Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Path of Exile т. 2

Рекомендованные сообщения

Можно играть хоть как, всё зависит от кол-ва времени, которым ты располагаешь.

Поделиться сообщением

чота единственные 2 чувака в ФЛ рипаются с периодичностью раз в неделю или меньше

аура?

Поделиться сообщением

Раз в неделю? Ты меня недооцениваешь

Поделиться сообщением

чота единственные 2 чувака в ФЛ рипаются с периодичностью раз в неделю или меньше

аура?

Фл такой.

Игроков кстати дохуя в игру вернулось. Меня уже ажно на трейд 8 на хц кидает.Выложил почти все свои шмотки в магазин, теперь блять мапиться невозможно, каждые 5 минут кто-нить чонить хочет купить.

Поделиться сообщением

есть пати на выход немезиса?

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

нам поцанчики на хк под соточку страниц сундука имеют 50+50онс

Поделиться сообщением

Если качать CI и использовать на аурах бладмеджик, то вместо хп будер "резервироваться" шилд\будет резервация от хп,тоесть нихуя не будет тратиться\Я умру самой раковой смертью?

Поделиться сообщением

Раньше так можно было умереть, сейчас просто аура не кастанется. Зато скилл кастанется, и да, умрешь :)

Поделиться сообщением

Умер в десинке..

Не интересно так играть вообщем. Половина билдов не играбельны из за того что тебя вернет в толпу мобов рано или поздно и выживут только хуесосы с тоннами выживания, а ими я играть не хочу D; (я конечно понимаю что мой дуал дагерщик умрет когда-нибудь но блять своей смертью)

На релизе эти десинки исправят на релизе или так все и останется?

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

братан да иди на софткор уже, у меня глаза слезятся при взгляде на твой рак

Поделиться сообщением

(изменено)

Умер в десинке..

Не интересно так играть вообщем. Половина билдов не играбельны из за того что тебя вернет в толпу мобов рано или поздно и выживут только хуесосы с тоннами выживания, а ими я играть не хочу D; (я конечно понимаю что мой дуал дагерщик умрет когда-нибудь но блять своей смертью)

trollface.png
Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

Умер в десинке..

Хуёв те :trollface:

Поделиться сообщением

пофиксили ли древний баг с пассивкой(которая дает иммун к хаосу, но у тебя 1 хп), когда все равно пробивали через шилд и ты получал ваншот с фулл шилдой?

Поделиться сообщением

зачем умирать в десинке, если есть более интересные способы умереть?

ну и йахуйзнает, это ж блять ХАРДКОР

здесь задача выживать и при этом быть эффективно полезным (не быть мудаком с 50дпс и 50000хп)

то есть ты по дефолту живучее хуйло, а дальше все зависит от тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так я и был достаточно живучим хуйлом, а если я вижу что недостаточно живуч то уходил на вирлингблейдах* D;

Но "что-то пошло не так" и я вернулся туда где был до этого, причом дважды :trollface:

Да и в любом случае эта хуета напрягает... Если они при релизе не исправят то это будет печально.

Изменено пользователем bliztheone

Поделиться сообщением

Реально жопный десинк встречаю только когда циклоном катаюсь на маре своем вокруг всяких препятствий, ну или если кто-то догадается к скилам движения припаять мультистрайк. В остальных случаях стало вменяемее. Хотя что-то мне подсказывает что конкретно у него дело еще и в пинге. Ясен хуй что с пингом 300 и потерей пакетов, тебя будет десинкать по кд просто.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

либо у вас апм 5 либо я хз, со своим пингом 100-150 + при безумных десинках на всех вплоть до кольки и брута ну нельзя умереть в этой игре раньше каких-нибудь карт

это притом что я играю онле селффаунд, а с трейдом дак вообще хз

Поделиться сообщением

либо у вас апм 5 либо я хз, со своим пингом 100-150 + при безумных десинках на всех вплоть до кольки и брута ну нельзя умереть в этой игре раньше каких-нибудь карт

это притом что я играю онле селффаунд, а с трейдом дак вообще хз

а еще можно пройти все 3 сложности ниразу не пересоздав локацию

ебало оффни

твое мнение не котируется

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

братан, тебя не существует в принципе, так что решить котируется моё мнение или нет можешь на спецсовете несуществующих людей вместе с артасом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...