Arthas #4521 8 октября 2013 мультик не дает аса в привычном его понимании, тоесть нажимая на кнопку ты не будешь быстрее совершать действие а наоборот будешь смотреть как ебашишь 3 раза идиот, мультистрайк как раз увеличивает атакспид, так же само как и фастер аттаксто что ты написал это про дабл страйкясно иди братан на перпетусе рипанись еще разокпрекратииначе встряну я. и тут выходит перпетус и эпичная музычка и с правой он вырубает артаса а с левой тебя и ты такой кричишь в слезах блятяяять мне просто не по вез лооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4522 8 октября 2013 (изменено) неттут просто вброс про типакоторый прошел все 3 сложностии при этом не знает как пересоздавать локутобишь ниразу не фармил о пиздаболе речь. Изменено 8 октября 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4523 8 октября 2013 тут просто вброс про типакоторый прошел все 3 сложности если ты меня имел ввиду то речь явно о пиздаболе, но это не я )))))))) фотка артаса жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4524 8 октября 2013 (изменено) Пацык слева такой говорит омскану - ебать чо за хуйню ты пишиш, мб хватит сэлфовниться?омскан: думаеш? Изменено 8 октября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4525 8 октября 2013 блять АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ сука вот это эпик зашквар АХАХАХХАХАХАХАХАХА бля артас я конечно знал что ты просто эпек, но чтобы рофлеть через месяц тем же рофлом над которым месяц назад никто не смеялся это уже слишком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4526 8 октября 2013 (изменено) если я найду и заквочу несколько постов как смеються по поводу этого сабжа с тебя еблана, ты удаляешся с пд? Изменено 8 октября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4527 8 октября 2013 артасеч там перпетус, убегай АХАХАХАХ подредачил, разгорается пламя но проблема в том артасеч что ты уже и так опущенец хуже русверма, тот хоть блаженный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4528 8 октября 2013 (изменено) опущенец ты, так как я тебя по кд опускаю по факту, школозавр четырёхглазый а меня никто не опускает, следовательно я не опущенецчо там бтв, всё так же сосёш хуи в пое? бегая бомжом голым который не может в трейд и в итоге не вылазил никогда из круела? или всё таки одумался и не плеиш хц, осознав что это не твой лвл игры, да и впрочем не твой лвл бытия я спать бб лох в зеркало иди глянь перед ответом снёс бы тебя с полпиздячки дно ебаное отброс выброс выхлоп из очка шлюхи Изменено 8 октября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4529 8 октября 2013 жоскабля этот высер должен остаться без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #4530 8 октября 2013 (изменено) Бля, я догадывался, что он чмо в реале, но чтобы НАСТОЛЬКО. Охуеть,ахахахахахах. Жаль его родителей. Перхость в волосах, козлиный пушок на ебале. Бляяяяяяяяяяяя, ахахахахаха. Изменено 8 октября 2013 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4531 8 октября 2013 Ахаха где вы нашли эту фотку. Это ж раковый Амси и жиробас Зерг ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4532 8 октября 2013 пездос овн пашка пузырь называет амси и зерга раковым, анимешники гнобят, вакханалии в интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4534 8 октября 2013 поговорим с нонеймами на их языке :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4536 8 октября 2013 :lol: интересно что происходит в голове у таких самоуниженцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4538 8 октября 2013 (изменено) нихуя тут жара ты пропустил жару когда в мм топан вкидывали эту фотку ну вот артас кстати продублировал все свои посты так что примерно можешь ощущать хайп Изменено 8 октября 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4539 8 октября 2013 пездос овн пашка пузырь называет амси и зерга раковым, анимешники гнобят, вакханалии в интернетахТы явно не бывал в Киберзоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4540 8 октября 2013 а я то думаю, почему пое тред так популярен нынче вечером dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение