YOUR ALCOHOLIC MOM #4081 2 августа 2013 (изменено) ну и чодо круеля можно вообще без супортов ходить если ты не какой-нибудь фейсбрекери то им тоже можно брать другие спелы, хоть фризинг пульс и бегать и выбив орб уже качать как надо Изменено 2 августа 2013 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4082 2 августа 2013 ну у меня 25 лвл всегоя еще во многих аспектычах не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4083 2 августа 2013 Проверил, ваал ваншотнул на 1к хп и 60% брони )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4084 2 августа 2013 Мог бы просто ролики на ютубе глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4086 2 августа 2013 ну у меня 25 лвл всегоя еще во многих аспектычах не шарюлига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4087 2 августа 2013 Проверил, ваал ваншотнул на 1к хп и 60% брони ))))))у него сплитдемедж физ\фаер Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4088 2 августа 2013 я знаю резы то офк были 75% все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4089 2 августа 2013 и цост тебе не помог?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4091 3 августа 2013 ну у меня 25 лвл всегоя еще во многих аспектычах не шарюСоздаешь еще 1 акк и гера, врубаешь в 2 окна, делаешь пати, по фасту бежишь основным к яйцам (делаешь тп, тем берешь яйца, потом тп домой), потом сразу к брутусу, мервейл, дом, пауки, гг гем твой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4092 3 августа 2013 Зафармил 10ок 66 карт с мф 110 своим саммонером. Этот саммонер определенно самый продвинутый из всех что я делал, у него не 0 армора, а 45% редакшна, посмотрим как это покажет себя в дальнейшем. Пока единственный уник за 10 карт - сайдбрис, не богато, более чем. Ну и пара хороших рарок. Нужно где-то высрать андвариус, чтобы сделать его эффективнее. Оба предыдущих саммонера умерли на 74м уровне, посмотрим переживет ли этот рубеж новая саммонерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4094 3 августа 2013 В чем отличие от других?более везуч на шмот мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4095 3 августа 2013 (изменено) Отличие от других в билде, причем кардинальное, я дополз до iron reflexes и взял их, юзаю грейс + можно еще и детерминейшн ебануть и иметь вообще запредельно армора. Предыдущие 2 умерли: 1 от панктуры змейки (хаос дамаг) и от ROA скелета в мапе (физ дамаг). Ну и дамаг выше, стал юзать зомбей с мультистрайком и скелет тотем с мультистрайокм и added chaos damage. Хаос дамаг конечно проблема, нада искать амуль, пояс и щит с хаос резом как можно выше. Вообще змейки - худший враг саммонера, даже хуже алхимиков с пойзон/фаер гранатами. Хз как их быстро и безболезненно вычищать. Заебало фармить просто карты, стал фармить карты типа Кокретно с этой хотя бы выпали aursieze 46%, ну и потом с 3х следующих таких же карт упало что-то типа Не фонтан явно, но что-то стоит. Потом заморочусь все это продать. Но в целом дроп так себе. Изменено 3 августа 2013 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4096 3 августа 2013 какой нужен набор вещей чтобы за него дали чаос или че там еще ценится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4097 3 августа 2013 http://pathofexile.gamepedia.com/Vendor_Recipesно там нада илвл вещей от 60. Да и вообще геморрой того не стоит даже близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4098 3 августа 2013 (изменено) если говорить о софткаре то можно изи делать 400+ хаусов в день с рецептов , на онслоте/хк это более чем рисково так что нет не стоит Изменено 3 августа 2013 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4099 4 августа 2013 а русские вообще играют? я на софте побегал немного и на онслауте уже порядочно наиграл, ни одного русского слова в чате не видел или за это банят что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4100 4 августа 2013 Просто в эту игру не играет почти тупая отбитая школота, потому и не видел. Для уебков игра слишком сложная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение