elefant #5021 26 октября 2013 рейнжеру на нормале елементал хит дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5022 26 октября 2013 за убийство паучка на круэле сион дают редюс ману :pray: грацнемезис или обычный хк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5023 26 октября 2013 за убийство паучка на круэле сион дают редюс ману :pray: грацнемезис или обычный хк?немезисеще и дропнул с обезянки еще 1 редюсьсегодня живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5024 26 октября 2013 (изменено) за убийство паучка на круэле сион дают редюс ману :pray: грацнемезис или обычный хк?немезисеще и дропнул с обезянки еще 1 редюсьсегодня живем а моя вот сионка вчера отлетела на финал боссе 3 акта нормала. Так и не понял от чего, пол пати сразу умерло. Было похоже на взрыв молтен шела у босса Изменено 26 октября 2013 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5025 26 октября 2013 он кулаком в землю бьети дамажит шокомбьет где то на косярь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5026 26 октября 2013 лезут на 5 лвлов ниже к доминусу и жалуются PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #5027 26 октября 2013 рипнулся от ластбосса нормала надо было посмотреть че он делаеттам че-то вроде хуйни которая накидывается на тебя, пока ты не в куполеи еще босс "блинкнулся" ко мне когда я в тп уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5029 26 октября 2013 (изменено) создавайте свою гилду жертв доминуса на нормалеона будет популярней чем пд гилда Изменено 26 октября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5030 26 октября 2013 есть пд гилда ? оО убил ваалапилил минут 5 наверное8 рарок и хаос орбпервое толковое рарное кольцо за 2 сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #5031 26 октября 2013 айронгрип пассивочка же работает на спеллки проджектайлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5032 26 октября 2013 нет не должна есть же отдельные саппорты айрон грип и айрон вилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #5033 26 октября 2013 а иннер форс работает на ауры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5034 26 октября 2013 (изменено) а чего сделали с лайтнинг ероу, что его никто не берет, судя по всему, нынче? все, сам нашелHas been moved to level 10 (from 1).Its mana cost and progression have been flattened.The chance to Shock has been removed.A damage bonus as it levels up has been added.The number of targets is now always 3.Fixed a targeting bug with Lightning Arrow. Изменено 26 октября 2013 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #5035 26 октября 2013 Айс шот норм скилл для рейнджера? Кстати игра часто крашится при переходе между локами,как пофиксить знает кто? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #5036 26 октября 2013 хз там вроде не крашпросто процесс не отвечает несколько секунд, а потом загрузка идет по нормальному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #5037 26 октября 2013 ребятки, а на ПОЕ можно заработать? реальніе бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5038 26 октября 2013 КАК ВОСПЛАМЕНИТЬ ЛЮДЕЙ, СПРАШИВАЕТЕ ВЫ? ОН ЗНАЕТ ОТВЕТ PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #5039 26 октября 2013 http://pathofexile.gamepedia.com/Quest_Rewards награды за квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5040 26 октября 2013 убил пачку лмп собакпотом убил невидимую собакупотом пачку скилетов лучников с лмпа потом убил моба с модом соул кондуитдумал это тот который сильнее становится когда рядом кто то умираеткак я ошибалсяой как же я ошибалсявыжилно это было 10 минут назад, а руки до сих пор трясутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение