CriErr #5641 5 ноября 2013 (изменено) ебать омск тот ему не подходит там атмосфера не понравилась а в общей конфе раз в пять минут мыкает что-то вроде гы-гы-ны хы-хы-хы :clown: :clown: и что? я кого-то заставляю сидеть со мной в конфе? почему у вас пе чо твот и я о томя тебя просто дропнул2ждыи тебя мурзик возвращалкак шлюшку жесть у тебя там вся комната выгорела уже раз 50Он уже писал, что как только тебя овнят, ты пишешь про пожары :clown: я потом еще чатик скайпа вброшувот там пиздец доминуса не рекомендую до появления пиздатого шмота карты падают случайно, начиная с а2 мерцагвозди не трать на лоу-лвл карты вообще, копи ихc а1 вообще-тос 60 вроде Изменено 5 ноября 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5642 5 ноября 2013 С мерса*Я был 56, выпало мне на The Coast локе с рандомного белого моба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5643 5 ноября 2013 я вспоминаю только дроп в фелшрайне а там 58-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5644 5 ноября 2013 пацаны кооперируются чтобы еще больше погрязнуть в своей нищей духовности, вместо того чтобы проанализировать свои ошибки и исправляться, как это ранит мою душу вы бы знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5645 5 ноября 2013 ППц это просто жесть ,на мерче в 1 локе вообще пушки не падают ,а с моим гребаным мейсом спелы не работают ,я автоатакой локу чистил час целый. Если ест ьу кого пушки(топоры,сворды) на 53-55 лвл скиньте пожалуйста можно даже белые если там 3 сокета соеденено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5646 5 ноября 2013 купи у вендора или в чатикеда и вообще зачем было менять старый вепон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5647 5 ноября 2013 Я же писал чуть ранее ,как я протупил срашно +у вентора ничего нету ,шлак на 45 лвл ,в чатике гавно за хер какую цену + там хай лвл обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5648 5 ноября 2013 пое суз тебе в помощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5649 5 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=UNGJk7Eyy0E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #5650 5 ноября 2013 там походу 4 каст он демейдж тейкена намекает на баланс гема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5652 5 ноября 2013 (изменено) Просто нужно поставить лимит на количество камней Изменено 5 ноября 2013 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #5653 5 ноября 2013 там походу 4 каст он демейдж тейкена намекает на баланс гемабтв, они не собираются его нерфить случайно?а то думаю тоже обмазаться ими Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5654 5 ноября 2013 там походу 4 каст он демейдж тейкена намекает на баланс гема Cast when Damage Taken (keep it at level 1 for more procs) + GMP + Ice Spear + Freezing Pulse.Discharge + Life Leech + Cast when Damage Taken + Cast when Stunned. и 2 воллс уника амуль и телоамуль легаси так что стоит денег, остальное крап Просто нужно поставить лимит на количество камней2 всегокакой поставить?1 на персаэто не в стиле GGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #5655 5 ноября 2013 ПацаныВозьмите в гильдию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5656 5 ноября 2013 там походу 4 каст он демейдж тейкена намекает на баланс гемабтв, они не собираются его нерфить случайно?а то думаю тоже обмазаться имизанерфят, жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5657 5 ноября 2013 Немесис, 54 левел, скоро к Piety приду. Полёт нормальный. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5658 5 ноября 2013 Немесис, 54 левел, скоро к Piety приду. Полёт нормальный.ты как обычно фармишь 10 лет? на 54 уже ледж строчить надо на мерсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5659 5 ноября 2013 (изменено) шутник, падал бы шмот, фармил бы ледж, а так терплю с синим поясом 19го уровня Изменено 5 ноября 2013 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5660 5 ноября 2013 берешь белый Leather Belt и алхимик -> ... PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение