lolQa #3541 22 июня 2013 у меня ренжурпока что 4 линкед работаю над 5 линкед боу линки то есть нет нихуя алчей перероливать и хромовза 4-6 хаосов покупаешь 5линковый лук. кричи пока не купишь. дороже не бери. +амулет с 1-64 льда/огня/молнии и колечки 1-32. и ваще норм пацан будешь. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3542 22 июня 2013 ну у меня ок амулет есть))))говорят 8-10хаосов стоит лук у меня сам есть я не думаю что продадт нужных мне линкова переделывать полюбому придется не продадут же НОРМАЛЬНЫЙ рарный лук за 6 чаосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3543 22 июня 2013 2-3 хауса макс амулет ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3544 22 июня 2013 меня обманули(((( анлодер че как расскажи хоть ты когда ренжаку на мапы идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #3545 22 июня 2013 за такой ролл 14% я бы хаос пожалел Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3546 22 июня 2013 за такой ролл 14% я бы хаос пожалел :lol: :lol: :lol:это имба ролл там акураси и эвасион 100-150 может бытькто нахуй ваще покупает ради рарити игномон :lol: :lol: :lol: :lol:блять не удержалсяэто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3547 22 июня 2013 артас возвращайся к нам на онслот ебать токочто выпало с 1 пака синих зомби 10 рарок и штук 40 меджик лали гсп в придачу и уник лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3548 23 июня 2013 артас возвращайся к нам на онслот ебать токочто выпало с 1 пака синих зомби 10 рарок и штук 40 меджик лали гсп в придачу и уник лолwealth? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3549 23 июня 2013 за такой ролл 14% я бы хаос пожалел :lol: :lol: :lol:это имба роллтам акураси и эвасион 100-150 может бытькто нахуй ваще покупает ради рарити игномон :lol: :lol: :lol: :lol:блять не удержалсяэто пиздец читаешь топан и плачешь в подушкан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3550 23 июня 2013 ну у меня ок амулет есть))))говорят 8-10хаосов стоит лук у меня сам есть я не думаю что продадт нужных мне линкова переделывать полюбому придется не продадут же НОРМАЛЬНЫЙ рарный лук за 6 чаосов за 1 хаос такой взял, прямо перед лицом коста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3551 23 июня 2013 ну у меня ок амулет есть))))говорят 8-10хаосов стоит лук у меня сам есть я не думаю что продадт нужных мне линкова переделывать полюбому придется не продадут же НОРМАЛЬНЫЙ рарный лук за 6 чаосов за 1 хаос такой взял, прямо перед трупцом коста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #3553 23 июня 2013 (изменено) за такой ролл 14% я бы хаос пожалел :lol: :lol: :lol:это имба роллтам акураси и эвасион 100-150 может бытькто нахуй ваще покупает ради рарити игномон :lol: :lol: :lol: :lol:блять не удержалсяэто пиздец иди картошку продавай уебан. я его брал когда ходил с рапирой -20% мф. надо было чем то закрывать брешь. но брешь в твоей взорванной жопе ничем не закрыть. и ваще разница между 130 и 149 это АХАХАХАХХХААХ 20 ёбаных акураси и иваги. а 6% рара это 6% рара Изменено 23 июня 2013 пользователем lolQa Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3555 23 июня 2013 (изменено) палю свою малышку , реролить буду но позже Изменено 23 июня 2013 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3556 23 июня 2013 за скрин с мапхаком банят? кэнт би эвейдед это типа аккураси не надо? и это работает на все спеллы или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3557 23 июня 2013 за скрин с мапхаком банят? кэнт би эвейдед это типа аккураси не надо? и это работает на все спеллы или как?ну да , а по сути экономит мне 2 пасива , так беру кант би эвейд в дереве ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3558 23 июня 2013 за такой ролл 14% я бы хаос пожалел :lol: :lol: :lol:это имба роллтам акураси и эвасион 100-150 может бытькто нахуй ваще покупает ради рарити игномон :lol: :lol: :lol: :lol:блять не удержалсяэто пиздец иди картошку продавай уебан. я его брал когда ходил с рапирой -20% мф. надо было чем то закрывать брешь. но брешь в твоей взорванной жопе ничем не закрыть. и ваще разница между 130 и 149 это АХАХАХАХХХААХ 20 ёбаных акураси и иваги. а 6% рара это 6% рара поехавший хуесос - 6% рара :clown: :clown: :clown: :clown:всё соси хуй, у кого еще взорванная жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #3559 23 июня 2013 Ты конченый уёбок, у которого все аргументы в споре заканчиваются словами "ТЫ ЧЕ НЕСЕШ". Я давно для себя уяснил, что с хохлами спорить - себя не уважать. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3560 23 июня 2013 Ты конченый уёбок, у которого все аргументы в споре заканчиваются словами "ТЫ ЧЕ НЕСЕШ". Я давно для себя уяснил, что с хохлами спорить - себя не уважать. анимешник что-то для себя уяснилI lol'dты же говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение