ek.unholy #4601 12 октября 2013 Limoncheg, если там карта открыта, то это в рэйсе стоит мод Fixedвсе участники получают один и тот же лайаут на всех картахи карта всегда полностью открыта PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4602 12 октября 2013 (изменено) летом гамзал за лукаря, ща опять захотелось, качаю. там кароче момент был когда я большого босса после 1го акта бил. он кароче был то ли такой крутой, то ли я лох и одной тычки улетал практически. это норм было или я лохом был? качался мб неправильно. я попросил хайлвл игрока мне помочь)Это нормально. Не нормально, что ты лучником под тычку подлазиля с макс ренжа монитора лупил, а он мне в ответ ебашил. мб это из-за маленького моника?)))По ходу я не понял о ком ты говоришь. Если это финальный босс 1 акта, то да, ледяными копьями он хуярит с расстояния. Просто ты написал, что после 1 акта. Ну я и предположил, что это либо ваал, либо какой то полубосс во 2 акте. Изменено 12 октября 2013 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4603 12 октября 2013 Учавсвует кто в 2h ledge через 10м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4604 12 октября 2013 да короче выбил пиздатую двуручку шмотки норм все норм было потом чет забежал в толпу и выебали меня както хз хотя и банку прожал офк незнаю кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #4605 12 октября 2013 (изменено) Я таки прошел этих блядских чарджеров КУКЛОН наконец-то закинул меня во 2 акт круела Изменено 12 октября 2013 пользователем bliztheone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4606 12 октября 2013 Я таки прошел этих блядских чарджеров КУКЛОН наконец-то закинул меня во 2 акт круелаты умрешв десинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #4607 12 октября 2013 (изменено) Ну хотя бы не от него Кстати говоря, сейчас я нихуево разочаровался когда узнал что редьюс мана не дается за квесты. Почему-то мне запомнилось что шадоу тоже во 2 акте его получит D; бтв с тех пор как засунул в циклон item rarity не одной толковой шмотки не выбил. Ахуительно работает Изменено 12 октября 2013 пользователем bliztheone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4608 12 октября 2013 а нахрена ты его засунул торазницу в 0 и 100 не ощутитьа вот если дпс саппорт, то смысла будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4609 12 октября 2013 Чтобы хоть что-то выпадало нужно иметь 150+ рарити, иначе чистый рандом. впринципе 75 квонтити соответствует 150 рарити, если брать грубо. Можно даже не заморачиваться на мф, если его меньше 100. И да редьюс мана дается за квесты, причем очень дохуя по-моему дается марадеру за квесты мерса. 4 или 5 гемов в сумме что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #4610 12 октября 2013 (изменено) у меня просто нету больше никакого синего сапорта для циклона Про редью ману.. в том то и дело что он дается только марадерам и темпларам и из за того что они всем подряд нужны продают их за приличную цену. Изменено 12 октября 2013 пользователем bliztheone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4611 12 октября 2013 через стим можно будет играть со старых акков или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4612 12 октября 2013 Идеальный синий саппорт для циклона - concentraited effect. И 2 хаоса (а обычно меньше) за редьюс, который тебе обычно нужен 1 на героя (редко 2) - говно вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4613 12 октября 2013 закончил на 64 месте 2hELприпекало после 15го, т.к. где-то в процессе первых двух уровней потерял гем фаер трапы PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4614 12 октября 2013 А я что-то на 30ой минуте посмотрел, что иду где-то на 30ой позиции + еще и емпайр-нави начинается, и что-то забил + еще и нихрена вообще не выпало что могло бы обеспечить хоть какую-то скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #4615 12 октября 2013 Дошли с дружаней ренжером до босса паука в втором акте, теперь я играю в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4616 12 октября 2013 изи убиваю любого босаправда долго иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #4617 12 октября 2013 Немаловажен тот факт что паук то остался живой после всего этого...Да и вообще как-то всё плохо, в вестерн форест выхожу пизды получаю и ухожу к пауку боюсь идти Бегаю фармлю риверкросинг и дарк форест в надежде на то что дропнется что-нибудь путное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4618 13 октября 2013 турбоибаное, генератор десинка :( PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #4619 13 октября 2013 (изменено) rip и не от десинка Изменено 13 октября 2013 пользователем bliztheone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #4620 13 октября 2013 Как вы думаете шадоу с дагерами(да, да двумя дагерами ) возможно играть на хк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение