444_mad #5521 2 ноября 2013 (изменено) ебучий доминус, 2 раза пришлось ливать из игры в начале 2й фазы ... стоять целоваться с боссом во время дождя, ваще без вариантов (Играю конечно же на хардкоре в немесисе)кем и через что?Сегодня первый раз рипнулся с релиза))) Ебучий инет Изменено 2 ноября 2013 пользователем 444_mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5522 2 ноября 2013 (изменено) да я играю вичкой 37 уровень, через хуйзнаетчто если честно. В перспективе хочу 2 тотема вкачать, но а сейчас у меня фриз пульс, арк и беар трапа в качестве нюков. 600/300 статы, 75 элем рез (все 3), 30 хаос, почти 0 армора. Лайфлича нет поэтому как танковать его я не представляю. .. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #5523 2 ноября 2013 не играл с тех пор как добавили reave, расскажите чё добавили\изменили?увидел какогото нового героя рассказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5524 2 ноября 2013 не играл с тех пор как добавили reave, расскажите чё добавили\изменили?увидел какогото нового героя рассказывайтеhttp://pathofexile.gamepedia.com/Update_History Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #5525 2 ноября 2013 это не чат-это пошли они нахуйпросто как в шоше ну нихуя не успеваешь чекнутьпросто убер уебанствораньше было как то легче торговать или покупатьтеперь какие то уебанские уники толкают за 6-10 хаусову меня пригорает от редюсед мана-5,мультистрайк-9-10 хаусовпросто эрик нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5526 2 ноября 2013 редюс 2уники забей вообще, проще купить раркуа мультистрайку такая цена тут, нужен всем почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5527 3 ноября 2013 1. за 40+ лвлов не попадается ни одного корраптед блада2. я решаю потестить ла3. я забегаю в первую попавшуюся комнату4. там оказывается рарник5. там оказывается тотем с инвулом6. на рарнике оказывается корраптед блад7. ла прокает корраптед миллион раз любую убрать и все ок, но так то заебись цепочка из семи совпадений меньше трёхсотой процента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5528 3 ноября 2013 до 40го лвл кораптед блады и не встречаютсяминимум что видел теперь это в середине 2го акта круела и один хуй оно не дамажет инстантно почти, просто сбрасываешь банкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #5529 3 ноября 2013 Не хватает восьмого пункта Зато мне компанию в прокачке составил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #5530 3 ноября 2013 да я играю вичкой 37 уровень, через хуйзнаетчто если честно. В перспективе хочу 2 тотема вкачать, но а сейчас у меня фриз пульс, арк и беар трапа в качестве нюков. 600/300 статы, 75 элем рез (все 3), 30 хаос, почти 0 армора. Лайфлича нет поэтому как танковать его я не представляю. .. соркой без абуза инсикринейта или лайфстила или миньонов оч тяжело, если что могу протащить через доминуса Адд хаос дмг гем что-то стоит? Вообще у меня дохуя всяких гемов в стеше лежит,может есть какой-нить сайт с ценами нормальный?Ну или кто-нить м.б. раскажет про цены,могу дать акк ХСа поиграть за это. дешёвка, ценятся поздние гемы, которые дают за квесты в 3 сложности, или супериор, чем больше процентов тем дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5531 3 ноября 2013 Не хватает восьмого пункта Зато мне компанию в прокачке составил а какой был восьмой? еще можно добавить то что в этой игре никто не наносит урона как восьмой и то что дело было под ночь когда я хотел убить валю и пойти поделать что-нибудь менее скучное но это так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5532 3 ноября 2013 чет хотел начатьно 2жды рипнул дуэлиста с которого хотел снят даблстрайк и вайперстрайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5534 3 ноября 2013 Не хватает восьмого пункта Зато мне компанию в прокачке составил а какой был восьмой? еще можно добавить то что в этой игре никто не наносит урона как восьмой и то что дело было под ночь когда я хотел убить валю и пойти поделать что-нибудь менее скучное но это так себеУБЛЮДОК ЭТО ТВОЯ КАРМА ЗА ТО ЧТО НЕ ЗАЩИТИЛ МНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #5535 3 ноября 2013 (изменено) купил за 19 хаосов под будущий брингер у меня как раз чест/башка фаер и колд Изменено 3 ноября 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5537 3 ноября 2013 Мерса больше нет? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5539 3 ноября 2013 всмысле?Ну говорили, что мерс уберут через 4 месяца, после его открытия. Я пока что качаю только игру, но хочу на мерс. Он есть ещё, или ран закончился? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5540 3 ноября 2013 всмысле?Ну говорили, что мерс уберут через 4 месяца, после его открытия. Я пока что качаю только игру, но хочу на мерс. Он есть ещё, или ран закончился?в пое только одно слово естьМерселис - название третей сложности и ее никуда убирать не собираются.А временные лиги старые закрыли, сейчас новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение