Rapist #4501 7 октября 2013 Я самый красивый на пд Ты почему на мой профиль заходишь по кд? Влюбился чтоль7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #4502 8 октября 2013 Может кто-нибудь мультистрайком поделиться на хк?не за "бесплатно" офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #4503 8 октября 2013 Может кто-нибудь мультистрайком поделиться на хк?не за "бесплатно" офкЯ бы дал, но мой дуэлист рипнулся вместе с ним =) Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4504 8 октября 2013 у меня есть два но мне лень заходить мультистрайк кстати говно сапп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #4505 8 октября 2013 (изменено) Ну не знаю, с ЛПХ и мили сплешем сочно заходило. Пока не умер Изменено 8 октября 2013 пользователем bliztheone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4506 8 октября 2013 мультистрайк можно брать если с маной проблемы т.к. он повышает урон за единицу маны больше всех саппов которых я знаю а знаю я их около половины но с ним мобильность кусок говна хитэндранить становится уебищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #4507 8 октября 2013 Я еще хожу с мейсом двуручным и АС пиздец какой маленький =\ а мультистрайк решает эту проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #4509 8 октября 2013 А фастератакс не слишком много агилы требует? D; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4511 8 октября 2013 мультик дает намного больше аса, да и дпс толковее становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4512 8 октября 2013 мультик не дает аса в привычном его понимании, тоесть нажимая на кнопку ты не будешь быстрее совершать действие а наоборот будешь смотреть как ебашишь 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #4513 8 октября 2013 (изменено) И в плане отжора с ЛПХ мультистрайк очень хорош т.к. ударов в любом случае больше идет чем с атак спидом хотя потом все равно на процентный менять.. Изменено 8 октября 2013 пользователем bliztheone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4514 8 октября 2013 и тут я подумал про какое-то потом и тут я осознал что люди выбирают саппорт гемы и юзают лайфличи до того самого потоми умирают шок контент рип на перпетусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4516 8 октября 2013 мультик не дает аса в привычном его понимании, тоесть нажимая на кнопку ты не будешь быстрее совершать действие а наоборот будешь смотреть как ебашишь 3 раза идиот, мультистрайк как раз увеличивает атакспид, так же само как и фастер аттаксто что ты написал это про дабл страйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4517 8 октября 2013 мультик не дает аса в привычном его понимании, тоесть нажимая на кнопку ты не будешь быстрее совершать действие а наоборот будешь смотреть как ебашишь 3 раза идиот, мультистрайк как раз увеличивает атакспид, так же само как и фастер аттаксто что ты написал это про дабл страйкясно иди братан на перпетусе рипанись еще разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4518 8 октября 2013 Мультик харош, не надо тут. Единственное, что не стоит его юзать с циклоном. По крайней мере без Авроры и уж тем более на 70+ картах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4519 8 октября 2013 мультик не дает аса в привычном его понимании, тоесть нажимая на кнопку ты не будешь быстрее совершать действие а наоборот будешь смотреть как ебашишь 3 раза идиот, мультистрайк как раз увеличивает атакспид, так же само как и фастер аттаксто что ты написал это про дабл страйкясно иди братан на перпетусе рипанись еще разокпрекратииначе встряну я. Мультик харош, не надо тут. Единственное, что не стоит его юзать с циклоном. По крайней мере без Авроры и уж тем более на 70+ картах.с циклоном его не стоит юзать вообщехотя бы пати пощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4520 8 октября 2013 мультик не дает аса в привычном его понимании, тоесть нажимая на кнопку ты не будешь быстрее совершать действие а наоборот будешь смотреть как ебашишь 3 раза идиот, мультистрайк как раз увеличивает атакспид, так же само как и фастер аттаксто что ты написал это про дабл страйкясно иди братан на перпетусе рипанись еще разокпрекратииначе встряну я. и тут выходит перпетус и эпичная музычка и с правой он вырубает артаса а с левой тебя и ты такой кричишь в слезах блятяяять мне просто не по вез лооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение