Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Path of Exile т. 2

Рекомендованные сообщения

есть ли где почитать о левелинге на онслоте?

там может какие-то специфичные рекомендации для перехода по сложностям

типа 9000 резиста или еще чего

хейтил же?

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость fuknsukalot

думаю начать играть онли рейсы + всякие новые билды на хк, особенно жду вик рейса

уже наигрался фармя валюту, имел даже зеркало в свое время, слил офк за бабос, а сейчас когда игра уже мало популярна можно и поиграть, так как валюта почти ничего не стоит

скажите те кто юзает(если есть такие) зум и мапхак через читэнжин, у вас зум пашет?

крип сказал что вик рейс будет стимить, вы скорее всего его хейтите но все же, это наверное самый норм стример тк треша по минимуму и вкусы совпадают

знаю что он действительно на пое в свое время присел, играл не стримя и прочее, а за стримы ему офк бабос идет, так что из этого вывод о том что его снова спансируют, а это значит + к популярности игры

бзв всегда в поисках людей на рейсы, кач, прочую ересь

есть ли где почитать о левелинге на онслоте?

там может какие-то специфичные рекомендации для перехода по сложностям

типа 9000 резиста или еще чего

ледж - фелшрайны - ледж - фелшрайны - ледж - фелшрайны

контент проходишь в паблик пати за спинами

а билд любой рабочий в гугле найди, их миллион

Поделиться сообщением

Рейсы это прикольно но недельный я тчоно рот ебал. Мои любимые 1часовые разные, особенно десент и ледж, и там и там стабильно очей по 15 хотя бы поднимаю, когда застаю их по времени. Единственное что меня вымораживает - КАК блять когда я не тратя время вообще ни на что сразу тупо бегу к хиллоку по прямой и кто-то его убивает еще до того, как я добегаю?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот хотел бы отдельную благодарность вынести товарищу CriErr. Недели 2 назад был тут разговор про танковые билды и он мне пояснил в чем суть Авроры: я то по нвнимательности не прочитал последний афикс. А я пытался через Lioneyes Remorse сделать билд. Благо фортануло на 2 пары Реинбоу, впарил их, взял Аврору. Так же имею знатную броньку армор/ес. Вообщем раскочегарил пока что ес до 1к и армор до 15к, 75%блок и 47% спелблок. Пока фармлю 69 лвл карты, ну как фармлю - встал в толпе синих пацанов, пошел на кухню чай делать, прихожу - все ещё ЕС пытаются сбить. Наконец то получилось сделать по истине танковый билд. Теперь ещё над дпсом нужно поработать, а то бегаю с 4л да и с дерева ещё более 100% урона осталось набрать.

Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

темп шилд фигачь с адд лайтингом с квалити king.gif

Поделиться сообщением

18 лвл его имею, 11% квал. Но это не грейдил пока: нашел такой в свое время. Адд лайтнинг будет добавлять к дмг темпеста?

Поделиться сообщением

Если и будет то слишком мало, вечно будешь в толпе стоять чтобы они убились об тебя. Аегис вообще слишком безальтернативная имба, думаю попадет под раздачу вместе с каомом, шавроной и вольтаксом через пару недель. И да, аегис это круто, по против той же пити все равно придется свапаться на шафель, или пиздец.

Поделиться сообщением

Ничем не отличается от хц. есть три локи, ледж в 1 акте, феллшрайн (или чамберс оф син) во 2м и доки в 3а. Доползаешь до них, набираешь фармишь их пока не наберешь +3 уровня к этой локе и пиздуешь дальше фейсролить. В конце 1го акта нормала нада иметь макс колдрез и немного фаера, в конце второго лайтингрези и фаеррез, в 3м акте маст хев 75 allres, на круеле и выше 75allres must have. По хп в конце первой сложности ок иметь 600+, в конце круела 1500+, к ваалу мерс нада бы иметь хотя бы 2700, от смеша не спасет от от остальной хуйни вполне.

благодарю

хейтил же?

кучу проблем с вылетами пофиксили, так что можно дать игре шанс пока в диабле готовится аддон

Поделиться сообщением

Если и будет то слишком мало, вечно будешь в толпе стоять чтобы они убились об тебя. Аегис вообще слишком безальтернативная имба, думаю попадет под раздачу вместе с каомом, шавроной и вольтаксом через пару недель. И да, аегис это круто, по против той же пити все равно придется свапаться на шафель, или пиздец.

