Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Path of Exile т. 2

Рекомендованные сообщения

4355468.jpg

всем добра

тибе пиздец

Поделиться сообщением

зачем вообще тебе что-то барыжить?

качайся развивайся одевайся

ну это же апмыч, ну

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну можно потрейдится если тебе над чет заебатое купить или целенаправленно гемы апать\вещи экзалтить

но без цели хз нахуй надо если итак норм все прет

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

дикута уники покупает на 27-ой лвл

Поделиться сообщением

ну хз можн пару уников каких т купить чтоб вообще не смотря все пробегать фастом до мерса

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

я по кд редус ману покупаю

Поделиться сообщением

ну хз можн пару уников каких т купить чтоб вообще не смотря все пробегать фастом до мерса

он фармит доки до 40-ого,а потом идет на круел и там почему-то умирает

Поделиться сообщением

я пока так один раз делал только

Поделиться сообщением

Уники я сам понавибивал 2 вкладки уже, но к сожалению среди них нет топовых (не считая марухи который я продал радостно), а так хочу всего-то хочу накопить на империал бау (всего-то нада 6 екзов, легкая задача) и выбить шеврону.

Поделиться сообщением

я все треш уники продаю за любую цену..

Поделиться сообщением

(изменено)

Впадлу спамить в чат аля продам. Магазин изредка обновляю - что-то продается через него, народ сам пишет.

Пиздец. С 73го уровня до 75го фармил мапы минимум 40%+, много было 60+ и 80+. Мф 115 имею. И НИ ОДНОГО блять уника не упало.

Наткнулся тут на гайд по картам - перевод с офф форума. Более чем занятно, чую я не совсем правильно кое-что делал.

http://poezone.ru/forum/threads/%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BC.1908/

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Мне тоже не нравится

Лысый чет :trollface:

Поделиться сообщением

ебанул за 3 дня дабл спарк тотем сорку с лоу лфл хп и ВАНДЕРТРАПАМИ

заебись фармец пошел

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А я бегаю саммонеркой, фармлю уже 69-70 карты, иногда для фана 68-67. Но чота падает уберхуево в среднем все равно, хотя вроде и мф 130,

и карты я регеню с минимум 40, а часто 60-70. Ренджеркой сдох на ваале, сдох тупо конечно но все равно. Оставил ваалу уже 1/6 где-то, и тут он блять решил вылезти прям подо мной, и в общем ренджерка со скоростью +25 не смогла по прямой под банкой хасты съебать от удара его. А жаль, было 3500 хп, армор резы все ок, но ему похуй.

А эта лоулхп сорка это пиздец. Ты либо будешь фармить доки и лунарис до охуения и аутизма, либо у тебя неибический шмот с хаосрезом, либо ты засовываешь в жопу свой лоухп и берешь ци как все.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

А я бегаю саммонеркой, фармлю уже 69-70 карты, иногда для фана 68-67. Но чота падает уберхуево в среднем все равно, хотя вроде и мф 130,

и карты я регеню с минимум 40, а часто 60-70. Ренджеркой сдох на ваале, сдох тупо конечно но все равно. Оставил ваалу уже 1/6 где-то, и тут он блять решил вылезти прям подо мной, и в общем ренджерка со скоростью +25 не смогла по прямой под банкой хасты съебать от удара его. А жаль, было 3500 хп, армор резы все ок, но ему похуй.

А эта лоулхп сорка это пиздец. Ты либо будешь фармить доки и лунарис до охуения и аутизма, либо у тебя неибический шмот с хаосрезом, либо ты засовываешь в жопу свой лоухп и берешь ци как все.

приветик, я шаврон

ща адвариус покупать буду. заебись <3

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

сегодня кабанчик зашансил топорик этот

Поделиться сообщением

Да походу его проще всего зашансить :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...