YOUR ALCOHOLIC MOM #5601 4 ноября 2013 я тоже с друзьяшкой позвал его играть в скайпмы решили пошутить посмеяться про него ниче не говорилиа он обиделся и ливнул и еще в скайпе заигнорилстранный какой-то мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #5602 4 ноября 2013 пол дня фармил докивыпало 2 треш уника и нехуя полезногоот собаки и кораптед блада полегло не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5603 4 ноября 2013 (изменено) карочи делюсь топовым секретом получения несметных богатств убиваете мерц паети 1 разнабираете шмота на 200IIRфармите пайети до усрачки эквивалент 1 экзальта за 1-3 часа в зависимости от удачи и скорости зачистки Изменено 4 ноября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5604 4 ноября 2013 пол дня фармил докивыпало 2 треш уника и нехуя полезногоот собаки и кораптед блада полегло не мало а скипнуть ее не додумались? карочи делюсь топовым секретом получения несметных богатств убиваете мерц паети 1 разнабираете шмота на 200IIRфармите пайети до усрачки эквивалент 1 экзальта за 1-3 часа в зависимости от удачи и скорости зачисткиосталось дойти до мерса мнеато блядь 3же 3их рипнул из них 2 вообще изза дисконекта на пустом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5605 4 ноября 2013 (изменено) Ребят, регал орбы вообще окич? за сколько их продавать можно? Изменено 4 ноября 2013 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #5606 4 ноября 2013 сейчас колд вичка актуальна еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5607 4 ноября 2013 неособомили бустанули сильно для солоплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5608 4 ноября 2013 (изменено) карочи делюсь топовым секретом получения несметных богатств убиваете мерц паети 1 разнабираете шмота на 200IIRфармите пайети до усрачки эквивалент 1 экзальта за 1-3 часа в зависимости от удачи и скорости зачистки1 экз за 1-3 часа при УДАЧЕ на картах изи так же делается без никакого раритивчера буквально на картах стрикануло караскал джек + табула + 1 экз в течении 10 карт без iq/irсегодня нихуя кроме продаж того что было за 30+ карт и я бы посмотрел на твои забеги с таким рар в соло речь офк о немизисе Изменено 4 ноября 2013 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #5609 4 ноября 2013 бляяяяя перед паети попался сукин сын с кораптед бладраньше я при 20 стаках на фласках выживал как тоА ТУТ СУКА ТАК ТУПО УМЕРСДОХ КАК ХУЕСОСрип 60( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5610 4 ноября 2013 бляяяяя перед паети попался сукин сын с кораптед бладраньше я при 20 стаках на фласках выживал как тоА ТУТ СУКА ТАК ТУПО УМЕРСДОХ КАК ХУЕСОСрип 60( а как на счет было наролить себе снятие блидов на хп фласке :avtorklif: на 20 стаках он выживал ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5612 4 ноября 2013 как насчет не бить кораптет блад?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #5613 4 ноября 2013 бляяяяя перед паети попался сукин сын с кораптед бладраньше я при 20 стаках на фласках выживал как тоА ТУТ СУКА ТАК ТУПО УМЕРСДОХ КАК ХУЕСОСрип 60( а как на счет было наролить себе снятие блидов на хп фласке :avtorklif: на 20 стаках он выживал да соси мою шайбу хуесоспросто все началось с того,что я собирал пати на генерала,а пацаны очень быро пошли на пиете и свою ремув блид фласку я поменял на руби флауску,так как генерал жарил огнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5614 4 ноября 2013 бляяяяя перед паети попался сукин сын с кораптед бладраньше я при 20 стаках на фласках выживал как тоА ТУТ СУКА ТАК ТУПО УМЕРСДОХ КАК ХУЕСОСрип 60( а как на счет было наролить себе снятие блидов на хп фласке :avtorklif: на 20 стаках он выживал да соси мою шайбу хуесоспросто все началось с того,что я собирал пати на генерала,а пацаны очень быро пошли на пиете и свою ремув блид фласку я поменял на руби флауску,так как генерал жарил огнемдаун :avtorklif: ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #5615 4 ноября 2013 сейчас придумаю какой то новый билд без этого спектрал троу,хотя он мне сука нравитсябля пожарище тут у меня такой,что ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5616 4 ноября 2013 Ребят, регал орбы вообще окич? за сколько их продавать можно?2 хаоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5617 4 ноября 2013 (изменено) и я бы посмотрел на твои забеги с таким рар в соло речь офк о немизисене особо хочу постить видосики из-за мапхука, мало ли какая хуйня в мозгах у людей творится :) stats грейс+хатред ауры offence defence iir купил bor, часть ирр упала + пока некуда приткнуть эту няшу под эндюрансами резисты уходят в кап, соответственно мувмент лип+вирлинг+фатрешмобы - зажать атаку на секундусиние - на 2-3раркик - на 5 секпайети кладется за 15-20 секунд бурста, если не начнет летать как сука по карте весь ран с продажей лута занимает примерно 5-6 минут, когда я лечу в лунарис2 на таймере 2+ минуты до ресета инстанса ДИЛ ВИЗ ИТ. Изменено 4 ноября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5619 4 ноября 2013 ну я его обязательно поправлю, как с долгом расчитаюсь :) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение