженный. Ты мне написал бюджет и я тебя скинул сборку с 1650той и 1600аф, наркоман. Ебать коры.
  10. Так ему видюха уже стала не нужна, он собрался на встройке сидеть. Я должен был его мысли прочитать. Передаю тебе эстафету, ебись с ним короче)))
  11. ты ваще рыбка? можешь за всей линией повествования следить? я не понимаю твоего агра. я же не агрился! а ты меня обозвал, по факту непонимая ничего, ты где и как сидел или вас несколько человек за 1 акком? меняетесь? полностью тебя не понимаю, предлагаю тебе извиниться Чел сходи прогуляйся, подыши свежим воздухом. Потом перечитай еще раз, когда будешь в сознании. Если будет совесть мб и извинишься.
  12. Елазор это вообще умственно отсталый деградант, он настолько тупой, что шкварит всю амд пати, как дебаф.
×
×
  • Create New...