против пити еще нет.

ну если без дедли модов

тип мульт прож адд дамаг минусмакс

18 лвл его имею, 11% квал. Но это не грейдил пока: нашел такой в свое время. Адд лайтнинг будет добавлять к дмг темпеста?

а хрен его знает, думаю нет, но говорят что да

Поделиться сообщением

Даже без дедли модов ее шторм сносит НУ ОЧЕНЬ БЛЯТЬ ДОХУЯ по 80аллрезам даже. Про орб лучше вообще не говорить. Поймал еблом - умер, если резов меньше 80 и хп/еса меньше 4к

Поделиться сообщением

я был там ооочень давно и массивной группой, как то не ощутил тогда даже, так что хз.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну чего мне просто в толпе стоять? На толпу и топор имеется. А по поводу нерфов. Каом резать не стоит: отсутствие слотов вполне компенсирует +1000 хп. Более того, это один из главных способов выживать двуручникам - дуалка и одноручка дают блоки, лучник и тот с колчана наберет к выживаемости. А что ж двуручникам делать? Не всем же с посохами бегать ради блока. Касательно Авроры я тоже подумывал, что могут понерфить. Однако потом наткнулся на старый вариант Авроры - не знаю был ли он раньше такой или планировался, но потом урезали. Там было 38% блока и 5% ес. То есть один раз его уже по сути урезали. А если подумать, то что он дает? Блок и побольше можно найти, статы хорошие есть и на других щитах, спелблок не увеличивает. Последний афикс дает возможность хорошо себя чувствовать в толпе, но точно так же себя отлично можно чувствовать с теми же ваалпактом и гостривером. А ещё когда наберут ЕС по 7-8к, атк это вообще извините. А от серьезных тычек можно отьехать так же легко, как и слюбым другим щитом: на 70+ лвл и с авророй проседают знатно. А зачем резать шаврону? Там нету ни одного имбового афикса.
Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

Ничем не отличается от хц. есть три локи, ледж в 1 акте, феллшрайн (или чамберс оф син) во 2м и доки в 3а. Доползаешь до них, набираешь фармишь их пока не наберешь +3 уровня к этой локе и пиздуешь дальше фейсролить. В конце 1го акта нормала нада иметь макс колдрез и немного фаера, в конце второго лайтингрези и фаеррез, в 3м акте маст хев 75 allres, на круеле и выше 75allres must have. По хп в конце первой сложности ок иметь 600+, в конце круела 1500+, к ваалу мерс нада бы иметь хотя бы 2700, от смеша не спасет от от остальной хуйни вполне.

благодарю

хейтил же?

кучу проблем с вылетами пофиксили, так что можно дать игре шанс пока в диабле готовится аддон

ну можешь в скупане спрашивать если что. :hmm:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость fuknsukalot

Рейсы это прикольно но недельный я тчоно рот ебал. Мои любимые 1часовые разные, особенно десент и ледж, и там и там стабильно очей по 15 хотя бы поднимаю, когда застаю их по времени. Единственное что меня вымораживает - КАК блять когда я не тратя время вообще ни на что сразу тупо бегу к хиллоку по прямой и кто-то его убивает еще до того, как я добегаю?

недельная гараздо интереснее, в ней показывается кто есть кто, а смерти на 80+ незабываемы, в то время как умерев на 2часовой и прочих, вообще похуй

Поделиться сообщением

Угу только в недельную нужно столько времени въебать, сколько у меня нет в прицнипе.

Поделиться сообщением

Гость fuknsukalot

ну это уже частный случай

я тоже не имею таких возможностей, а именно играть каждый день

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/willywonka_hc

траппер о.о

ваще такой бодрый вроде) но пока непонятно за счёт чего будет выживать на мапах

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

за счет шаврони и спорк тотема

такие будут бодрые траперы через молнию..

а вот если с колдснапом зафигачить, может что то и взлететь.

Поделиться сообщением

чето он там в стриме про вайп какой-то гвоорит. хуй пойму про какую лигу :hmm:

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

Гость fuknsukalot

я бы ахуенно был счастлив если бы после переноса анслота стартанул новый, а тут и крип подскочит еще кто, игра снова зацветет, и в нее реально захочется играть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...