inTeRnational #4062 1 августа 2013 снова прайсчек, пацаны Выбил 5L некромансер силкс 64 итемлвл 2gcp хоть стоит он ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4063 1 августа 2013 5 хасов точно стоит, мб 7. Я про силк. А на скрине кусок поебени, с 378 армора оно никому не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4065 1 августа 2013 это не арморhttp://pathofexile.gamepedia.com/Cutthroat%27s_Garbок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #4066 1 августа 2013 это не арморhttp://pathofexile.g...utthroat's_Garbокс 378 армораtell me more DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4067 1 августа 2013 (изменено) поржал с сионикса, простой такой парень Изменено 1 августа 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #4068 1 августа 2013 поржал с сионикса, простой такой пареньты тоже эвежин от армора не отличаешь? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4069 1 августа 2013 поржал с сионикса, простой такой пареньты тоже эвежин от армора не отличаешь?толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4070 1 августа 2013 поржал с сионикса, простой такой пареньты тоже эвежин от армора не отличаешь?толсто мне кажется, что не троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4071 1 августа 2013 поржал с сионикса, простой такой пареньты тоже эвежин от армора не отличаешь?толсто мне кажется, что не троллит3к постовжус в подписитруе прадотер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #4072 1 августа 2013 Кароче убил ваала и мой хардкорный темплар уже путешествует по 3 акту!!1Продолжаю держать вас в курсе событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4073 2 августа 2013 темплары эти пиздец имбанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #4074 2 августа 2013 Ну я никаких гайдов не читал(потому что так было бы не интересно как мне кажется) и играю через спарк лайтнинг шилд и зомбей(срунами+хп+рез), и когда в чате какой-то пацан просил понерфить спарк я понял что делаю всё правельно :tusila-zavodila: да еще и выпал +11q спарк вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4077 2 августа 2013 Пошел своим саммонером очередным зарезал пити на 65м уровне, в отличие от ваала сука долго сопротивлялась, других форм кроме ледяной решила мне вообще не показывать. Снова пойду чистить карты с мф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4078 2 августа 2013 (изменено) блять хотел взять после миссии сплеш для мили дамага, но по какой то ебаной ошибке взял другую хуйню fork можно ли как нибудь исправить, и будет ли еще шанс подцепить такой гем со сплешем ? :fffuuu: :fffuuu: еще ж блять и единственный орб на связь сокетов потратил, а тут такая подстава попаласьзаметил уже после прохождения очередной пещеры, заметив, что нихуя сплеша нет :fffuuu: Изменено 2 августа 2013 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4079 2 августа 2013 охуеть блятьтак тяжело мили сплеш достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4080 2 августа 2013 охуеть блятьтак тяжело мили сплеш достать ну он ведь и только один фузинг имеет, мб начал только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение