CriErr #5581 4 ноября 2013 Поцоны, играл в PoE сразу же как только она вышла, но чот подзабил. Причём не потому, что не понравилась, хуй знает почему. Не помню уже.КорочеСтоит вообще начинать?как она по ощущениям ? заебись или говнецоО ней слышал только то, что она довольно хардкорненькая и что там какой-то пиздец с веткой талантов (овер 9к различных видов прокачек или чото такое)http://www.pathofexile.com/passive-skill-treeдерево пасивок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5585 4 ноября 2013 гама говно каст он дамаг получение ебанутейшая имбища, всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5586 4 ноября 2013 имбапофиксят. хотя мне нравится мортен шелл, всегда нравилсякак и старые аурывсю игру убилиублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5587 4 ноября 2013 держи в курсе, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5588 4 ноября 2013 в скайпе хуй сосала тут мужикокай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #5589 4 ноября 2013 Как же охуенно,бежишь ты такой,бежишь,а потом раз и уже не бежишь,а зажат мобами около стены. 62 рейнджер рип. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #5590 4 ноября 2013 бежишь заменить на липслэм и получишь 90% случаев в который рипнулись мои знакомые юзаешь лимслэм чтобы убегать - РИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5591 4 ноября 2013 ох уж эти бегуны-волосы-назад PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #5592 4 ноября 2013 бежишь заменить на липслэм и получишь 90% случаев в который рипнулись мои знакомые юзаешь лимслэм чтобы убегать - РИПзолотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5593 4 ноября 2013 в скайпе хуй сосала тут мужикокай Ты у нас в скайпе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #5594 4 ноября 2013 бежишь заменить на липслэм и получишь 90% случаев в который рипнулись мои знакомые юзаешь лимслэм чтобы убегать - РИПзолотые слова забыл написать почему, но я думаю кто юзает липслэм поймут, хуже дисинкает наверное только фликерстрайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5595 4 ноября 2013 (изменено) бежишь заменить на липслэм и получишь 90% случаев в который рипнулись мои знакомые юзаешь лимслэм чтобы убегать - РИПзолотые слова забыл написать почему, но я думаю кто юзает липслэм поймут, хуже дисинкает наверное только фликерстрайк соль на рану, братан Изменено 4 ноября 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5596 4 ноября 2013 расскажите мне тут про десинки PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #5597 4 ноября 2013 расскажите мне тут про десинкиоткуда у тебя мой билд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5598 4 ноября 2013 *твоим* билдом ща играют 48 процентов всех игроков Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #5599 4 ноября 2013 *твоим* билдом ща играют 48 процентов всех игроковспасибо за инфу, а я думал я один такой среди 60к онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5600 4 ноября 2013 в скайпе хуй сосала тут мужикокай Ты у нас в скайпе есть?нетя как то играл с омском и мурзикомомск вел себя как униженая малолетка а вот в чатике в том же скупеи тутон лев толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение