SkyWings #341 10 февраля 2013 (изменено) посоны как цены проверять? я купил у посона рейз спектр за 1 орб оф фузион, это норм? а второй просил за тоже самое 4 алч орба или 1 хаос я ебу ваще и есть ли орбы повышающие квалити айтемов? Gemcutter prism повышает квалити гемов. 1 фусинг за спектр хз, на хк норм, ск цены незнаю. А блять, айтемов, я в говне. Изменено 10 февраля 2013 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #342 10 февраля 2013 Ищу норм рарки на мага +элем дамаг, хп, резы на хк 40лвл.Падает одна херня на марадеров и дуалов и никто не трейдит, заебало с 50дпс бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #343 10 февраля 2013 посоны как цены проверять? я купил у посона рейз спектр за 1 орб оф фузион, это норм? а второй просил за тоже самое 4 алч орба или 1 хаос я ебу ваще и есть ли орбы повышающие квалити айтемов? Gemcutter prism повышает квалити гемов. 1 фусинг за спектр хз, на хк норм, ск цены незнаю. А блять, айтемов, я в говне. рейз спектр дают за первый квест второго акта, как он может что-либо стоить?ох вейт, это же хц, тут до второго акта доходят единицы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #344 10 февраля 2013 (изменено) посоны как цены проверять? я купил у посона рейз спектр за 1 орб оф фузион, это норм? а второй просил за тоже самое 4 алч орба или 1 хаос я ебу ваще и есть ли орбы повышающие квалити айтемов? Gemcutter prism повышает квалити гемов. 1 фусинг за спектр хз, на хк норм, ск цены незнаю. А блять, айтемов, я в говне.рейз спектр дают за первый квест второго акта, как он может что-либо стоить?ох вейт, это же хц, тут до второго акта доходят единицы :D Да я выменивал другу суммон скелетонс, примерно пол часа у меня просили 1 алч. за скилл который даётся в 1 акте, сууука 1 алхимик. Спустя пол часа выменял у адекватного человека за 2 ченса. Бтв, норм? Изменено 10 февраля 2013 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #346 10 февраля 2013 шо блять 75% инкриз энержи шилд? когда самая пиздатая пассивка +18 всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #347 10 февраля 2013 шо блять 75% инкриз энержи шилд? когда самая пиздатая пассивка +18 всего?+75% на итеме вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #348 10 февраля 2013 шо блять 75% инкриз энержи шилд? когда самая пиздатая пассивка +18 всего?+18% от общего числа, а тут 75% только на эту шмотку, нет ни хп, ни резов, да и +12% дамага мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #349 10 февраля 2013 шо блять 75% инкриз энержи шилд? когда самая пиздатая пассивка +18 всего?+18% от общего числа, а тут 75% только на эту шмотку, нет ни хп, ни резов, да и +12% дамага мало а все понял спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #351 10 февраля 2013 кароче райз спектра не стоит столько и скелеты сколько не стоят на хк... у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #352 10 февраля 2013 (изменено) щит херня кто-нибудь пробовал "жёстко" гриндить локации, с большим количеством item quantity и item quality?видел в стриме 337 item rarity , синие валились как белые, желтые как синие. Mersiless, уровень локации 57. Я думаю можно повторить, правда на меньших уровнях, наверное. Изменено 10 февраля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #353 10 февраля 2013 щит херня кто-нибудь пробовал "жёстко" гриндить локации, с большим количеством item quantity и item quality?видел в стриме 337 item rarity , синие валились как белые, желтые как синие. Mersiless, уровень локации 57. Я думаю можно повторить, правда на меньших уровнях, наверное.кто-нибудь пробовал узнавать, что делать на 66+ уровнях в этой игре? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #355 10 февраля 2013 стакать мф и ебашить мапыпричем на мапах тоже +квантити и +квалити, но чем больше, тем сложнее мапавон баронелло с одного рарника по 3 рарки ебенит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #357 10 февраля 2013 2 пса отписались. Позвонил догхантерам _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #358 10 февраля 2013 2 пса отписались. Позвонил догхантерам эй пёссюда иди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #359 10 февраля 2013 2 пса отписались. Позвонил догхантерам эй пёссюда иди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #360 10 февраля 2013 1. потому что кокококококококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение