Jaredok #4621 13 октября 2013 Можно играть хоть как, всё зависит от кол-ва времени, которым ты располагаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4622 13 октября 2013 чота единственные 2 чувака в ФЛ рипаются с периодичностью раз в неделю или меньшеаура? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #4623 13 октября 2013 Раз в неделю? Ты меня недооцениваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4624 13 октября 2013 чота единственные 2 чувака в ФЛ рипаются с периодичностью раз в неделю или меньшеаура?Фл такой.Игроков кстати дохуя в игру вернулось. Меня уже ажно на трейд 8 на хц кидает.Выложил почти все свои шмотки в магазин, теперь блять мапиться невозможно, каждые 5 минут кто-нить чонить хочет купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4625 13 октября 2013 есть пати на выход немезиса? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4626 13 октября 2013 нам поцанчики на хк под соточку страниц сундука имеют 50+50онс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #4627 14 октября 2013 Если качать CI и использовать на аурах бладмеджик, то вместо хп будер "резервироваться" шилд\будет резервация от хп,тоесть нихуя не будет тратиться\Я умру самой раковой смертью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4628 14 октября 2013 Раньше так можно было умереть, сейчас просто аура не кастанется. Зато скилл кастанется, и да, умрешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #4629 14 октября 2013 Умер в десинке..Не интересно так играть вообщем. Половина билдов не играбельны из за того что тебя вернет в толпу мобов рано или поздно и выживут только хуесосы с тоннами выживания, а ими я играть не хочу D; (я конечно понимаю что мой дуал дагерщик умрет когда-нибудь но блять своей смертью)На релизе эти десинки исправят на релизе или так все и останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4630 14 октября 2013 братан да иди на софткор уже, у меня глаза слезятся при взгляде на твой рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #4631 14 октября 2013 Лучше в дотку пойду сыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4632 14 октября 2013 (изменено) Умер в десинке..Не интересно так играть вообщем. Половина билдов не играбельны из за того что тебя вернет в толпу мобов рано или поздно и выживут только хуесосы с тоннами выживания, а ими я играть не хочу D; (я конечно понимаю что мой дуал дагерщик умрет когда-нибудь но блять своей смертью)На релизе эти десинки исправят на релизе или так все и останется? Изменено 14 октября 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMKATWOYA #4633 14 октября 2013 Умер в десинке..Не интересно так играть вообщем. Половина билдов не играбельны из за того что тебя вернет в толпу мобов рано или поздно и выживут только хуесосы с тоннами выживания, а ими я играть не хочу D; (я конечно понимаю что мой дуал дагерщик умрет когда-нибудь но блять своей смертью)На релизе эти десинки исправят на релизе или так все и останется?Хуёв те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #4634 14 октября 2013 пофиксили ли древний баг с пассивкой(которая дает иммун к хаосу, но у тебя 1 хп), когда все равно пробивали через шилд и ты получал ваншот с фулл шилдой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4635 14 октября 2013 зачем умирать в десинке, если есть более интересные способы умереть? ну и йахуйзнает, это ж блять ХАРДКОРздесь задача выживать и при этом быть эффективно полезным (не быть мудаком с 50дпс и 50000хп)то есть ты по дефолту живучее хуйло, а дальше все зависит от тебя PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #4636 14 октября 2013 (изменено) Ну так я и был достаточно живучим хуйлом, а если я вижу что недостаточно живуч то уходил на вирлингблейдах* D;Но "что-то пошло не так" и я вернулся туда где был до этого, причом дважды Да и в любом случае эта хуета напрягает... Если они при релизе не исправят то это будет печально. Изменено 14 октября 2013 пользователем bliztheone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4637 14 октября 2013 Реально жопный десинк встречаю только когда циклоном катаюсь на маре своем вокруг всяких препятствий, ну или если кто-то догадается к скилам движения припаять мультистрайк. В остальных случаях стало вменяемее. Хотя что-то мне подсказывает что конкретно у него дело еще и в пинге. Ясен хуй что с пингом 300 и потерей пакетов, тебя будет десинкать по кд просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4638 14 октября 2013 либо у вас апм 5 либо я хз, со своим пингом 100-150 + при безумных десинках на всех вплоть до кольки и брута ну нельзя умереть в этой игре раньше каких-нибудь карт это притом что я играю онле селффаунд, а с трейдом дак вообще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4639 14 октября 2013 либо у вас апм 5 либо я хз, со своим пингом 100-150 + при безумных десинках на всех вплоть до кольки и брута ну нельзя умереть в этой игре раньше каких-нибудь карт это притом что я играю онле селффаунд, а с трейдом дак вообще хза еще можно пройти все 3 сложности ниразу не пересоздав локациюебало оффнитвое мнение не котируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4640 14 октября 2013 братан, тебя не существует в принципе, так что решить котируется моё мнение или нет можешь на спецсовете несуществующих людей вместе с артасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение